中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 讨论贴 当AK 面对4BET [打印本页]

作者: bqq0429    时间: 2012-8-7 15:54
标题: 讨论贴 当AK 面对4BET
0 f( r' @  X7 [0 \. D! i7 a) K4 o# o* k5 I, ~* _
4BET ALL IN 或者FLOD 或者CALL  请大家说出自己的意见和理由 是CASH 上的一些讨论
作者: 策魂    时间: 2012-8-7 16:58
直接全压啊,AK只有在桌面别人2个人反复RAISE的情况下才会丢
作者: bqq0429    时间: 2012-8-7 17:10
策魂 发表于 2012-8-7 16:58
3 a+ \" [0 `: @8 L" |1 A直接全压啊,AK只有在桌面别人2个人反复RAISE的情况下才会丢
; z9 K$ B5 j& z3 u6 m; r4 W
我说的是CASH 啦。。
作者: tingozhu    时间: 2012-8-7 17:21
要看筹码和对手风格。
作者: 扑克散仙    时间: 2012-8-7 17:40
的确,剩下筹码和投入筹码比例怎么样?如果低是决定该不该gamble的,如果都是深筹码是可以考虑4bet打弃牌率或者call,我个人觉得AKs也是可打得牌,它能组成很多赢大锅的组合抽牌。
- ^- x! E/ R; S7 ^确定要gamble,要看对手类型,由于任何对子对ak都是50:50,对AA和KK小于50%,如果对手只拿JJ以上的牌allin,你的胜率就低于50%,如果对手拿任何对子allin,你胜率就是无限接近50%,你要想在对手对抗的range获得稍微占优势,对手还必须拿其他牌跟你allin。但大多数情况下是翻硬币。
作者: sj2889016    时间: 2012-8-7 18:16
这个要看对手风格的,松一点的可以考虑全压
作者: bqq0429    时间: 2012-8-7 18:31
扑克散仙 发表于 2012-8-7 17:40
& v6 R. p' H+ T* w2 \* C( k的确,剩下筹码和投入筹码比例怎么样?如果低是决定该不该gamble的,如果都是深筹码是可以考虑4bet打弃牌率 ...

+ x  o0 }/ l' I4 F, w7 K! X拿AK 去接5BET SHOVE(100BB) 长期来看 肯定是-EV的吧。。对手的RANGGE 大部分REG几乎只有AK ** KK AA 要么被主导  要么拼运气。。至于什么时候该推 也需要找到一个平衡
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-8-7 18:35
这个还是和软件数据去讨论吧...
作者: yidunxun    时间: 2012-8-7 19:19
现金就盖了吧!~~~   不靠谱
作者: ericfeng49    时间: 2012-8-7 21:14
既然看了就回帖攒点分啊~
作者: vaha    时间: 2012-8-9 06:06
AK 1对1全压咯
作者: c1b2a3    时间: 2012-8-10 01:00
是打现金还是MTT.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4