中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 对于新手玩家的一些想法 [打印本页]

作者: 漫入心田    时间: 2012-7-4 09:56
标题: 对于新手玩家的一些想法
玩了很久的德州以后,一直与同水平的人竞争过后,觉得自己已经是非鱼玩家了,但是跟新手玩了以后,发现自己却老输,有一次就是我起手AKs,RAISE5BB,一个新手47o选择了跟注,结果获得了天顺,后来我输了之后跟她交流,她就说没看牌呢什么都不一定。当时我就蒙圈了,所以跟新手玩的时候,选择的打法应该截然不同,他们不了解概率,不了解赔率,不了解牌面,不了解底池比率加注,那么你就应该用一种“哄小孩”的打法去应对,挑逗他们“什么都不信”的心里,把他们的筹码赢光,好的德州扑克手应该能应付全方位选手。希望跟大家讨论
' P$ z, @) n! [) |
作者: 扑克散仙    时间: 2012-7-4 10:07
呵呵,努力向拿牌和新手一样,打牌跟老手一样的境界学习。避免拿牌向老手一样,打牌和新手一样。! x: P/ s9 K1 {; @' b% H" b
对付新手,不就是简单的ABC吗?尽量掌握你能掌握的。
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-4 10:17
扑克散仙 发表于 2012-7-4 10:07 7 @8 j) S3 p1 P* s) Q
呵呵,努力向拿牌和新手一样,打牌跟老手一样的境界学习。避免拿牌向老手一样,打牌和新手一样。
7 C7 d* T# `9 {8 R- k对付新手 ...
5 `# v' X1 \4 {! I0 I2 y" C* k
嗯,朋友,你说的太对了,不过打牌像老手一样我能理解,但是拿牌像新手一样是怎么个境界?或者有什么表现呢?7 E+ [6 `5 a  T4 Y. E( y
P.S.ABC是诚实的牌手的意思吧、?您知道它的英文全拼么?
作者: sj2889016    时间: 2012-7-4 10:21
对付新手就是老老实实好牌再上,少咋呼他们,他们一般都会跟的。拿牌像新手一样,就是高手的起手牌范围也会渐渐的变宽的
作者: sj2889016    时间: 2012-7-4 10:23
我觉得德州的高级境界就是自己拿的牌并不重要,关键是你知道对手拿的是什么牌。; \/ A; q' ?" K* y2 f
还有就是你的牌不一定要多少大,只要让你的对手觉得你的牌比他好就行了
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-4 10:25
sj2889016 发表于 2012-7-4 10:23 4 V2 W$ w- t) P# R+ ]/ v) a
我觉得德州的高级境界就是自己拿的牌并不重要,关键是你知道对手拿的是什么牌。
4 R8 p3 R% G; c4 v( u, r- P还有就是你的牌不一定要多 ...
3 I! p+ R) M2 G! N! f; @+ G
我很同意你的观点,其实我觉得一局牌里,能用高牌赢,是最大的技术成功
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 09:47
德州扑克能赢才是王道!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:02
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:47 9 R7 _2 l2 K4 ^; z4 g. e8 w) g5 q
德州扑克能赢才是王道!

4 F/ S  X* E- ]9 S- Q2 s“能赢”2个字代表了诸多技巧,这个能赢内容太多啦
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:12
我是新手!不过这种赢很正常!只要位子好,同色的两张相连的牌我是会跟的!AK的 赢率并不比同色47高多少!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:15
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:12 , D0 ^  e8 r; Z1 B& E9 i" c/ t
我是新手!不过这种赢很正常!只要位子好,同色的两张相连的牌我是会跟的!AK的 赢率并不比同色47高多少!
+ A2 q4 G+ I+ o
这个我倒是知道,但是AK和47S 大概是64开吧,大家都是新人,互相探讨,位置是最重要的
作者: 扑克散仙    时间: 2012-7-5 10:22
新手最好还是规范自己的起手牌,如果你不会打翻牌,拿这些垃圾牌浪费筹码的,高手那垃圾牌进去,没击中,可以通过下注的强度去有效诈唬(这里和新手的没目的诈唬有区别)获得池底。
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:25
扑克散仙 发表于 2012-7-5 10:22
5 @- n8 B; k& j/ M+ t9 ~' ]5 ^新手最好还是规范自己的起手牌,如果你不会打翻牌,拿这些垃圾牌浪费筹码的,高手那垃圾牌进去,没击中,可 ...
  C, I0 m2 }) p0 s& t# B
是的,新手往往这样输得很快5 J! R# o5 z' r6 h2 h" q5 \. J

作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:31
看你玩的是什么筹码!我玩的是深筹码!!貌似是在现金桌倒数第二级别的!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 11:02
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:31 9 w% c5 |1 x" K. h+ m
看你玩的是什么筹码!我玩的是深筹码!!貌似是在现金桌倒数第二级别的!

