中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我进决赛桌了!!! [打印本页]

作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-14 18:15
标题: 我进决赛桌了!!!
哈哈有标题党的嫌疑,我学习打扑克一个月(一个月都是免费赛神马Hubble's啊这种)以来第一次进入了PokerSchool Open Skill League 的决赛桌。可惜我倒在了第二名。本来我筹码量是对手三倍的可惜一局牌我的踢脚比对方小,从此就开始走下坡了最后筹码只有他十分之一ALL IN然后就没有然后了
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-14 18:17
PokerStars撲克之星 錦標賽#592540863, 無限注 德州撲克
8 d4 I6 x5 Q1 S1 ]0 Z3 [免費錦標賽
/ r, J; W3 H6 e  ^8304位玩家, ^# r7 s9 K( M# M! g
PokerStars撲克之星在獎池中額外提供$10.00 USD。2 T! u7 u2 E) W: ?/ D# @
獎池總金額:$10.00 USD
5 B3 @* p7 O# Z# R! c9 I! r錦標賽開始 2012/08/14 1:00:00 美東時間
3 J1 ~$ r8 u& L3 V- E3 s! K* ^( D& H$ Q3 j
/ u/ ~- [0 m5 n/ ^1 b/ ]) D: Z
親愛的I Just Walk您好,3 r, P8 m( K; m, Z* \0 u8 W- w

! L8 q; r6 ^0 ]5 r& U恭喜您在錦標賽中獲得第2名,獎金1.07美元已存入您的實體貨幣帳戶。2 B' J, c: G# D

, M* s" l) l/ C2 s. w! @恭喜您在本錦標賽中贏得錦標賽排行榜點數256.42點
% `8 ^9 S2 o& u4 ~
% R$ I: E8 Y; }( C( q  D
7 H6 S2 y5 ?2 P! t% a5 T! U  h1 p8 P) n" x! W6 m
1 c4 |$ f. B) W
感謝您參與PokerStars撲克之星的遊戲!
% @3 x% m! Q* O- f# o
8 i2 b. @* x: w打了五个小时啊
作者: sj2889016    时间: 2012-8-14 18:17
这个貌似是1万人的比赛吧,楼主能拿第二,太犀利了
作者: SjpWD    时间: 2012-8-14 18:19
这个太牛逼了
作者: sj2889016    时间: 2012-8-14 18:21
从来都没进过ftp,我最好的名次也只有206/5000+
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-14 19:13
可惜了昨天输了7刀(本钱10美金全是免费赛得的钱),要是今天不悲剧得个第一的话,把昨天的窟窿就补起了
作者: pusz0231    时间: 2012-8-14 19:29
郊区的耶稣 发表于 2012-8-14 19:13 ; @% {% u( }/ |/ g6 i& G" A0 p5 ~5 {, {
可惜了昨天输了7刀(本钱10美金全是免费赛得的钱),要是今天不悲剧得个第一的话,把昨天的窟窿就补起了{:6 ...

3 I/ q3 l# q3 l/ Q" z- D! F' x什么免费赛得这么多钱啊
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-14 20:49
Poker学校送的两张1.5美金买入SNG比赛门票,去打了两次我都进钱圈一次第一一次第三再加上奥运特别赛就10美金了...
作者: yenian1023    时间: 2012-8-14 22:25
第2名1.07美元?你比打真钱的还牛叉,那个比赛,我轻轻松松倒在了千人之外
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-14 23:19
没办法昨天0.01/0.02USD的现金桌输惨了,我仅有的十美金输到只剩三美金,只好打这种免费赛娱乐了,没想到最后竟然进FT了,继续下去还进单挑了
作者: c1b2a3    时间: 2012-8-15 00:16
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: tonyhuang88    时间: 2012-8-15 07:48
能进FT是很厉害啊,前途不可限量啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4