中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 论坛需买入费的比赛和月赛为什么参加不踊跃 [打印本页]

作者: qoo7777    时间: 2012-6-30 03:56
标题: 论坛需买入费的比赛和月赛为什么参加不踊跃
3 ?' @- |2 N! T4 r# T/ e5 e$ T2 z. h4 O7 `
    比赛买入方式 也不不适合没资金的人 及新手 这种现象 普遍存在每个在中国发展的扑克论坛 目前无解 如何达到推广的目的 及普及大家拥跃参加 只有会员及主办者集思广义 会员改变心态不要只玩免费的 主办者变化下参赛的规则 在中国推广扑克最真是不容易身为最大的扑克俱乐部快2000人为什么只要是要钱的就没人参加 但是大家都有得过5刀或30刀的赞助 大家有疑问一起讨论 至于全中国人的比赛 本来就难打 因为打的紧 如何使比赛参与者增加 是要大家一起努力 取之于论坛 用之于论坛改变现状 达到双赢
作者: soho418    时间: 2012-6-30 11:18
恩,这个问题的确很困扰,5 [, I# k% i! A/ k: a4 c) g

作者: 姚以诺    时间: 2012-6-30 11:33
版主可以搞个投票,看看大家为什么不参加。我是因为rebuy
作者: LSZWater    时间: 2012-6-30 12:03
买入资金稍微有点高,并且是重买的,资金少没法玩。。。
作者: 楷书    时间: 2012-6-30 12:42
帐户里只有几十刀的看见rubuy的比赛伤不起啊。
作者: GsPhoebe    时间: 2012-6-30 12:55
我也想不通为什么要rebuy呢
作者: LeonHuang    时间: 2012-6-30 13:51
因为是rebuy,这是这个重要的原因。
作者: 扑克老千    时间: 2012-6-30 15:06
笨蛋,因为最近百度被K了,很多很多网站都被K了,你还想怎么样?
作者: zhi6034997    时间: 2012-6-30 15:35
3500竞技币 我觉得有点贵了,5000能换衣服了  衣服有那么差吗?
作者: bigpower    时间: 2012-7-12 22:17
我打过一次,主要是时间对我不合适,我孩子小,睡觉一般九点以后,这之前我想多陪陪他。
作者: wertyter    时间: 2012-7-12 22:23
取消重购吧,拼钱拼不起啊..........
作者: c1b2a3    时间: 2012-7-13 02:18
加买的不好。
作者: dk_zw    时间: 2012-7-13 10:09
姚以诺 发表于 2012-6-30 11:33
* n/ a* C9 J! f/ f, C* s版主可以搞个投票,看看大家为什么不参加。我是因为rebuy

# k/ x: R  \; _6 f7 Z% t5 _# g0 u楼主说的可不只是月末大赛 平时的周赛根本就没有rebuy的
作者: dk_zw    时间: 2012-7-13 10:10
LeonHuang 发表于 2012-6-30 13:51 $ A  D* K3 d- Z( {) ?9 t, J7 A8 C
因为是rebuy,这是这个重要的原因。
6 `$ n* c3 t1 u: H# P
周赛哪来的rebuy啊?" I8 r0 F9 s( U3 V

作者: eminem    时间: 2012-7-13 12:26
周赛有REBUY的,我想取消REBUY,在将报名费下降一点,人数应该能上来。把月末大赛的一部分奖金分配到每周的比赛中去,会吸引一些小级别玩家
作者: ericfeng49    时间: 2012-7-13 23:25
市场培育要时间呀,再说rebuy是真心的伤不起啊!资金压力大不说,时间还长,真是受不了啊,所以参与的人会很少,然后,参与的就那么几个,再然后,恶性循环。。。。
: q8 I1 i$ V2 S应该是举办一些时间稍微短点的,大家的参与度会强一点吧,至少我是这么想的。
作者: Gugujiji    时间: 2012-7-19 20:07
来赚竞技币。。。
作者: mchenming    时间: 2012-7-19 21:06
无所谓了~~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4