中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 早上在PS,100NL(6max)打的一手牌,600多BB~ [打印本页]

作者: mrsweet520    时间: 2012-8-24 10:37
标题: 早上在PS,100NL(6max)打的一手牌,600多BB~
本帖最后由 mrsweet520 于 2012-8-24 10:39 编辑 1 R0 P" }# j/ k* D" P/ W$ y
3 n. q7 u$ a" o7 z+ W( K' p

3 ]4 n7 s9 ]4 U  j3 O" Q$ EPokerStars Hand #85151005541:  Hold'em No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2012/08/23 21:40:38 ET
, }# Q& K0 b2 H2 j2 Y; NTable 'Patientia III' 6-max Seat #1 is the button
1 l1 d7 c  x3 x) O9 b; {Seat 1: welle85 ($168.29 in chips)
1 w5 v/ a  Z# Z* p' TSeat 2: Hero ($341.67 in chips)
+ o- I7 R6 w7 F, ]. p+ qSeat 3: AutoHeadShot ($115.67 in chips)
' @& v" L+ U% P/ j3 G# U4 A! s- z& PSeat 4: thecurv ($123.28 in chips) 1 \' E0 q4 k- k/ J+ `# E( U
Seat 5: 888Cherep888 ($100 in chips) 6 O7 T5 K" n, R% g1 S6 N! ~4 A  A
Seat 6: anekFT ($335.58 in chips) 6 Y( Q9 B7 W7 e
Hero: posts small blind $0.50/ W! f6 B  S% e  @3 g7 G, X8 b$ i
AutoHeadShot: posts big blind $1+ e' V5 J& Q4 X2 s  `. ?
*** HOLE CARDS ***
" y# n6 e1 l' I7 H7 Y9 BDealt to Hero [4s 4d]
. h% v) E0 R# G, k6 Rthecurv: folds 1 `6 Y  B  b8 @% ~( W/ P& A
888Cherep888: folds - V. A$ i( G4 N" }4 c; Z! i# b
anekFT: raises $2 to $3
; Y  i3 v$ r# \5 D! Hwelle85: calls $3
% ?/ T! K- u  @# m8 O( k1 tHero: calls $2.50& ~5 M. g6 _9 o! I: x/ W' V
AutoHeadShot: folds 1 o- x' s  w9 i  z
*** FLOP *** [Td 5d 4c]& t1 A# T' K) u# ^
Hero: checks
6 _; Z: `4 {5 X5 J% ManekFT: bets $4
5 s2 x! F8 `/ b: V: r9 e% n! e  d4 owelle85: raises $8.77 to $12.770 L" O+ t0 Z9 n1 N! V) N% q3 V7 V
Hero: raises $13.23 to $26& Z; i/ B  Q5 u) x0 ^; N! v6 i/ p3 w
anekFT: calls $22
: J  N7 a6 M9 h9 d5 m' g7 z" ]) swelle85: folds ' @& J( g0 `& S
*** TURN *** [Td 5d 4c] [5c]
8 H# `6 I1 D# h, G' _) KHero: bets $45
  N; x9 k0 I) \4 j! ^anekFT: calls $45
/ ^. j4 {1 B6 F/ X' s*** RIVER *** [Td 5d 4c 5c] [8s]7 T$ Y7 m; u; W% w% ^5 ^
Hero: bets $89
) w$ W. v1 \: }. L, u2 G/ \5 YanekFT: raises $172.58 to $261.58 and is all-in- f; J5 H& y1 e& f" T! }0 [/ a  K
很久没有在论坛发帖了,因为有一年多没有打网络!这次重新打,一方面感谢论坛给我们提供一个良好的平台,第二也感谢###,让我们能在这个平台学习和¥¥~/ ~5 x6 Q. V8 D1 ~- i* P/ y
进入主题,对手是一个手相对比较松略偏激进,和经常bluff的玩家!而我和他筹码当时差不多一样,都是300多BB!交手起来相对麻烦~于是,就有了上面一手牌!当时river我还有点犹豫,要不要bet,bet多少合适?还是再控制一下池底?或者check过去,引导他的一个bluff?自己仔细想想,他能跟我那么强势的两个bet,牌不会太弱,而他不一定能fold一个顶对一对overpari,甚至一个明三!我要在他身上榨取足够的价值!但是,问题出现了,他在river push我allin,这是让我有点意外的一个动作!毕竟,牌打到这里,已经很明显了,我的只是一个babyfullhouse,我该如何抉择?然后我又想起客客大师说的话,在river被push—allin,没有第二大的nuts,基本都要fold,而在一个失去控制的牌局里面,面对这样的一个对手,我又会如何考虑面临这个问题?论坛的兄弟姐妹,我想看看你们的想法和理解!大家交流学习!
' G4 z- W$ \3 E- U8 F8 F
; B0 G8 x$ e" O8 s$ _# A

