中扑网cpf德州扑克论坛

标题: pokerstar手牌显示问题 [打印本页]

作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-7 16:04
标题: pokerstar手牌显示问题
我重装系统新下载了个pokerstar,为什么我的手牌不是显示两张完整的牌了而是一张叠一张的,而且第一张牌还比第二张牌略高...谁知道吗?教教小弟,感激不尽!
作者: yosabi    时间: 2012-8-7 16:59
你想要改成两张平行的吗?6 _: y; q' K" A$ W
选项-----牌桌显示选项-----显示完整底牌(仅用于德州扑克)
$ P( Q- \0 b! y5 W& m/ a3 d8 A/ s' b; j英文的就是option——Table Display Options——Show Full Cards(Hold‘em only)
作者: yosabi    时间: 2012-8-7 17:00
希望能帮到你,有什么不懂的,就在论坛里发帖。大家会很乐意帮忙滴!
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-7 19:22
问题解决了,真的太谢谢你了。我原来一直是显示两张完整的牌,换成叠的这种,各种不习惯啊。
作者: 文哉    时间: 2012-8-8 09:30
yosabi 发表于 2012-8-7 17:00 6 b: f: y9 G0 [4 x4 n4 F
希望能帮到你,有什么不懂的,就在论坛里发帖。大家会很乐意帮忙滴!
' W! `- A3 t6 l8 |+ c
前辈,请问怎样才能在showdown后看见别人盖掉的牌么?我是指双方摊牌后。谢谢
作者: yosabi    时间: 2012-8-8 11:01
文哉 发表于 2012-8-8 09:30
4 z& q/ U' K2 n% e: k; _8 ~3 e前辈,请问怎样才能在showdown后看见别人盖掉的牌么?我是指双方摊牌后。谢谢
" z# ~% u& f: w7 d) N6 d, H3 @( G/ \
牌局回放能看到对方的牌!
作者: 文哉    时间: 2012-8-8 11:20
yosabi 发表于 2012-8-8 11:01
. x1 Q( t" s7 `& [牌局回放能看到对方的牌!

( t# g  ]' D% S8 j+ O必须安装PT或者是HM才能看到么?
作者: yosabi    时间: 2012-8-8 12:05
文哉 发表于 2012-8-8 11:20 ' S; X7 A; m7 Y  L
必须安装PT或者是HM才能看到么?
/ F- F1 W. _! h4 f* t8 q# o
不,不用软件就能看。在牌局回放,就是牌局上方的红色按钮!
作者: newsherwin    时间: 2012-8-8 15:11
把PS换成中文一看就知如何设置了
作者: c1b2a3    时间: 2012-8-8 17:40
在论坛里发帖就懂了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4