中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 30天3000刀(136楼总结) [打印本页]

作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 06:20
标题: 30天3000刀(136楼总结)
& K% ~8 `/ E$ `( }0 c/ c+ b5 O: t, p7 k6 F( P& e7 m
      30天3000刀,给帖子起这个名字是为了吸引眼球,模仿中扑网站的两个月两百万的视频。当然资金和技术各方面跟人家那些大神没法比,但我有我的盈利方法,我也有我对德州扑克的理解!
7 O8 C9 @! G9 c5 _5 G) e      之所以选30天不选40、50或者20天,是因为正好放暑假,8月份时间比较充裕,可以全职打一个月的牌。当然8月份每个星期要打3个晚上的中超联赛,还准备发几篇有质量的帖子,还要参加婚礼看一些奥运比赛等等,会耽误一些打牌时间,但这依然比上班时的时间充裕多了。, I' h/ Z9 w" t$ _9 R" O
      之所以选3000刀,是因为前期发过一个帖子《平均一个月多少刀,你愿意职业打牌》。很多同学都回了帖子,包括K神,客客,华仔等中扑网的牛人教练,大家都比较关心这个问题。我发现要求低的同学1000刀就可以,这些同学估计是一些年轻的打工仔,饭店服务生之类的工作,他们工作很辛苦,可能一个月也就2000人民币,要是职业打牌每个月1000刀,对他们还是很有吸引力的。有的同学每月要10万以上才愿意职业打牌,那一定是工作很好,比如政府公务员,有很多隐含收益,或者生意做的不错!综合起来分析,我觉得每月3000刀,大概两万人民币,对一般的白领打工者,或者小生意人应该是有吸引力的。也就是对大多数中扑网的网友同学是有吸引力的!当然每月10000刀对大家更有吸引力,但我现在肯定做不到!我觉得每月3000刀应该是个比较现实的目标! |. j) W* Z  z
      所以我在8月份想给以每月3000刀盈利为目标的同学做个示范把我认为需要的注意事项尽量详细的写出来,中间可能再加点牌局讨论。不敢保证一定能示范成功,赢够3000刀说明不了我强(在很多牛人眼里根本就不算什么),赢不够我也不会承认我弱(我觉得也不算什么)。希望通过这个示范,能促进一些初学者,或者学了一两年一直不进步的同学思考然后大家都能轻松的每月3000刀!0 ^8 n5 f; }7 v8 h$ X
最后祝愿大家共同进步!!5 d8 L' U* z; S( n# l5 f+ _9 K

/ w* k" o6 f9 Z
) U$ Z; m  a1 v5 b7 |/ ?8 N$ `[attach]241342[/attach]. {4 ~0 E; o# \2 C$ A' W+ w3 A

