中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新手发帖,发发自己对德州扑克的一点看法 [打印本页]

作者: ahqkxfer    时间: 2012-8-31 19:12
标题: 新手发帖,发发自己对德州扑克的一点看法
耐心永远是最重要的,有耐心的对手永远是最可怕的
. R/ j$ I" J. C7 v) j不要怕被偷鸡,任何牌都可以丢
  n/ @& R' k  |$ k心态管理非常重要4 e/ w* z: Z7 i3 ~8 ^
观察你的对手,解读你对手当前心态,观察他RANG的变化6 n0 M; i* c  P
有时候可以花很小的代价打破你的牌桌紧手形象---慎用" o7 {: R6 ~0 Y! P
不要依赖概率,你可以读牌,等对方犯错4 N5 \# R3 `% A: y
当你没计算清楚时,一定不要轻易做决定,let it go,永远有下一把的机会
作者: YUNYUN79    时间: 2012-8-31 19:30
果断MARK,前十有我必火!
作者: shifangcaiba    时间: 2012-8-31 19:31
YUNYUN79 发表于 2012-8-31 19:30
. Q; f, j% N  j  h果断MARK,前十有我必火!

5 E/ h* @" t9 E: B3 }今天输了1500
作者: stevenadamax    时间: 2012-8-31 19:37
职业选手!
作者: ahqkxfer    时间: 2012-8-31 19:40
额,真的每把牌都做到了的话,应该能成为一个盈利的选手,所以我觉得玩德扑其实是对自身修养的锻炼
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-2 02:33
玩的很大呀
作者: soho418    时间: 2012-9-2 15:03
新手能有这样的总结,会有一个良好的开端的
作者: ahqkxfer    时间: 2012-9-3 10:59
soho418 发表于 2012-9-2 15:03 ; g; Y" k8 r) k
新手能有这样的总结,会有一个良好的开端的

% [% i8 B1 o- l4 x) e$ q好吧,我知道PS的大神都在嘲笑我了,我知道总结的比较偏紧,打现金桌和真人或许有点用处。最近打MTT发现PS果然有点门道。有没有人给说下,钱圈初期,高筹码位置,中筹码位置和低筹码位置的打法,懂PS的说下,进钱圈前的打法已经摸透了,是不是沿用进钱圈前的打法?用这个方法经常能高筹码进入钱圈,但是在PS,你们懂的,有点害怕那个有变化,所以请大家指教。
作者: keshuichong    时间: 2012-9-6 21:40
兔兔。快出来。让我抓你
作者: c1b2a3    时间: 2012-9-7 01:05
有一个良好的开端才好。
作者: o4148o5422    时间: 2012-9-13 06:22
感觉情绪控制好了才是王道啊
作者: lunar_yun    时间: 2012-9-13 17:23
总结的很有道理啊。: D2 u( T/ q! ^& N# i( K* p
情绪控制确实很重要,该盖牌就盖牌,该退出就退出,硬挺没有好下场。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4