中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 4000多人的 mtt总倒在40多名 求指点 [打印本页]

作者: liliang19840821    时间: 2012-9-8 22:22
标题: 4000多人的 mtt总倒在40多名 求指点
求教各位大仙最后50 60人不同的筹码什么策略呢   我感觉这会运气成分真的很大 是不是少和大筹码allin  感觉最后大筹码allin 赢的几率大点  而且筹码不多也不要 a带 小于10 的全下留点就还有机会 大家觉得呢
作者: yikeya00    时间: 2012-9-8 22:25
运气成分很大了,而且感觉ps发牌偏大筹码,特别是大型比赛中后期
作者: soho418    时间: 2012-9-8 22:29
我觉得,4000多人能打到40人,说明你也拥有了无敌的技术和运气,9 G) n( r/ H/ Q+ \5 y1 L
) k% y1 }) G* H) E9 F) K
可能就是打得时间太长了,大脑疲劳,无法发挥出A-game水平吧
作者: liliang19840821    时间: 2012-9-8 22:43
今天打到40多最后把还有5个bb a7 同花 allin了 被1010 接  前面3张俩黑桃 可惜还是死了 3个多小时的努力 话为泡影  感觉可以2bet a7 还有3个大盲 没必要allin
作者: liliang19840821    时间: 2012-9-8 22:44
说一千到1万 希望大家好运吧
作者: 策魂    时间: 2012-9-8 22:55
比赛越到后期越要能憋,等别人先死,没大牌不要轻易上8 e8 j# r) ?, U% {# u8 Z
如果是短筹了就要勇于去推,大筹码会比较松,会拿比较大的范围RANGE CALL你然后你求翻倍,死了也没办法
作者: lunar_yun    时间: 2012-9-8 23:06
这牌死了也属于没办法
作者: tingozhu    时间: 2012-9-8 23:20
筹码越少越要激进,短筹码的命运不在自己手中。
作者: owen0511    时间: 2012-9-8 23:33
玩比赛基本就是拼人品,技术水平上大家都差不多。
作者: liliang19840821    时间: 2012-9-9 01:22
谢谢大家 指点
作者: 109062052    时间: 2012-9-10 17:07
玩比赛从头到尾全是拼rp,你拿同花牌就是能中而又偏偏有人跟你all,你拿垃圾牌中明3,你拿特垃圾牌能中2对,你flop就能发出暗3而又偏偏能对上AK中A,这都是运气。人家中str,你有fullhouse。人家好不容等手AA,不过已经是短筹了,你中期拿手AA,能碰到两个中筹AK  allin。
作者: rotor518    时间: 2013-1-8 12:27
5bb,A7不allin这个打法要不得啊
作者: Pokerli0829    时间: 2013-1-8 14:13
再接再厉              
作者: hzalovelt    时间: 2013-1-8 14:33
短筹码都是看上帝安排了,冲吧
作者: waxixitu    时间: 2013-1-8 18:20
学习学习。。。
作者: 牧雨言    时间: 2013-1-9 15:14
加油加油~~~
作者: makinai    时间: 2013-1-10 18:55
再接再厉。。。。
作者: 小蚂蚁爬楼梯    时间: 2013-1-11 04:04
.............
作者: scorestar    时间: 2013-1-11 09:04
学习受教了$ L) [. f. J0 v9 d5 x4 J

作者: String_theory    时间: 2013-1-11 11:32
总倒在40。。。。。。。。是不是瓶颈啊
作者: chenjingzhe    时间: 2013-1-11 13:11
啥也不说了 楼主就是给力
作者: waxixitu    时间: 2013-1-11 21:11
啥也不说了 楼主就是给力
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-12 09:20
打的是免費賽?
作者: Jhuang1988    时间: 2013-1-25 06:04
标准啊。 all in anytime。
作者: lijianxin9527    时间: 2013-1-25 09:15
策魂 发表于 2012-9-8 22:55 5 e# ~- s" @( `
比赛越到后期越要能憋,等别人先死,没大牌不要轻易上
- E9 I/ I8 g- J. N: x如果是短筹了就要勇于去推,大筹码会比较松,会拿比 ...

! P8 r9 e1 `% l恩,有道理。
作者: wuj0105    时间: 2013-1-26 00:18
10个BB以下就使劲推吧。我一般低于20个BB就打算找机会推了,当然要找准时机~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4