作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 06:25
刚刚截图,现在2441刀,月底争取赢到5441刀!
作者: force_of_will    时间: 2012-8-1 06:58
本帖最后由 force_of_will 于 2012-8-1 07:00 编辑 8 n# G6 O0 B  a4 Q
, U. H2 D3 }4 }  \: Z* {# f
支持下勇哥,这个想法很好,不过我觉得按照你的bankroll相对你的盈利目标而言有些不遵守资金管理,bankroll有些太薄了,经不住大量手数的一个小downswing。
作者: 781087682    时间: 2012-8-1 07:28
勇哥主要是搞什么内容的?MTT?SNG?现金?。。。。。
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 08:05
force_of_will 发表于 2012-8-1 06:58 - I: t4 t8 V$ z2 D  D$ o( m* x
支持下勇哥,这个想法很好,不过我觉得按照你的bankroll相对你的盈利目标而言有些不遵守资金管理,bankroll ...
- D$ W- A1 ?$ x" t5 j/ N- r
资金管理应该没问题!我打30刀的比赛相当于有80个买入,打60刀的比赛也有40个买入,资金还算健康的!6 W8 p% P9 p) F0 g4 c2 Z) Y
万一输光了,我也有钱存!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 08:07
781087682 发表于 2012-8-1 07:28
2 |: a( s7 x5 T" C0 L勇哥主要是搞什么内容的?MTT?SNG?现金?。。。。。
. ^8 D8 K% C- g( i1 J5 P/ A" v
各种比赛!以单挑SNG为主,有时也打打别的SNG!要是哪天心红又时间充裕,想掏个大的,也去打MTT!
作者: lunar_yun    时间: 2012-8-1 08:13
呵呵,拭目以待!最好能够定期转播进度,哈哈。
作者: husaoxi    时间: 2012-8-1 08:36
大哥,你好,你的大名如雷灌耳,我还不会存钱,和取钱,请问怎么操作的啊,我上次是淘宝上习的,我觉得这个要自己学起来,不能老是让他帮我。请说说存取钱怎么操作,我也看过PS里的关于存取钱的, 不过有的英文看不明白/
作者: hy6ra    时间: 2012-8-1 08:56
我一直以为你打现金的HU,没想到也是比赛型选手,记得发牌谱哦!
作者: whisler007    时间: 2012-8-1 09:12
支持下   加油  
作者: hoistwang    时间: 2012-8-1 09:20
强支持勇哥,不过希望勇哥能够每周发布更新,尤其是参加的项目,比赛心得等等,对我等新人是很大的鼓励和帮助!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 09:47
husaoxi 发表于 2012-8-1 08:36 ' \) Q: j" l& B3 r
大哥,你好,你的大名如雷灌耳,我还不会存钱,和取钱,请问怎么操作的啊,我上次是淘宝上习的,我觉得这个 ...
/ W8 E. P. O1 q; S
你可以找论坛代存取!
) ]; |% V' v. \4 h- ~/ w存钱我也不会,没存过,资金是靠论坛的赞助打起来的!
" B- c0 u! }. k, B( H/ S# ?9 R3 ?取钱我倒是会,但说起来也有点麻烦!
作者: hoistwang    时间: 2012-8-1 09:50
王勇 发表于 2012-8-1 09:47
" J( j: Z- Y6 z  `$ B, p你可以找论坛代存取!
/ `, o, Q6 t5 j: m) ^- @1 {存钱我也不会,没存过,资金是靠论坛的赞助打起来的!
: R* y/ d3 C4 G取钱我倒是会,但说起来也 ...
5 Y7 t+ ^4 Y9 B
2000多美金全是靠赞助打起来的么....用了多久啊,太猛了!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 09:51
toto1975 发表于 2012-8-1 08:29
4 Q$ o1 B& z1 I4 o+ Y进一个中型MTT前三就达到了,运气好的话

; a3 {  ~" y: ]& j' E  w; ^借你吉言!!  e: U- V# _% P0 Y" w
但MTT波动大,而且我要是靠这个方法完成任务,说服力不够,一定会有同学觉得是靠运气!7 F' {, Z8 K4 q: P/ E+ y" M  {$ c
所以我要以单挑SNG为主,步步为营,稳步盈利!有心情时再MTT碰碰运气!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 09:52
hoistwang 发表于 2012-8-1 09:20
/ n' c( y9 @3 c; u/ V强支持勇哥,不过希望勇哥能够每周发布更新,尤其是参加的项目,比赛心得等等,对我等新人是很大的鼓励和帮 ...
; |" [8 V: B- d- ^
必须的!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 09:56
hoistwang 发表于 2012-8-1 09:50
' s( A- f$ u% J" ~2000多美金全是靠赞助打起来的么....用了多久啊,太猛了!

0 f$ p# N  L: _7 @5 J已经取款N次了!
, p0 P7 U; v- y7 A) l+ m, _从0到5000断断续续用了1年,现在就快了!
作者: soho418    时间: 2012-8-1 10:07
呵呵,加油,一看标题就知道是勇哥发的
作者: 我82你    时间: 2012-8-1 10:21
勇哥。。 我弱弱的说一句。。这个目标 我们 7月 2个人 从 0蛋 已经打到。骗你是小王八蛋o(╯□╰)o。不过 是 2个人打的。 另外一个  比我要好的多。。 而且是 在国内的平台。
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 10:22
soho418 发表于 2012-8-1 10:07
$ g3 W+ y& q, w. v( ^8 c  B/ e呵呵,加油,一看标题就知道是勇哥发的