作者: 姚以诺    时间: 2012-8-24 10:42
向高手学习
作者: ilovexza    时间: 2012-8-24 10:50
向高手学习
作者: anning66    时间: 2012-8-24 10:54
TT,88在对手的range内。4 ?; G+ w/ \. \/ y& f3 C

作者: force_of_will    时间: 2012-8-24 10:55
对手的数据很重要,来判断对手是鱼还是3 R' `2 H# V4 h4 J6 I) i% |/ d
reg,如果是reg打出来的基本是个fold,鱼打出来的就不一样了。而且这面上有flush miss draw,river check call要更好些,能从对手bluff range里收获value,顶对或者超对是很难走到river的。
作者: force_of_will    时间: 2012-8-24 10:58
对手是大鱼啊
作者: Poker4Ad    时间: 2012-8-24 11:00
学习学习
作者: 郊区的耶稣    时间: 2012-8-24 11:04
应该CALL啊
作者: mrsweet520    时间: 2012-8-24 11:05
force_of_will 发表于 2012-8-24 10:55 ; x4 I3 S% Z% l* v! ?. ?
对手的数据很重要,来判断对手是鱼还是
( T  n4 r. e( ~) Y7 R: b8 freg,如果是reg打出来的基本是个fold,鱼打出来的就不一样了。而且 ...

