中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 7天,10- 1335的故事。。。。 [打印本页]

作者: pump1234    时间: 2008-6-16 10:09
标题: 7天,10- 1335的故事。。。。
之前梦幻里就只还剩下30多了。。。一直苟延残喘着
" ^& d1 o0 S4 H# K0 D到上礼拜天的时候,只有10块了,没办法,花8.25买了场1500保证金比赛,一路紧着磨到了第六,拿到了60奖金
' \8 W8 @5 g$ h: a
: I9 L( w+ Q2 B  u' {之后礼拜一二开始打5分1毛,好家伙,这个级别打了俩天吧,赢了240,这下可以上1毛2毛5了,又是打了俩天多,一天200多; @/ y$ Z: L% L9 g- C

) m  K" f0 i+ I1 G礼拜五的时候账户里有600多了,先打了半天1毛2毛5,打到了700多,没桌子了,换上0.25 0.5,打到了800
! s* o7 i! J6 H9 f
) o" i2 G2 d7 ~  S& L礼拜六没完,今天直接上了0.25 0.5,刚才下桌。。。1335
( a. S1 C* }2 n# c0 D, X+ f: B% h$ t# X
做梦一样。。。
9 S  D7 p) }" `$ b, F$ ]* ?+ \+ l! O: M- B' Z

; N* `  b+ q% M. q. c* U* V还是说些牌吧。。。小桌子上的好几天了,已经忘了。。。6 b. b( i$ D3 G0 r$ Z7 v

3 F% }4 i: l: |) k8 @5 ^0 T0.25 0.5,6人桌
2 X# A8 C" o& Q我形象一直是紧的0 f' G! t* u# X8 L2 u
" K& O. Y% @/ ~+ V* P

" J& m+ Y/ l, Z& J8 Q我在小盲拿TJ,平入,大盲跟,FLP 8TJ,; j1 L! G$ s. ]2 H7 f9 V
我最讨厌在这种牌面上拿TOP TWO了 起手下了2块OVER BET,TURN 来了个J,我成NUTS了,下了pot5块, RIVER来了个7,我CHECK,大盲下6快,我ALL IN,大忙拿顺子把我给开了
/ m  G* o) k& ]7 {6 }- w- t5 Q3 M5 o' o, S# q& ?$ X9 @, `% ~2 j
9 ?& X% ?# `* v

6 E( i4 d# y6 a! ]; e# B& e- y下家是个超级烂人,老拿破牌乱R,这把牌我拿67同花,CALL 5毛,下家R3块,我上家跟了,感觉他们俩都没什么牌,想把他们打走,我R到了13,俩家都跟了。。。。。# d* z4 p  G8 n+ C3 }0 N
; g: n  B9 r6 O" m1 ^8 }
FLOP KQ4 KQ是我的花。。。还好,我还有OUTS。。。0 O0 w: W( e4 ]. k

- d  \9 [) J6 c% R上家CHECK,我已经走到这步了,只好继续了。。。
; u* e' |: o' x! O! ]6 S( S* e& u
% w3 T  F6 G$ P( ?/ v2 K4 F下了20,烂人跟了,上家跑了。。。7 U) G) v6 p: O6 M
7 T; m' ]7 v7 x8 L
这时候锅里有77了已经。。。TURN来了个A,不是我的花,那我也没辙了。。。手里还有60多,ALL IN了8 Q) ~# V9 J* J
. d- c6 T; H! @2 L% ^2 b
烂人想了想,说,你是AA吧?终于FLOD了。。。我给他看了看我的67,之后屏幕下就出现了好多* * * * *
2 _; |/ v/ W" C. g7 b0 \2 r. _! d) F( V' U, R' S7 Z
这牌为啥敢这么打。。。1是烂人太烂,R的全是破牌没有CALL DOWN的能力,2是我桌面形象稳,被开的都是大牌,下注让人家胆寒2 L5 P# W3 |7 E8 z