0 t9 o: S" ]( ~- U9 Y+ a/ z谢谢兄弟鼓励!
作者: 我82你    时间: 2012-8-1 10:28
不过 PS 勇哥得努力。。 我觉得盈利 3千刀 不是难。 是累。 对勇哥这种级别的来说。; n4 d5 y3 \9 ^4 a5 D
对我,就是又难又累了。。
作者: Muc.||静静    时间: 2012-8-1 10:30
羡慕啊  有时间有目标   我现在打了一个月nl5的zoom 还是不能 盈利  闹心啊 请勇哥指教
作者: yidunxun    时间: 2012-8-1 10:31
勇哥  加油  我看好你!~
作者: 坚决不点炮    时间: 2012-8-1 11:29
支持!
- X1 B8 H7 t( _4 M加油啊!
作者: 此号收回_    时间: 2012-8-1 11:36
很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持你
作者: playeasy    时间: 2012-8-1 11:37
不知论坛有没有详细存取的帖子呢
作者: yosabi    时间: 2012-8-1 12:41
勇哥。加油像勇哥学习!
作者: hoistwang    时间: 2012-8-1 13:32
王勇 发表于 2012-8-1 09:56
8 t  ]! R- p, p/ I: \; k* P已经取款N次了!
8 P( H5 _/ z5 \从0到5000断断续续用了1年,现在就快了!

5 U2 C: b7 l3 L$ Q9 y9 R2 t; x真厉害,从0开始的时候也是初学者么?还是已经有些经验了啊?
作者: NickyJin    时间: 2012-8-1 14:05
我觉得还是制定个计划比较好,这样更有规律性。 比如打30刀sng,预计盘数,预计roi,然后就能算出来3000块需要多少盘可以打到。
9 n% N' C# d& c% M& i6 q
作者: wwjl12315    时间: 2012-8-1 14:12
支持一下勇哥,看来勇哥这次势在必得。
作者: longjiansky    时间: 2012-8-1 14:13
勇哥加油。。
作者: force_of_will    时间: 2012-8-1 14:30
王勇 发表于 2012-8-1 08:05
. s6 T' `6 y& d( V8 j4 e资金管理应该没问题!我打30刀的比赛相当于有80个买入,打60刀的比赛也有40个买入,资金还算健康的!
, ~) t6 Q' h5 E: C' V/ q万 ...

+ [' M% O% H& G2 n; K那这种小级别要打够3000刀盈利真会挺累的
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 14:39
NickyJin 发表于 2012-8-1 14:05
3 L# W  @8 `) a0 j我觉得还是制定个计划比较好,这样更有规律性。 比如打30刀sng,预计盘数,预计roi,然后就能算出来3000块需 ...

; z9 _; v8 V; J6 w! {说的对!我其实已经有个大致的计划了!就是打30刀的快速单挑为主!每局估计盈利4刀需要打将近800局,我计划是每天27局,打单桌,多桌我忙不过来,每小时打3局需要每天打9个小时。保证不了9个小时的话,我可以状态好的时候打打60美元和60欧元的单挑,我觉得60和30的水平好像都差不多!或者平时我也是30刀30欧的混着打,这样可以少打一些局数,估计每天打6小时差不多能实现目标!
作者: force_of_will    时间: 2012-8-1 15:01
至少得练习得打到2-3桌吧,如果打60的话碰上一个swing原来几天就白忙活了,而且HU SNG波动也挺大的.
作者: NickyJin    时间: 2012-8-1 15:08
王勇 发表于 2012-8-1 14:39 . ], N4 E3 K! L3 k3 n
说的对!我其实已经有个大致的计划了!就是打30刀的快速单挑为主!每局估计盈利4刀需要打将近800局,我计 ...
: Z! _; }' k7 L8 A; O6 s
30刀turbo hu,你估计每局4刀的盈利那就是13。3%的roi。。。。会不会高的太离谱了???
作者: skizzik    时间: 2012-8-1 15:08
单桌还是挺不容易的
' w4 U3 _3 p4 Q  \, |4 N4 z5 C4 q
3 H" [- J+ Z4 L9 R4 {% ?# N; |一个月3000刀如果要稳定的话还是得多桌200NL左右/ U' c2 f) N/ B% ?8 }9 B' f8 s

, b. t( N" x$ g. J7 a  T( Q比赛其实如果每天场次足够多,也是蛮科学的一个稳定上升的活儿
作者: qoo7777    时间: 2012-8-1 15:30
勇哥加油 good luck
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 15:31
NickyJin 发表于 2012-8-1 15:08
2 E  ?1 X+ {+ }9 D; \30刀turbo hu,你估计每局4刀的盈利那就是13。3%的roi。。。。会不会高的太离谱了???

