中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 不懂资金管理,再次破产 [打印本页]

作者: wwjl12315    时间: 2012-7-19 00:22
标题: 不懂资金管理,再次破产
一开时间都对资金管理没有太强的概念,结果一次又一次破产,本以为HU SNG好玩,十次有六次书,很惨,不知道啥时间才能重见天日,歌神你看到,你要帮我吧。
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-7-19 01:51
淡定啊 HUSNG高手平均也是10次赢6次左右
作者: c1b2a3    时间: 2012-7-19 03:02
帮不了你的。靠心态打吧。
作者: yuandazhaohua    时间: 2012-7-19 04:14
加油吧 兄弟
2 t/ c& S& c  X4 o!!!!!!!!!
作者: yidunxun    时间: 2012-7-19 10:01
加油!~~
  w! Y; h; m, S2 f慢慢来
作者: soho418    时间: 2012-7-19 10:02
加油,资金管理的重要性要等同于玩牌的技术水平
作者: yidunxun    时间: 2012-7-19 16:34
慢慢来 别放弃
作者: wwjl12315    时间: 2012-7-19 18:03
sczxwjw 发表于 2012-7-19 15:32
( d1 x" P' I0 L/ e1 N' U4 R我也经常打HU 还是超高速的
1 W2 C" S3 p! ]! I# I: W' q
超高速运气还是要有的,前紧后松,不知这个打法对不对。
作者: reminder2    时间: 2012-7-19 21:20
加油吧  资金管理要坚持~
作者: 小K    时间: 2012-7-27 10:31
先学会怎么输,别心急
作者: sj2889016    时间: 2012-7-27 10:44
梦想WSOP 发表于 2012-7-19 01:51 ; F& y( K( R1 B5 [6 j4 M* Q. M
淡定啊 HUSNG高手平均也是10次赢6次左右
/ k8 a6 c; a3 s4 e- L0 R2 A
这。。。我打HU SNG一般都是7成以上胜啊,可能我玩的少,有次玩3.5刀买入的来个上风连赢12把,那个爽啊
作者: 永远的斯帕    时间: 2012-7-27 18:07
我觉得打高速还是应该先紧 中间松  后紧的打法     不知道对不对/ _# `& g6 R: {. u& x4 }9 X! @

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4