O4 E. n9 n* T7 i2 t苏大师分析的我也考虑过了,可以控制的check-call!但是,我又不想check过去之后他也check,这样,就损失价值了!而他是略激进,但是不是疯子,我考虑他在我check之后不一定会进行一个bluff~如果是一个纯疯子,river一个丧心病狂的push,这手牌也还是难以立足!当时犹豫了三十多秒,忍痛call了,不太相信他~
作者: hoistwang    时间: 2012-8-24 11:10
我觉得能跟。
作者: shevuil    时间: 2012-8-24 11:10
花顺双抽成顺了? 6d7d?
作者: common_gua    时间: 2012-8-24 11:13
我猜45葫芦
作者: kobe_t    时间: 2012-8-24 11:23
要看对手形象和数据吧, TT和45都有可能阿, 88应该不大象, 而且你拿的是最小的FH. 不过不排除对手是鱼, 在有公对的牌面拿STR8 PUSH ALLIN, 我今天早上也碰见一个, 只是他TURN上顺了, 还可以抽同花顺, RIVER公对我金刚, 他CHECK ALLIN....
作者: force_of_will    时间: 2012-8-24 11:24
mrsweet520 发表于 2012-8-24 11:05
5 m, n; L, [: _9 @# H9 U苏大师分析的我也考虑过了,可以控制的check-call!但是,我又不想check过去之后他也check,这样,就损失 ...
: _- G" v& d% b2 x
这手牌以对手这么鱼的人来说,他river overpair之类的几乎肯定会value bet,所以从他的value range基本不会错失啥,然后给他一个bluff range的bluff机会。所以我倾向于check call river或者check raise river,取决于对手有多鱼。其实这手牌你cool 3bet flop,bet turn bet river,已经在rep一手full house了,大凡有点脑子的人都会fold了。
作者: force_of_will    时间: 2012-8-24 11:26
哪怕是在现场,这么鱼的人都不太多见。
作者: keshuichong    时间: 2012-8-24 11:29
看看!JJJ!
作者: bonsai    时间: 2012-8-24 11:33
see see see
作者: JseesRock    时间: 2012-8-24 11:33
kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: kevin76    时间: 2012-8-24 11:34
学习一下要看一看
作者: liliang19840821    时间: 2012-8-24 11:37
kan seeeeeee
作者: chenjingzhe    时间: 2012-8-24 11:38
向高手学习
作者: 欢喜之郎    时间: 2012-8-24 11:54
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 小蚂蚁爬楼梯    时间: 2012-8-24 12:18
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yidunxun    时间: 2012-8-24 12:19
call  肯定call
作者: 小贝    时间: 2012-8-24 12:26
向高手学习
作者: shisfc0603    时间: 2012-8-24 12:40
跑不掉了吧,set over set这种事儿在online不考虑
作者: pusz0231    时间: 2012-8-24 12:42
怎么要回复啊
作者: goodqaz    时间: 2012-8-24 12:49
什么牌 看看
作者: jiangdong    时间: 2012-8-24 13:11
看看最后call了没有
作者: frankwanghan    时间: 2012-8-24 13:14
鼠标一抖,竞技币到手。
作者: 南昌铭铭    时间: 2012-8-24 13:20
看看,多多学习。
作者: sundx1212    时间: 2012-8-24 13:57
knakankankan
作者: c1b2a3    时间: 2012-8-24 14:00
菩萨保佑,手气长虹!
作者: zealyogi    时间: 2012-8-24 14:08
进来学习哈哈
作者: CPU    时间: 2012-8-24 14:08
这手牌我同意苏大师的观点,基本上这手牌的价值就等同于一个底SET的角色,这样的牌在200BB以下的筹码你这样打没问题,因为这手牌就值那么多钱,但是有效筹码量超过了300BB的情况下,我们真的要考虑对手到底会有什么的。对手太像是在SLOW PLAY他的一手NUTS了,55,TT,或者他LUCKY CATCH 88,我到不认为他有45,他有45的话以他这样的风格应该不会放过在FLOP上RASIE的机会。这个地方我们的确还是需要去做一个底池控制,因为我们的牌真的不是最大的.% L1 Z# e! O4 I, T' S
在这手牌里,你们双方的有效筹码是300多BB,如果有效筹码是500BB呢?
' R! j0 G0 y6 U1 v$ D, P' B# [我想起了在《Rounders》里面男主角拿着葫芦梦想赌城的时候所遭遇到的AA葫芦,还有在《幸运牌手》男主角老爹遭遇到破产的那手牌。
作者: Allen    时间: 2012-8-24 14:10
看看今年的NL100到什么水平了
作者: URINDANGER    时间: 2012-8-24 14:15
应该是个FOLD了,没有除非是疯子
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-8-24 14:21
法和理解!大
作者: 普照    时间: 2012-8-24 15:24
一定学学看
作者: YUNYUN79    时间: 2012-8-24 15:46
面临这个问题
作者: crilio    时间: 2012-8-24 16:00
这牌很有可能已经落后了。。不过能难fold掉啊。纠结
作者: PKChampion    时间: 2012-8-24 16:06
我估计对手只有5吧
作者: scxqrm    时间: 2012-8-24 16:14
看一下结果
作者: 109062052    时间: 2012-8-24 16:30
学习学习,感觉有7层可能牌力楼主比他大.对这牌手这种局牌应该call。让他赢了没话说。
作者: 22duoqipa    时间: 2012-8-24 16:51
回复看看吧
作者: scion    时间: 2012-8-24 18:07
看看是怎样的
作者: mrsweet520    时间: 2012-8-24 18:12
CPU 发表于 2012-8-24 14:08 4 z" Q1 ?8 n( T5 a0 E& P
这手牌我同意苏大师的观点,基本上这手牌的价值就等同于一个底SET的角色,这样的牌在200BB以下的筹码你这样 ...