B3 j! L! @* ?- p) z% L3 `5 x7 Q8 \; b8 E9 H5 s1 N( ~
我不清楚高手的盈利率能达到多少啊??1 K9 B8 M: b) q# f4 N- z
我查我的盈利是14.7%不过这里面什么比赛都有,但还是单挑占绝大多数!不过30刀的单挑不多,我升级到30刀时间也不长!
4 L) P9 j9 P5 f0 _" ?很想知道快速单挑的高手盈利率能达到多少??
; o* }& i4 y& o! a, j5 g" a& l* ~. U6 U/ H
* l; R3 x4 t- g( |, {$ \
[attach]241348[/attach][attach]241349[/attach]
6 c# ?- {. A* Y( x1 S) V% d2 u
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 15:37
skizzik 发表于 2012-8-1 15:08
* W& B/ P/ j! \4 w4 O2 N/ c% i. e8 G单桌还是挺不容易的8 \2 f; k( S2 }# T1 d3 C$ I8 q7 I

& G3 i  s: ?' l: ]一个月3000刀如果要稳定的话还是得多桌200NL左右
4 W! ^- p9 e. W) u
我单挑多桌忙不过来,两桌都不行!!
作者: hoistwang    时间: 2012-8-1 15:41
王勇 发表于 2012-8-1 15:31
3 s, |# c- A3 s  p我不清楚高手的盈利率能达到多少啊??
3 m1 R8 {1 E2 n* D5 l我查我的盈利是14.7%不过这里面什么比赛都有,但还是单挑占绝大 ...
" ^; y2 f6 @- d  E: Y( p4 l( r
我看过一个视频里说,11%-12%已经是非常好的成绩了,8%-9%就已经是稳定盈利了貌似。
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-1 15:52
NickyJin 发表于 2012-8-1 15:08 9 R% [# i6 X4 l3 c# r; ~; [
30刀turbo hu,你估计每局4刀的盈利那就是13。3%的roi。。。。会不会高的太离谱了???
9 x6 `, [7 j. a: o5 }! Z2 ?
这个是mission impossible. 估计**玩家才能做到。5%就不错了。
: Z5 w  L- n) J; h; F- T$ k
3 P! T( v1 w$ L
作者: frankwanghan    时间: 2012-8-1 16:27
不管怎样 支持一下!
作者: 布鲁斯    时间: 2012-8-1 16:27
厉害{:5_261:}
作者: 我不是滥情    时间: 2012-8-1 16:39
犀利犀利 有时间 指点下我的HU 啊
作者: 墨燃    时间: 2012-8-1 16:45
hoistwang 发表于 2012-8-1 15:41 - T- ^$ c0 P* G3 M
我看过一个视频里说,11%-12%已经是非常好的成绩了,8%-9%就已经是稳定盈利了貌似。

