中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问PS可以参加比赛赢CASH么? [打印本页]

作者: 漫入心田    时间: 2012-7-4 16:02
标题: 请问PS可以参加比赛赢CASH么?
9 ^0 z/ K) P9 n: I" P# r. q( X" |3 f9 }: s- B
我意思就是我帐户没钱,靠参加比赛,赢得前几名奖励DOLLAR,有这样的么?那比赛是什么比赛?多久一次?9 Y! M5 `5 M. v$ C* I; o# k
然后用赢得钱去打现金桌?这样可以么?还是只能往帐户充钱一种途径?) z; g8 V& V* }8 v9 e+ `+ P
" K4 k5 {7 o( ?$ V
感谢解答的人3 S2 H# Z' Q3 K1 m7 I6 y

作者: soho418    时间: 2012-7-4 16:06
白手起家当然可以了!
作者: wertyter    时间: 2012-7-4 16:13
加入中扑网俱乐部,几乎天天有免费赛............
作者: tingozhu    时间: 2012-7-4 16:41
有免费锦标赛
作者: PeterPan    时间: 2012-7-4 18:07
加入中扑网俱乐部 天天有免费赛!楼主可以试试
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 08:07
wertyter 发表于 2012-7-4 16:13 , g. U7 l$ L2 ?( M6 m% i' M2 ?
加入中扑网俱乐部,几乎天天有免费赛............
( d/ `4 n, T8 B7 f8 r
那免费赛的奖品是什么呢?
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 08:08
PeterPan 发表于 2012-7-4 18:07
$ C! x8 u% q% s4 [% j: `加入中扑网俱乐部 天天有免费赛!楼主可以试试
) ]  Z5 v6 |: z6 X1 ], k+ a
是真的可以赢DOLLAR嘛?
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 08:08
soho418 发表于 2012-7-4 16:06 ' T  f! ~) K8 H
白手起家当然可以了!
& U. d, r: k; \- s# r! o% W
因为我想参加现金赛,但是又不太想充值
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 09:40
论坛免费赛!前五都有五美金奖励!!中超联赛现金报名前三都有10美金的奖励(最多三次)!联赛积分达到两万有60美金的奖励!前提是你是论坛下线!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 09:46
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:40 6 @/ o$ m& E) J' I4 S1 \" ]
论坛免费赛!前五都有五美金奖励!!中超联赛现金报名前三都有10美金的奖励(最多三次)!联赛积分达到两万 ...
" ^6 D5 @3 n: D
以上你所说的所有比赛都必须是论坛下线么?什么是论坛下线?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 09:50
注册时填写了推广代码:chinesepokerforum.com1    并和中扑网客服确认!
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 09:50
漫入心田 发表于 2012-7-5 09:46
6 I( a+ L2 x. l! N' |  g9 @$ ?/ M以上你所说的所有比赛都必须是论坛下线么?什么是论坛下线?
' l  j1 i- g0 u& x9 d( v# F  ]
注册时填写了推广代码:chinesepokerforum.com1    并和中扑网客服确认!
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 09:52
不是下线也可以。但必须是俱乐部成员!!而且中超比赛的奖金会降到5美金!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:01
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:50
, ^" z  Y5 J% v5 H6 q7 N4 i) g; I' L( ]注册时填写了推广代码:chinesepokerforum.com1    并和中扑网客服确认!
- B" c, x' V8 I' j9 {
这个我还真得研究下,嘿嘿,因为我这个吧,注册完了都,但是没有看见哪里有推广代码,#。#
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:02
keshuichong 发表于 2012-7-5 09:52
. y" D# g/ f5 D! o/ e0 F  q/ p' Y5 p1 {不是下线也可以。但必须是俱乐部成员!!而且中超比赛的奖金会降到5美金!

# [" _+ ?$ m# {+ @0 ~4 k8 k3 N我是扑克之星的新玩家,所以都不太清楚,如何入俱乐部啊,什么条件啊?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:04
漫入心田 发表于 2012-7-5 10:02
! m' \6 `9 d, p+ C% c我是扑克之星的新玩家,所以都不太清楚,如何入俱乐部啊,什么条件啊?
& U+ I& Q4 S1 `' E
3 、开启软件,点「私人俱乐部」标签
5 k3 _. J9 o0 U- 再点「加入俱乐部」按钮8 N% d: g* g  Z& h- E8 U
, {  _- |3 @2 }7 ?- }6 w/ _4 q- U
-输入俱乐部编号:530685
! v; C  D, x1 h6 _/ X. |7 h
* e1 J! W* O: z" o! l% x/ j4 w- 输入邀请密码:dzpk.com! a* H1 B8 o% C1 [1 T# Z8 `
4 n/ F; I" M: m5 @  k2 C2 A
0 x. y/ i( ?% {# h, c! P
0 {1 \3 L( ?: Z$ m+ v6 t* q- ?+ _' V5 {1 C* ?

