中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 昨天我再PS NL2,7000手牌,遇到6个badB,过往侠客请指点下。 [打印本页]

作者: K歌Ζhì王    时间: 2012-7-15 23:27
标题: 昨天我再PS NL2,7000手牌,遇到6个badB,过往侠客请指点下。
pokerstars NL2,15/11/3bet 2.5,比较NIT的风格。开12桌。打扑克快1年了。" J$ v- I  Y( m& S
5 ^, p6 J# A/ V0 L; f7 c
我升级到NL5, 6桌,或更高。每次一升级,就遇到很多的cooler,和被对手river反超,然后我情绪失控,输很多,然后降级。降级的第一天,会很顺,横扫NL2。如此反复了很多次。
( l$ m, \' U' Y" z6 @# ~- Z/ t- G
1 K: d+ K( w8 R2 P" f昨天的情况是,整个sessions,前后总共遇到了6个BB。印象深的是2次被对手击中那2张outs。当我的set被对手的4条击败的时候,我石化了。
7 L( W' H8 Y% y) ~& f- J, a) Z" e我打到3000手的时候,被BB了几次,我异常的冷静,因为我对自己说“你做了正确的决策,结果你控制不了”。但是,接下来,我发现,怎么打都是无济于事。所有看到摊牌的情况,集中的都是第二号的牌,例如AQ,flop KQX。** ,flopATJ。% W  G/ S& G: [. a0 ]+ v0 F
就这样,打了7000手左右,发现实在是水上无力了,心灰意冷的下线了。然后查看数据,整个sessions,WSD%竟然可笑的还是60%。, n, e/ X- H) R
( l1 |2 B$ B& g% O+ p7 O
[attach]240712[/attach]* O1 u+ w( u; y6 z/ `
[attach]240713[/attach]
4 ~5 r, A" x; Y" K& d/ ~% f# b" V$ m9 E7 x
2 h1 O/ F( M3 m! d, `* t' D

5 }* h0 y( s5 @- K" R' D& [8 F我感觉很不好,这个sessions又打击了我的自信。我试图找到原因,困惑我的是,我总是觉得我那么的不走运。
8 Z# l  }2 N- h$ L我不想一直留在NL2,但是真是有够邪门的。我甚至感觉PS在玩弄我,控制我的胜率,虽然毫无根据,但是这种感觉太强烈了。每次我升级,从对手的行动中,我知道他们的牌力都比我强。但是,我能感觉到他们技术并不一定比我强。- l* z( ?9 A0 y4 q* M$ X

. p8 c! `! m' M9 _我打算再在NL2赞够150刀,冲击NL5,是的,我想战胜NL5。
7 ], P/ l$ e: U' b$ _' W9 z& b& v5 J* E
谢谢你们能听我啰嗦,不知道该再说些什么了。我想可能我任然不够坚强,但我试着去顽强。过往侠客,如能赠小弟两句,感激之至。
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-7-16 01:49
你PS叫啥
作者: 小K    时间: 2012-7-28 12:15
长期的下风谁都会遇到,感觉不行就休息几天再打吧,然后你会发现很顺~
作者: startover    时间: 2012-7-29 12:38
不知道楼主一天打多长时间,我还是建议打MTT好一些
作者: o4148o5422    时间: 2012-7-29 13:23
同样的问题..
作者: jeffpipe    时间: 2012-7-29 17:36
堅持 一定沒問題的 加油吧
作者: c1b2a3    时间: 2012-7-29 17:58
我看你打MTT好了。
作者: bqq0429    时间: 2012-7-30 15:05
我也遇到过同样的问题 其实我后来发现 扑克赢钱的利润 不在于 暗三碰暗三 而是打好顶对 和一些中小的POT 升级失败不赢钱 是因为小锅赢不好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4