+ @- c/ ?& f: Q: A; a! U3 B原来这么低啊!!gregd
  G9 [1 ~' j+ O3 p3 V, g6 d8 n0 i1 |我觉得自己每天都打很多错牌,要是没这些错牌的话,我赢率能提高不少!
% Q8 p% q5 M7 Z0 k我还不太会查这些东西!
+ u/ B4 |0 }- a不管怎么样打一个月试试,结束的时候找论坛的兄弟帮我查查赢率!
作者: kaka112    时间: 2012-8-1 17:02
支持一下~加油噢
作者: 姚以诺    时间: 2012-8-1 17:26
一上论坛就看见这么好的帖子!
作者: AKF_98    时间: 2012-8-1 17:32
支持一下,我打了1年什么游戏都转玩过,最高才打到1600刀...你都W刀了...
作者: 熊猫不吃鱼    时间: 2012-8-1 18:02
支持一下!加油!
作者: lockyzhang    时间: 2012-8-1 19:37
加油
作者: kittipong365    时间: 2012-8-1 21:18
感觉打职业扑克是辛苦活,尤其是想靠每天长时间打牌来实现稳健盈利,即便可以实现,但对身体没什么好处。建议大家多保重身体。
作者: ericfeng49    时间: 2012-8-1 21:51
回帖拿分,顶!
作者: qoo7777    时间: 2012-8-1 22:23
支持一下!加油 你行的 期待
作者: Tang8oHu    时间: 2012-8-2 02:10
真的是挺难的。。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-8-2 06:04
这种帖子我必须出现啊,哈哈,勇哥加油~需要托儿的时候喊一声,立马来当鱼支援~嘻嘻~
作者: newsherwin    时间: 2012-8-2 08:56
顶了,加油
作者: 骑驴去旅行    时间: 2012-8-2 13:35
继续关注学习.支持.......
作者: freewater    时间: 2012-8-2 13:49
每天都这里汇报一下吧
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-8-2 14:13
加油 顶一个
作者: wwt307    时间: 2012-8-2 14:18
要以勇哥为楷模呀!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-2 16:16
打了两天,成绩还凑合,但牌的质量打的不好!跟同学们汇报一下
+ T, ?$ X1 \# B" K8月1号,打了太多的臭牌,主要原因打的太快!经常对手很明显的准备河牌过牌跟注了,我还硬着头皮去诈唬,太弱智了!还有大对子翻牌前盲注小时就不该慢打,被清了,容易上火。筹码少时绝望的诈唬和跟注太多了!价值下注的尺度也好多没把握好!
/ x  `8 x! [" ?. ~7 F+ g+ e: a) O8月2号吸取一些教训,有所改善!但依然打错很多牌!
; _" F% l5 i& y今晚有事,不能打牌了,希望明天发挥好一些!
  n! w, `- Z) f9 `+ O  t成绩倒是达标了,但主要靠的是运气!!7 G  m/ p9 F  h5 h# ^
7 s0 B5 t9 J3 v7 t% P/ t
. f# i* R7 a. L0 x" f
[attach]241384[/attach]
作者: BEN㊣    时间: 2012-8-2 16:57
支持你,强顶勇哥!
作者: keshuichong    时间: 2012-8-2 17:17
可以编辑帖子!找楼很麻烦!!
作者: keshuichong    时间: 2012-8-2 17:19
SNG以打多大的为主呢??
作者: 墨燃    时间: 2012-8-2 20:15
keshuichong 发表于 2012-8-2 17:17
" U2 W% {  k* O: K5 K可以编辑帖子!找楼很麻烦!!

7 V' p- D' t4 |: a5 w% `谢谢提醒!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-2 23:51
吃完晚饭回来输了100刀,闹心
作者: 5528666    时间: 2012-8-3 02:23
王勇 发表于 2012-8-2 23:51 " \5 s. P2 s$ \) \. P
吃完晚饭回来输了100刀,闹心
9 q$ ]+ ]5 O2 p. u0 i" A. z2 Y4 m
消消气就当吃顿600多的饭!
作者: 一光年的温柔    时间: 2012-8-3 09:32
加油一下,纯支持。
作者: kobe_t    时间: 2012-8-3 10:22
所有回复都看过了, 平均100刀/天, 还要一直都保持赢利, 等待结果...
作者: karansb    时间: 2012-8-3 11:32
支持下   加油
作者: 墨燃    时间: 2012-8-3 11:43
休息一下,不行了!
1 g' F. W5 ?$ D/ \3 @+ v) N( Z总是一帮reg占着桌子,哪个都不好惹啊!!
5 `5 S& q  w: j, U9 ]已经被打到水下了!!
4 \8 l. M; `# ~. ~8 ^K神说的对,我把自己的赢率想的太高了,没有数据支持,都是自我感觉的!
' p: Z( [1 E+ m0 a6 j- \0 `
' z  o; z, r* e& |9 c
/ w% L# G# a% l+ y( [) P' n. }& I[attach]241416[/attach]
作者: hy6ra    时间: 2012-8-3 11:47
勇哥你这个直播搞的我们看的人都压力很大……
作者: 墨燃    时间: 2012-8-3 11:50
hy6ra 发表于 2012-8-3 11:47 3 J* K  _  R0 V, H7 A7 A
勇哥你这个直播搞的我们看的人都压力很大……
' E/ X9 S3 |  J6 P  A4 j& o
你有什么压力啊!我才有压力呢!我现在都想把帖子删了!
作者: hoistwang    时间: 2012-8-3 12:20
王勇 发表于 2012-8-3 11:50
7 Q. }5 T: ^2 G* f2 N9 B你有什么压力啊!我才有压力呢!我现在都想把帖子删了!
  r0 d+ s! C% B7 \. F. M; _
我们会一直支持你的,勇哥,心态好好调整下,不要计较一城一地的得失。
作者: 墨燃    时间: 2012-8-3 16:38
hoistwang 发表于 2012-8-3 12:20
4 D1 Q* ^0 ~/ X7 }' Z+ I我们会一直支持你的,勇哥,心态好好调整下,不要计较一城一地的得失。
: B7 o7 |- z# j/ i1 _' M3 V( Z1 l
说的对!!水下越来越深了!!7 n0 Z  R1 m% {
打打MTT碰碰运气吧。同时调整一下心情!' L+ L; B' n! s: x* r  b4 s" k  R; x  y
! D# f5 G  m6 j2 @" }0 ^4 K# g/ V
[attach]241421[/attach]
作者: wddxnyr    时间: 2012-8-3 16:43
王勇 发表于 2012-8-3 16:38
; t# n6 U( {( A+ M1 B8 Y% A说的对!!水下越来越深了!!3 L+ o' S+ @8 _! `, E
打打MTT碰碰运气吧。同时调整一下心情!
9 t7 c! X1 _9 O1 w( O, U+ ]
水不深,没关系,不行该降级降级,目标就是那么一说,资金管理更重要
作者: 小__明    时间: 2012-8-3 17:22
坐等大神指引
作者: 爱像苦丁茶    时间: 2012-8-4 01:59
支持..........向同志们学习了
作者: longyan    时间: 2012-8-4 03:20
老师,BB一次得赢7盘。有时候一天中BB的次数会让人抓狂的。。曾经我连着输了8盘sng。 情绪控制跟资金管理相当重要!!
作者: 830god    时间: 2012-8-4 07:34
厉害的一B!!!
作者: kappa    时间: 2012-8-4 09:05
勇哥加油
作者: 墨燃    时间: 2012-8-4 16:23
今天又创造新低了!!
9 F  e5 |0 ?2 \( g4 ^打了太多非常愚蠢不可理解的臭牌,反思了一下。还是打的太快太急躁了!+ s, J% r) F2 X2 G
我想到了一个控制急躁的方法,先不说了,等我试验一段时间效果再说!
0 }+ U. H, R3 y7 Q$ s$ |0 I再发一手阅读对手基础上打的比较得意的反反偷!!这东西是不是该发到牌谱交流区啊?[/b]
  w4 ]/ u1 A6 \; G) q
% g8 s4 G% V5 R8 e  q: v/ s% `  \3 o( i) _
[attach]241462[/attach][attach]241463[/attach][attach]241464[/attach]
作者: lamma888    时间: 2012-8-4 17:24
體會一下天天坐在那裡的壓力
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-4 17:30
lamma888 发表于 2012-8-4 17:24
8 U3 P2 a. t% w8 I體會一下天天坐在那裡的壓力

