中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 现身说法,建议月赛不要REBUY [打印本页]

作者: gongtj011    时间: 2012-7-13 16:18
标题: 现身说法,建议月赛不要REBUY
论坛各位为推广德州做出了很多努力,大家都很感谢。关于月赛,我建议不要REBUY比较好。因为,我相信大家来论坛是为了交流和提高,因此希望打小额比赛同时可以和诸位高手过招,重在参与。我就不喜欢打REBUY的比赛,因为单场次投入太多,不易控制成本。另外,我认为,比赛也讲运气的,顺的时候一个大盲也可能最终夺冠,不顺时,再REBUY也白搭。一家之言,供各位参考吧。
作者: 小K    时间: 2012-7-16 09:36
不REBUY的话,学院的成本怎么收回来啊?
作者: dk_zw    时间: 2012-7-16 09:40
小K 发表于 2012-7-16 09:36
3 J* c7 [  x" W不REBUY的话,学院的成本怎么收回来啊?

' H7 j$ n  M& a& E呵呵你这话说到点子上
作者: 9856147    时间: 2012-7-21 15:45
我也不喜欢打REBUY的比赛。
作者: wddxnyr    时间: 2012-7-21 16:12
可以把每天的资格赛搞成0.1+R或者0.25+R, 保证一席
作者: c1b2a3    时间: 2012-7-22 03:14
wddxnyr 发表于 2012-7-21 16:12
; V2 ~4 G) j( X可以把每天的资格赛搞成0.1+R或者0.25+R, 保证一席
% K% [4 Q. [9 \9 W/ q; x: ]
你说的没错。
作者: 剑灵...    时间: 2012-7-23 19:41
5.5刀本来就不少了  还是可加买的   不如打点别的去了
作者: eminem    时间: 2012-7-24 18:21
5.5rebuy 真的伤不起

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4