中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 怎样才能不OT阿,大家来分享下,有什么好办法不OT呢 [打印本页]

作者: BOGG    时间: 2012-9-23 10:54
标题: 怎样才能不OT阿,大家来分享下,有什么好办法不OT呢
我打久了老容易OT,一OT就越级,就乱ALLIN
作者: BOGG    时间: 2012-9-23 11:10
大家一般on tilt,怎么克服的呢
作者: lunar_yun    时间: 2012-9-23 12:37
不断给自己心理暗示,离开牌局。上次看客客老师说的一个办法,写几句警言贴在电脑上,抬眼就能看到。
作者: wertyter    时间: 2012-9-23 12:53
给自己定个纪律:赢多少个BB就退出存钱。输一个买入就先退出休息几分钟,平伏一下心情..............
作者: Allen    时间: 2012-9-23 13:06
就算心态再好的人也不可能不OT的,OT也分很多种形式,不光是越级乱ALLIN什么的。。。不过做好资金管理,包括止损什么的就好了
作者: wxy    时间: 2012-9-23 18:42
那就别打那么久呗
作者: 扑克小鱼    时间: 2012-9-23 19:51
俺也经常OT
作者: lunar_yun    时间: 2012-9-23 21:11
wertyter 发表于 2012-9-23 12:53 7 h3 o- Y- n2 o$ b9 m
给自己定个纪律:赢多少个BB就退出存钱。输一个买入就先退出休息几分钟,平伏一下心情..............

+ A9 \6 L0 [6 ^7 D! Z输一个buyin就退出真的做不到啊,慢慢输的还好,就怕一把牌被BB清空,肯定仍不住rebuy来报仇。
作者: wertyter    时间: 2012-9-23 21:27
lunar_yun 发表于 2012-9-23 21:11
5 I* i! u4 K8 Z2 l, E输一个buyin就退出真的做不到啊,慢慢输的还好,就怕一把牌被BB清空,肯定仍不住rebuy来报仇。

9 S, }, @+ u: Z6 @" X7 A, {7 k9 w退出来休息几分钟也不耽误事啊...........
作者: wddxnyr    时间: 2012-9-23 21:50
哪,tilt有很多种% P  G( y) A. B
楼主这种应该是最糟糕的了* I8 w; ]" P3 P! F9 a
休息不玩儿是正确的,硬要玩没准就变成nit tilt或者call station tilt了
作者: jadeoctopus    时间: 2012-9-23 22:00
我一般是输了3个BI当天就休息不打了
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-9-23 22:55
看了大家的总结
作者: 001463    时间: 2012-9-26 20:02
见贴就回  支持楼主  顺便抓兔子
作者: zealyogi    时间: 2012-9-26 20:39
嗨,刚错过一把顺子

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4