9 a0 o, S/ x; y4 P我上次都给王勇show过了,ot.
* x- p9 V  k5 T; T& Z- X6 \4 n$ llose 30 buyin around 80 games. 30$ level.
' s& e1 n5 @8 z  i2 N
! ]/ x7 Q. k' O3 X/ p
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-8-4 17:55
我来给勇哥助阵了!我来了,你必须开始RUN HOT了,妥妥的~
作者: startover    时间: 2012-8-4 18:43
王勇 发表于 2012-8-4 16:23
- T8 p  C( T( N5 j今天又创造新低了!!
5 m4 X% P' y9 h$ ~6 b( A打了太多非常愚蠢不可理解的臭牌,反思了一下。还是打的太快太急躁了!
8 |: p4 u: U0 q: G  w, {我想到 ...

( q+ P5 k) N; |/ A0 c' i- d平常心最重要,其实感觉你打得可以的,不要为自己定了30天3000刀这样的目标感到急燥
; U7 k( [; L1 N! t* a9 T2 v/ y/ l  r3 _. c8 F1 I
放轻松点
作者: 墨燃    时间: 2012-8-4 20:20
lamma888 发表于 2012-8-4 17:24
/ @; \, n: U8 ^% h/ z; N$ V體會一下天天坐在那裡的壓力

; F$ _4 N* G- ~- h$ {# s职业的活,真不好干啊,越着急想赢越输的快!!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-4 20:23
艾伦很帅气 发表于 2012-8-4 17:55 * o4 i  Z/ a& i- o, ]
我来给勇哥助阵了!我来了,你必须开始RUN HOT了,妥妥的~

/ Q0 A; r1 b: q谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!
作者: 墨燃    时间: 2012-8-4 20:24
startover 发表于 2012-8-4 18:43
% z1 K1 D! `( W7 M) Y, W. Q' U平常心最重要,其实感觉你打得可以的,不要为自己定了30天3000刀这样的目标感到急燥6 B0 ~- k1 `' @: m# _; U& ?: N

' e9 l6 I4 y0 X放轻松点

6 A( b: f8 ?( |- ~说的好!1 p+ J5 g9 b3 e) o* C0 i  _7 ]
我也在努力放轻松呢
作者: lamma888    时间: 2012-8-4 20:34
王勇 发表于 2012-8-4 20:20
8 j0 t+ |8 x) m+ B5 J/ I9 G职业的活,真不好干啊,越着急想赢越输的快!!

