中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 卫星赛我喜剧了!!! [打印本页]

作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-16 18:15
标题: 卫星赛我喜剧了!!!
本钱少报名参加了个0.22买入的HOT 2.2的卫星赛,进入前18名了 然后突然之间我看到其他人全部跑掉,我得了第一名。接着我就直接进入了HOT2.2了。我晕,我只想得个门票不是马上就想参加那个比赛啊 跪请高手解答怎么才能拿门票而不忙参加
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-16 18:39
估计你的不行。你游戏的结束时间真好是hot 2.2的开始时间。# s8 V1 Z: c6 `/ k
  w& Q7 b( M3 Z
我已经这样参加过3次sunday million了,我根本就不想参加。还有10几个游戏呢。
作者: tingozhu    时间: 2012-8-16 18:43
如果在比赛开始前打到门票的话,可以直接去主赛大厅里面取消登记,得到对应面值的T币。
8 D) G' _( ~2 b* h$ U/ `
- m- E1 ]" m" i如果比赛已经开始了那就直接参加不能退钱了。
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-16 18:43
我晕,这么坑爹啊。早知道去得有奖金的最后一名算了
作者: yosabi    时间: 2012-8-17 13:08
你参加的比赛已经开始就不行了!
作者: kimchee    时间: 2012-8-17 15:31
这个肯定是: 到时间直接按排名 给名次的卫星赛,
' B$ {' Y- A4 z; u: l; I$ o
$ K3 O0 @/ j- q2 y1 b5 Z7 g, @另外 如果正赛开始了,是不能退的。(卫星赛注册时会有提示)
作者: Henryuan    时间: 2013-3-21 19:40
哪里是全部跑掉而是这些人和你同时得了门票,也都是所谓的第一了~
作者: toystorm    时间: 2013-3-21 23:36
哈哈,我还以为什么全部跑掉呢
作者: 姚以诺    时间: 2013-3-22 09:24
然后突然之间我看到其他人全部跑掉,我得了第一名

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4