中扑网cpf德州扑克论坛

标题: rp太差了 连续输了快5000刀了 求救 [打印本页]

作者: clairecc    时间: 2012-8-10 00:53
标题: rp太差了 连续输了快5000刀了 求救
小弟在温哥华的一个政府的网上赌场玩德州扑克 一个月快输了5000刀加币了 每天都输4 500 每次都会出怪牌,今天也是的,口袋3 翻拍3 A 9 暗爽 松了一下 没人叫 turn 来了张a 有一个家伙和我对上了 我想估计是3张aa 或者是中了同花 该收网了 河牌来了张10 我all in 86刀 这家伙跟了  结果很悲剧啊  这家伙拿A 10 每次玩all in  中招的机会很大啊 每天都这么输  怎么办啊??
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 02:25
有来了一把恶心的 输了190刀  两个人都all in 都是同花 底牌有a同花 我拿Q 同花 他拿K同花  怎么就那么妖孽啊~~~~~~~~~~
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 02:27
还有 对看k 翻牌前和人家all in  人家拿对a 完胜我 郁闷
作者: CPU    时间: 2012-8-10 03:03
LZ是加拿大的华人么?在温哥华?有那么多钱输为什么不请个教练好好的练习一下呢?我的学员yorick老哥也是在加拿大。如果你有毅力努力好好学习的话,可以找我,或许我能帮你一些。
作者: yorick    时间: 2012-8-10 03:53
来on找我吧!
作者: yorick    时间: 2012-8-10 03:56
我会把你推荐给我的老师,都5000刀了确实不能再丢了!!!劳动人民的血汗哪!
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 05:01
又来了一局  开牌我顺子到Q 带同花听牌  三个人all in 结果一个家伙3条j 河牌9成对 变成了葫芦  我的同花也成了 照样被搞!!!悲催怎么能如此坚决的跟着我啊~~~~
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-8-10 05:09
你把钱给我,我帮你赢~
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 06:16
又来一手  击中暗三 人家拿一对10翻牌圈和我玩 all in  结果来10了  郁闷  接下来又一把 对6 击中6 翻牌圈玩all in  被人家一对4击中了顺子  苍天啊~~~
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 06:31
刚才连续来对子 对9 没赚到什么 都盖了 接着来对kk 加注后2个人跟 结果出来kk 5 我想把底做大过牌筹码100多刀的了下注7刀想偷 筹码少的就20刀全压了 我跟 筹码多的盖牌了 哎  可惜啊  四条k就赢了50多刀  
作者: sj2889016    时间: 2012-8-10 10:28
这么多set和顺子同花都被灭,确实好点悲剧啊
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 13:10
刚才一盘拿** 人家3.75刀 reraise 人家刀7刀 两人pk 翻牌来k 下7刀 人家跟了 turn没q出现 人家下14.5刀 我弃牌了  对吗?
作者: clairecc    时间: 2012-8-10 13:20
ak raise 3刀 两个人跟 第三个人20刀all in 我跟了 结果对k 把我虐了
作者: kobe_t    时间: 2012-8-10 13:39
看起来好象运气不怎样喔.....
作者: Vampires_2012    时间: 2012-8-10 14:23
你应该暂时离开,休息一下,清醒一下再去玩
作者: popowin    时间: 2012-8-12 01:20
硬实很无奈
作者: corner130    时间: 2012-8-13 23:22
5000刀....可以渡好幾個月了:
作者: 小_Jack    时间: 2012-8-23 17:18
运气不好就不要玩啊!要有计划的止损!
作者: 汕头德州扑克    时间: 2012-8-25 11:54
只能说楼主运气差些经验不足
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2012-9-4 21:45
高手说是概率在作怪.
作者: force7657    时间: 2012-9-6 20:58
鼠標一抖,競技幣到手!!
作者: c1b2a3    时间: 2012-9-8 03:05
一起加油吧兄弟
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-10 17:31
我回帖,我快乐
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-11 00:36
可怜
作者: ivarjo    时间: 2013-2-17 14:52
可怜的楼主 你可以打得小一点么
作者: notface    时间: 2013-2-17 22:46
是满霉的
作者: Princechau    时间: 2013-2-18 00:29
clairecc 发表于 2012-8-10 05:01
3 Z# ~' ^* a: Z( h% T# _2 @# R又来了一局  开牌我顺子到Q 带同花听牌  三个人all in 结果一个家伙3条j 河牌9成对 变成了葫芦  我的同花也 ...
7 A+ O; y: b) P- E. J9 O- o
你到PS或者FTP上玩吧,有些网站发牌很激烈,我看你每次都那么多人allin 说明一直给玩家发很有**的牌,网站就能多抽水了。7 t& U5 C; X; H5 R2 O6 |
这个现象在很多扑克室存在。PS 和 FTP因为有足够客户,他们不会杀鸡取卵,但因为人多竞争性就更强了。
" K$ W' K$ R4 T2 t8 z3 O楼主的财力请个教练,好好努力能赚回来的。
作者: 爱上小桶桶    时间: 2013-2-18 17:42
运气真是差得要命啊。祝你能够尽快转运
作者: String_theory    时间: 2013-2-18 21:07
希望楼主尽快转运啊。。。
作者: 雕兄    时间: 2013-2-19 04:29
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-13 08:06
学习学习。。
作者: 独孤逍遥    时间: 2013-6-14 04:16
楼主给力给力真给力
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-24 09:41
路过学习了。
作者: laolo    时间: 2013-6-24 16:20
休息一下,调整情绪
作者: GXKY    时间: 2013-6-26 08:59
只能说你运气太好了啊 ,有钱人啊
作者: 283294980    时间: 2013-6-30 23:02
我也是经常输在ALLIN上面,小顺子遇到大顺子,小葫芦遇到大葫芦。
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-2 12:46
天天玩,会长经验的。
作者: 迷惘    时间: 2013-7-8 02:57
你是遇到黑网了吧 专门黑你的
作者: sonnie    时间: 2013-7-11 22:40
额……除了有点背,还有应该就是牌桌形象的问题。
作者: ericfeung2013    时间: 2013-7-12 00:34
clairecc 发表于 2012-8-10 02:25
2 k/ R- _. P5 x9 g有来了一把恶心的 输了190刀  两个人都all in 都是同花 底牌有a同花 我拿Q 同花 他拿K同花  怎么就那么妖孽 ...

3 I" `1 D3 s" a有同花跟你的ALL很正常,反正我是经常都跟的。除了在锦标赛相当领先的时候不会冒险。
作者: toystorm    时间: 2013-7-12 11:46
换个网站罗
' i. a+ h2 l) [
作者: sunbo197047    时间: 2014-5-5 02:41
知道了谢谢。
作者: Fianbana    时间: 2017-11-18 14:43
这样就不要在继续了  休息一下
作者: DYQ1916    时间: 2017-11-20 18:48
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-11-22 14:55
不要一路走到黑8 ]. _' a5 ~4 }- V' y: {; E  L4 m

作者: DYQ1916    时间: 2017-11-28 12:10
作者: LMDZ你个大傻瓜    时间: 2017-12-26 14:56
休息休息 加油

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4