* k+ R$ [2 [6 m- K' D4 m! I+ P4 ^3是。。。。我PEFLOP上已经做了这样的动作,没法收手了。。。+ E8 A+ e4 P  f, d
. p$ X; c, S9 v4 T
4是我俩钱都多,我俩都是100多。。。60的ALL IN,破牌真不敢跟。。。4 V" v' W' p4 C

" J5 {* a, w1 P1 O1 {; M3 i( E
% U1 `7 Z5 }2 f, O$ G( R& L新人别学哈。。。' P. R2 A$ D! O1 k7 U* s, D# J- E) o
$ Y) v4 M  k0 `

% J" @% O  ?- }, E+ t8 p( j: {, E( L+ V% W- z5 e% ?
还不少牌局,慢慢再说
作者: 雨滴    时间: 2008-6-16 10:27
继续好运......
作者: 德州扑圣    时间: 2008-6-16 12:46
也太牛了吧
作者: lili8    时间: 2008-6-16 14:26
我怎么就不行呢,
作者: 1+2    时间: 2008-6-16 16:32
太牛了
作者: 王者    时间: 2008-6-16 21:03
当你把钱当钱的时候,做不到这样.: \+ _) m& U( Z$ q5 e
当你把钱不当钱的时候,当运气站在你这一边的时候,! t0 O: n+ _% y5 o( I
你也能做到这样....
作者: xizhongsheng    时间: 2008-6-16 22:12
原帖由 王者 于 2008-6-16 21:03 发表
5 Q. j4 f7 {6 n6 u当你把钱当钱的时候,做不到这样.
, w0 b- h* Z) p) Z* R3 W/ R当你把钱不当钱的时候,当运气站在你这一边的时候,
& s* a% p, e3 ]- C你也能做到这样....
$ q9 w# u3 k- }  l

: J; v9 z3 @2 b: }* T. \说的很好,顶你一下 ,这种破牌局不值一发,误导新人。没技术含量,完全新手的行为,用所有的筹码去偷,既然说了对方是烂人,说不定还就拿了一小对去跟你的allin,河牌不来你的花亏的是你自己。
作者: 马三    时间: 2008-6-16 22:33
打人的游戏低注别玩,十人台少玩,新手别玩,老手也不能多玩,对方要是也是方片铁了心咋办?我看见多如繁星的跟注站,只要等花绝对跟到底,不过确实公平,等到的少数,但那也会让你难过一阵子。
作者: ppppppopo    时间: 2008-6-17 02:26
烂人的多 就要紧
作者: xilixuan    时间: 2008-6-17 04:27
原帖由 pump1234 于 2008-6-16 10:09 发表 7 s+ a, N5 l, S: d4 p
之前梦幻里就只还剩下30多了。。。一直苟延残喘着# @' o* B) e5 V# e; m
到上礼拜天的时候,只有10块了,没办法,花8.25买了场1500保证金比赛,一路紧着磨到了第六,拿到了60奖金
: V+ Q# k3 J: v& \7 ]: t  c5 _( L; |/ ^8 e' D; U7 t" T
之后礼拜一二开始打5分1毛,好家伙,这个级别打了俩天 ...
0 W9 `: {9 G2 z! Q* p0 R/ u
估计打玩最后的这把牌,你就成了你眼中的那个超级烂人他眼中的另一个啦
作者: pump1234    时间: 2008-6-17 07:28
那把牌后我清了他4次~
作者: yirankuyu    时间: 2008-6-17 15:05
什么买花买顺诈唬人都要害死人的。。不过楼主都说了新人别学,俺是不敢学的。。
作者: pzzm    时间: 2008-6-21 12:41
合理利用自己的桌面形象的一场战役。新人不要学,但要树立这种思想观。
作者: alonxi8888    时间: 2008-6-24 04:25
合理的偷鸡还是可以,但是少用,我基本是不用的,除非对方的筹码很少,不成威胁
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-9-9 02:34
不错啊!10块钱也能打上!我在大发里500刀打到剩下80刀。就没再动了!哎。不知道现在拿着8DU懿荒艽蛏先ィ
作者: szvincent1    时间: 2009-10-28 15:47
{:4_192:}多看高人打牌也是提高的一种手段呀.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4