7 N9 P" c! U( D( b! y: yCPU大师说得很对!我也感觉他会不会在slowplay一手绝大的牌,然后一直在等机会让我套牢然后在再push~确实river check call会比较稳当一点!虽然对手的形象确实不太好,我300多BB也是在他身上的来的!不过做一下池底控制也没太坏!
作者: xiaobaicai    时间: 2012-8-24 18:23
58吗。。。。。。。。
作者: longjiansky    时间: 2012-8-24 18:26
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: luoyite    时间: 2012-8-24 18:32
看看 101 0或者55?
作者: 翊天    时间: 2012-8-24 19:34
看看隐藏内容
作者: 雪山飞狐    时间: 2012-8-24 19:38
学习学习!
作者: 骑驴去旅行    时间: 2012-8-24 19:46
学习学习.....
作者: xizhongsheng    时间: 2012-8-24 19:50
TT和45都有可能阿, 88应该不大象, 而且你拿的是最小的FH. 不过不排除对手是鱼, 在有公对的牌面拿STR8 PUSH ALLIN, 我今天早上也碰见一个, 只是他TURN上顺了, 还可以抽同花顺, RIVER公对我金刚, 他CHECK ALLIN
作者: 骷髅王子11    时间: 2012-8-24 20:23
看看什么牌
作者: GsPhoebe    时间: 2012-8-24 20:26
看看 危险的牌局
作者: pokeryjj    时间: 2012-8-24 20:40
100NL(6max)打的一手牌
作者: dzpkok12    时间: 2012-8-24 21:10
你说怎么办额
作者: 潜水员    时间: 2012-8-24 21:15
看看看看一看
作者: tonyhuang88    时间: 2012-8-24 21:26
对手应该不是比你大的暗三吧?
作者: rmbman    时间: 2012-8-25 00:35
大家交流学习
作者: 宝luoluo    时间: 2012-8-25 00:48
大pot,学习学习!
作者: 半刀    时间: 2012-8-25 01:52
学习学习学习学习学习学习
作者: 云之唐宋    时间: 2012-8-25 03:42
看看阿看看
作者: zangyzy    时间: 2012-8-25 12:56
向楼主学习
作者: c1b2a3    时间: 2012-8-25 13:45
每发一个贴,就为中国扑克事业尽一份力。
作者: lunar_yun    时间: 2012-8-25 13:46
学习一下,看看如何处理
作者: tcg001    时间: 2012-8-25 13:59
痛苦图具体了
作者: owen8817    时间: 2012-8-25 14:00
?????????????????????????????????
作者: 嘻嘻haha    时间: 2012-8-25 16:08
.........................
作者: Wellingtonyl    时间: 2012-8-25 16:47
我看这牌是要盖掉了,从翻牌圈的表现看对手确确实实击中了一手很强的牌
作者: yosabi    时间: 2012-8-25 17:19
我是来学习的。看到这个大鱼,我释然了。还有比我打的还臭的人哈。学到了醒目哥和CPU老师的一点点玩法。
作者: 策魂    时间: 2012-8-25 17:31
明显CALL,对手应该是67,能赢的唯一的牌也只有TT或55,而且对手有可能是听花没听到的一个BLUFF8 U( [: T/ N! g* ^) ]& V; r$ u
如果这种牌因为怕对方TT或55而FOLD的话,那德州不用打了,5T和45的几率实在太小,几乎不太可能
作者: 有明袁大督师    时间: 2012-8-25 18:56
看看学习下
作者: rollyter    时间: 2012-8-26 00:42
Fold不要犹豫
作者: zamorano    时间: 2012-8-26 00:54
回复看看吧
作者: zouhanzhe    时间: 2012-8-26 09:56
,bet多少合早上在PS,100NL(6max
作者: hyxbaby    时间: 2012-8-26 13:19
kaknakkandnkk
作者: 781087682    时间: 2012-8-26 13:39
向高手学习啊,NL100啊
作者: margainkun    时间: 2012-8-26 14:25
看一看,,,看
作者: yikeya00    时间: 2012-8-26 15:42
这牌秒fold
作者: wahaha555555    时间: 2012-8-26 16:02
他是67S,但不是6d7d
作者: wddxnyr    时间: 2012-8-26 17:03
看看吧
作者: 一光年的温柔    时间: 2012-8-26 17:09
向高手学习。
作者: whatass    时间: 2012-8-26 19:16
sssssssssssssssssssssss
作者: chuan3131    时间: 2012-8-26 19:46
{:5_268:}
作者: 天使杀手    时间: 2012-8-26 20:00
看看啥牌这么牛
作者: Jeans89    时间: 2012-8-26 20:33
cooler呗  毕竟你可以BEAT对手RANGE里的67.。
作者: baobao    时间: 2012-8-26 22:10
学习看看,是什么内容
作者: ryh_scarlett    时间: 2012-8-27 13:44
大厦打说的阿斯顿爱上大厦的
作者: lxfires    时间: 2012-8-27 14:25
挂了吧
作者: Mr.wood    时间: 2012-8-27 14:34
我看看吧估计是纯粹、诈唬
作者: yuanzhenxia    时间: 2012-8-27 15:05
作者: ss688cn    时间: 2012-8-27 15:40
TURN上继续激进,就是决定了最后搞到底的;如果TURN上有个控场,RIVER回旋余地就大多了 毕竟是300BB的对手
作者: cynic    时间: 2012-8-27 16:09
1 z+ @$ F+ J) \5 S
看看什么牌
作者: 面瓜面瓜    时间: 2012-8-27 16:33
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: errol    时间: 2012-8-27 19:36
我觉得这次可能要call。
作者: mage    时间: 2012-8-28 02:11
xuexixuexi
作者: huaking    时间: 2012-8-28 02:18
主要看对手的类型和call down的底池比例
作者: o4148o5422    时间: 2012-8-28 03:11
我要是心理状态正常的话我会fold

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4