作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:06
漫入心田 发表于 2012-7-5 10:01 , c7 }/ S) ~& `7 ?0 U
这个我还真得研究下,嘿嘿,因为我这个吧,注册完了都,但是没有看见哪里有推广代码,#。#

+ i1 d& _  X; E那没机会了!PS规定一个IP只能注册一个号!你想成为下线的话!只能换IP换电脑换资料重新注册了!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:11
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:04
# \1 i$ n  I$ a3 、开启软件,点「私人俱乐部」标签- B8 y" e' I3 `- T
- 再点「加入俱乐部」按钮

0 o& L8 E/ d6 y7 B# y( K嗯,那就可以了,加入俱乐部可以参加比赛获美金?那是不是得有个自己的帐户啊?不然它打到你的账号上,这钱我能兑换成现金么?
% P6 }! }4 l1 K2 ^% a* k' M: z$ f" y' P1 H
P.S. 那我重新注册的话,是不是先前注册的电脑就不能玩新注册的号了?是不是缺少了推广代码就缺少了很多赢取美金的机会了?
8 P1 K- }' L' O( f% ~
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:11
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:04
* Y( [& ^( R) _& t3 、开启软件,点「私人俱乐部」标签+ @' B" V. z6 I# o
- 再点「加入俱乐部」按钮
7 [+ w# o$ N) ^; E) E: N, d
嗯,那就可以了,加入俱乐部可以参加比赛获美金?那是不是得有个自己的帐户啊?不然它打到你的账号上,这钱我能兑换成现金么?
& \6 f! Y, Y, _/ U" Y7 E0 q% Y- @+ S, ]: {1 W" Q2 f& F! X: ~
P.S. 那我重新注册的话,是不是先前注册的电脑就不能玩新注册的号了?是不是缺少了推广代码就缺少了很多赢取美金的机会了?
( B: j/ |: {6 f1 g$ G. a
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:13
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:06
+ D' n, `2 t" X4 T那没机会了!PS规定一个IP只能注册一个号!你想成为下线的话!只能换IP换电脑换资料重新注册了!
5 {  R# d7 B5 D7 P8 ?& N
还有个问题,麻烦你啦,加入俱乐部和推广代码的填写 是一个意思么?如果不是,那比赛是不是会缺省一些?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:20
漫入心田 发表于 2012-7-5 10:13
# y& K6 x2 u6 P9 R还有个问题,麻烦你啦,加入俱乐部和推广代码的填写 是一个意思么?如果不是,那比赛是不是会缺省一些?
" Y8 y! y" r9 k: p" u! Z2 x
不是!俱乐部成员是成员!论坛下线时下线!是两个不同的概念!  不会有太多资金区别!只是在中超联赛的时候!当你获得前三名的时候,俱乐部成员是5美金!而论坛下线是10美金!其余不变!建议你多看一下论坛的介绍帖!
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:22
漫入心田 发表于 2012-7-5 10:11
( ?# t7 K) `" c- P嗯,那就可以了,加入俱乐部可以参加比赛获美金?那是不是得有个自己的帐户啊?不然它打到你的账号上,这 ...

. u3 x0 j9 a5 _0 t) |$ Y4 n& X你注册的哪个号已经代表了一个账号了!只是还需要你的身份论证!刀才能打进去!
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 10:26
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:22 - I2 @, J. I9 k9 N6 m
你注册的哪个号已经代表了一个账号了!只是还需要你的身份论证!刀才能打进去!
: [- Y( S" P2 p; j
嗯,大概明白了,解释的很清楚,谢谢啦,不过打进来的美金和以后赢得美金能取出来么?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 10:29
可以!不过有点复杂,,我至今也不是很明白。我是论坛代存取的!貌似我现在只存过。。还没取过一次。。。
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 11:03
keshuichong 发表于 2012-7-5 10:29
- r! U, h4 `3 K" g可以!不过有点复杂,,我至今也不是很明白。我是论坛代存取的!貌似我现在只存过。。还没取过一次。。。

5 F2 ~3 l/ S, X3 R+ N2 ~就是把钱汇到论坛?
作者: keshuichong    时间: 2012-7-5 11:04
http://bbs.dzpk.com/forum-5-1.html    在论坛首页里有很详细的介绍!
作者: wertyter    时间: 2012-7-5 14:53
漫入心田 发表于 2012-7-5 08:07
' X; I: Q% N7 O: |那免费赛的奖品是什么呢?

/ f# g- X* f4 f" {2 Y8 }2 m4 s0 D1 J当然是美刀了..........
作者: soho418    时间: 2012-7-5 15:09
呵呵,好能问的MM
0 t( Z$ H$ ]9 D- r1 M) W& V' X5 Q! q' E0 ?
你也可以咨询在线客服:  470416432
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 15:27
wertyter 发表于 2012-7-5 14:53 : O+ k/ I7 c( ]) r2 F* w3 u
当然是美刀了..........
, S; w8 W/ b2 V
好有**力呀
作者: 漫入心田    时间: 2012-7-5 15:28
soho418 发表于 2012-7-5 15:09 , A4 s3 Q2 \6 z5 ?
呵呵,好能问的MM) E7 b6 I8 [1 I5 s9 V

' K! B5 N: a/ w9 @1 E你也可以咨询在线客服:  470416432
" a, M8 ?. Z% k" B: s9 a5 h
嗯,管理员真好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4