1 {5 K/ H# |  ^" [( z0 z- c( E/ ~/ v我还停留在虚拟货币 嘿嘿
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 11:07
漫入心田 发表于 2012-7-5 11:02
! o3 k9 j6 w3 `& z我还停留在虚拟货币 嘿嘿
/ b3 R  V5 I8 y* N1 O
嘿!建议你先赢到新手五美金!然后再打中超!先积累资金!然后再看自己适合打现金还是MTT!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 11:11
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:07
) v: k  p, t9 L! n嘿!建议你先赢到新手五美金!然后再打中超!先积累资金!然后再看自己适合打现金还是MTT!
0 A% Y+ L7 z0 `3 L
我比较笨,还得问问你,新手那5美金是怎么赢取的?  
/ I/ q: u1 ?1 m3 ?4 ?$ v! K$ N1 S! @0 T6 M& ^
P.S. 我没有找到赢取美金的帖子,要不你告诉我在哪找? 不然老得麻烦你~~呵呵
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 11:12
漫入心田 发表于 2012-7-5 11:11 4 P5 P4 C5 |: [2 w- P+ A% q, P5 r
我比较笨,还得问问你,新手那5美金是怎么赢取的?  8 x8 L* H7 N8 l0 G9 j
4 b7 U& }+ A& O
P.S. 我没有找到赢取美金的帖子,要不你告诉我在 ...

C: M) W# [. @8 I5 e/ L4 }http://bbs.dzpk.com/thread-75730-1-1.html
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 11:37
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:12
7 h& H" V# f0 M9 r- F: T2 }http://bbs.dzpk.com/thread-75730-1-1.html

( d  K" T, u7 Z; a, i( N太感谢你了,一会我赠送你点竞技币吧 嘿嘿,对了,我看了看那个帖子,不错,但是吧,我不是已经注册过了么,肯定是不行了,而且像你说的每台电脑只能注册一个,那这样你看行不行,我用别的IP注册一个,再回去用我那个IP登陆别的账号 可以么?
  S. ]6 ?& s: c  e
! p# \. h5 i- q4 o; ^& v8 ^P.S.因为我看确实有好多线下优惠
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 11:54
漫入心田 发表于 2012-7-5 11:37
3 m8 z* y/ K  h; b, c太感谢你了,一会我赠送你点竞技币吧 嘿嘿,对了,我看了看那个帖子,不错,但是吧,我不是已经注册过了么 ...
- Q! A9 G2 H1 E6 _9 [- A" p! K
呵呵!不用!!这个问题我也不清楚!!得问老大!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 11:58
keshuichong 发表于 2012-7-5 11:54 0 R0 B  P, ~  P/ h* s" W
呵呵!不用!!这个问题我也不清楚!!得问老大!
) `$ ?9 R" P  _9 N0 ?
嗯,我注册了。。。然后后续我是不是得参加新人赛啊?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 12:02
是的!!点击我的俱乐部!!下面有比赛!用游戏币报名的!只要你打进前五了!论坛会在周二24点钱给你大款进去!有时候可能会是周三!     其余的还有些免费赛!!是PS举办的!点击免费锦标赛就可以看到了!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 12:06
本帖最后由 漫入心田 于 2012-7-5 12:13 编辑 ; E0 d: a1 y6 V$ T- U; u& a7 I7 i
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:02
4 V. p% w' J: J! C+ W是的!!点击我的俱乐部!!下面有比赛!用游戏币报名的!只要你打进前五了!论坛会在周二24点钱给你大款进 ...
& U& ?* \' k. J( i

, {# z/ k: z( O) S& t8 `6 S而且自己是不是得先有个信用卡啊?  s/ J( i1 M/ O7 W
嗯好的,不过我看那个帖子说“
$ M* `8 G" `5 a8 ~6 y 首先是中超联赛的免费赛,前五名有5美金的奖励(只一次,基本上每个人必得)”; r) m5 n7 {; y: ~# \5 L/ r, ^% x6 L
5 m! R2 u, t6 f# D+ T5 k' k1 j
为什么是每个人必得?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 12:16
可以不限次数打!!只要进一次前五就有5美金!!瞎猫总能碰到死耗子吗!得到这五美金以后以后再打这个比赛!进前五了也没有奖励了!
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 12:17
暂时不需要信用卡!!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 12:20
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:17 % W3 C/ Z9 T3 `
暂时不需要信用卡!!
( W' o; d6 X! G1 E% X' D; G" d8 R
明白了,那这个比赛一般是什么时候有啊?" R# m# Q- a4 [% [/ L, U3 U9 x
大概多少人啊,我刚才申请加入俱乐部了,怎么还没有通过呢。。。
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 12:24
需要时间!!这个比赛人一般很多!估计上万了!!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 12:25
  k6 G+ R, M  Q3 k( S" O
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:24 ) @6 a& Q. p" n! k; B9 j
需要时间!!这个比赛人一般很多!估计上万了!!
- u# @8 X0 D; h1 t2 G
那我是不是开始只能通过这个方式赢美金了?( h3 L! @' u6 n1 _, W- I
4 z5 `' I: x2 L( o" U+ L" K& n
HM软件是干嘛的?哪里下载啊?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 12:44
这个买的!好像是五百多人民币!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 12:57
keshuichong 发表于 2012-7-5 12:44
. F/ M' E; s* U. L6 F% a这个买的!好像是五百多人民币!

# ]; G* g  e2 Y# ]4 A一、新手100美金奖励
9 {* N- X) r3 {6 g0 u, W6 A + Y1 j, G! d4 `$ f0 a
     1、如果你注册用户,并且成为论坛的下线会员,即可获得有中扑网提供的10美元免存启动资金。8 h! w. C( W4 t  M7 W
4 f+ \7 E& M. T* f  q  N% Z
这个我怎么没有?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4