5 X& f7 N# J& c/ k9 r; ^+ g7 y8 I3 M- i開始前做一些放鬆身心的活動,不要老是一醒過來直接開始打,想打得好也難,業餘心情一不穩就離開一下,職業離開機前太多保証數量不夠,所以如何調整自己是很重要的。
作者: CPU    时间: 2012-8-4 23:00
WOW,我竟然又是那么晚看到。表示支持。你比我有勇气。
作者: 我82你    时间: 2012-8-5 07:29
勇哥、、 我有一个哥们 我让他去 PS。 他和小猪 买了 100刀。。 昨天 第十二天。得瑟到 3千刀了。。勇哥加油。发出来给你做榜样o(╯□╰)o。。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-8-5 10:01
我82你 发表于 2012-8-5 07:29 * Z1 R3 C% h. d5 d- O! e. u
勇哥、、 我有一个哥们 我让他去 PS。 他和小猪 买了 100刀。。 昨天 第十二天。得瑟到 3千刀了。。勇哥加油 ...

% P+ Y- z; D! E! u8 Q' {, N3 M你真坏,刺激勇哥!;Pfge
作者: weiwosuoyu    时间: 2012-8-5 10:47
删掉这帖子吧,带着那么大压力打牌,很困难的
作者: sj2889016    时间: 2012-8-5 11:06
我目前的目标只要一个月有100刀保底就够了,很小的目标,嘿嘿~~社会主义初级阶段。。
作者: sj2889016    时间: 2012-8-5 11:07
其实还在慢慢的填坑之路中
作者: rmbman    时间: 2012-8-5 11:55
我82你 发表于 2012-8-5 07:29
% R  N" q; f& G2 x勇哥、、 我有一个哥们 我让他去 PS。 他和小猪 买了 100刀。。 昨天 第十二天。得瑟到 3千刀了。。勇哥加油 ...

9 ]! f! i6 C/ ~; B( w1 y) f, L第一次打的都不算什么,可能有保护!
9 m+ ]5 [" C+ ]8 A8 I  a$ G曾经第一次在大发充300刀,3天上4000刀,第四天到零!. g' @  F+ L' \/ f: ^& `% P
' T% l0 {" C, X" A
勇哥慢慢打,能盈利就行,短期目标没什么好订的,容易急躁
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-5 12:01
王勇 发表于 2012-8-4 20:23
$ B" B6 a! t8 F" \5 L# n7 ~谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!
. }: b& {, J$ R  ?8 Q9 e3 r
主要还是你打得太少了。% R3 Z8 \7 @" f! b; n. s2 x
那天,我输多了。
' t* l5 Y4 Y# K6 ^立马,一天打了500局。
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-5 12:07
! x* E0 W" v, ^2 N0 s. C
王勇 发表于 2012-8-4 20:24
4 O! N# v  F2 |( d说的好!
! ^  {+ C; r/ \8 {* t( g: _4 @1 e我也在努力放轻松呢
1 A) p6 B. G- }
还有,reg抢桌子。
. g; {2 i. Y, t/ S5 {0 P7 i我是这么干的。一次性和他们玩上50局, 他们一般以后就不会和你玩了。我特别喜欢rematch.' }% m) \3 L" J; T* R6 k: L. j
二。敌人也不会估计和你同桌的。
& L6 J3 H8 d9 v' S( U
作者: qiwai    时间: 2012-8-5 12:15
王勇 发表于 2012-8-4 20:24
# z. {2 Y" X0 s- o9 a- P' ^7 E说的好!
8 V- }( I+ q1 C我也在努力放轻松呢
6 C' ^' v2 e7 ~) q' h- z* v7 L' @. j
今天什么情况?
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-5 12:25
王勇 发表于 2012-8-4 20:23
. M( E) S8 R% E( @, }3 J谢谢!我现在觉得实现目标还是有希望的,要是再输几天就不行了!
/ n9 ^) S) I% z3 r
勇哥加油,能行的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4