中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 建议~~~摇摇乐不要自动弹出来,想摇的话自己去点。。 [打印本页]

作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 07:57
标题: 建议~~~摇摇乐不要自动弹出来,想摇的话自己去点。。
  最新出的摇摇乐虽然好,但是如果今天还没摇的话,在论坛无论打开什么都弹出来。。。每次都要去点X,很烦啊。。。希望改进下。。。! x" K: B! O$ P! |* n

作者: CB888    时间: 2012-9-26 08:09
要弹,要弹,最好我的多弹几个!!多几个!!免费午餐都不要。
; _3 w, n3 ]% H/ w+ L7 ^偷偷问问,这币币不会贬值吧,这币的发行量也太大了吧。嘿嘿嘿
作者: CB888    时间: 2012-9-26 08:10
老兄你不要,叫老大给我,给我
作者: soho418    时间: 2012-9-26 08:22
现在是不是已经有调整了
作者: CB888    时间: 2012-9-26 08:37
soho418 发表于 2012-9-26 08:22
/ m6 h, B3 b( w( j现在是不是已经有调整了

' i$ t! R2 ?7 F3 ~& v1 }$ z; j/ ^- E老大还是你运气好排名第一啦
作者: CB888    时间: 2012-9-26 08:39
不花钱,还能赚币,免费午餐,LZ你咋不要呢,奇怪,奇怪,真奇怪,估计你还没摇过吧哈哈哈
作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 08:54
CB888 发表于 2012-9-26 08:39
8 A: n! r: p, K) |0 k2 _! _不花钱,还能赚币,免费午餐,LZ你咋不要呢,奇怪,奇怪,真奇怪,估计你还没摇过吧哈哈哈
$ v/ G9 W: Y9 h" ?% q
摇过了啊。。没摇之前会一直弹出来很碍眼
作者: CB888    时间: 2012-9-26 08:55
sj2889016 发表于 2012-9-26 08:54 8 b0 ]( k: U( ?% o) W, @
摇过了啊。。没摇之前会一直弹出来很碍眼

( S8 V4 t7 ?9 z9 o" @很过瘾吧,中了多少啊
作者: lulukx    时间: 2012-9-26 09:41
肯定LZ每次摇奖都是几个看到你们摇奖那么多心里不平衡啊!{:5_264:}
作者: reminder2    时间: 2012-9-26 09:49
没发20帖  还是会一直跑出来
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-26 10:38
鼠标一抖,竞技币到手
作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 10:49
CB888 发表于 2012-9-26 08:55 ; Q3 U: e% {3 z- x% K1 v' R
很过瘾吧,中了多少啊

; w8 P8 \5 W# t18.。。
作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 10:50
lulukx 发表于 2012-9-26 09:41
% Y4 |% A- ~- c- M5 I' r+ H肯定LZ每次摇奖都是几个看到你们摇奖那么多心里不平衡啊!

0 _7 q/ n. |+ X# z9 C- S/ g额。。你想多了。。。我不是建议不要摇,而是不要自动弹出来。。这个活动本身是挺好的啊
作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 10:52
reminder2 发表于 2012-9-26 09:49
# [# k# ?" b& \, O$ i没发20帖  还是会一直跑出来
2 f. l/ z( M5 q- M  p
现在好像好了
作者: CB888    时间: 2012-9-26 10:54
sj2889016 发表于 2012-9-26 10:49
, j8 j! \# u: z! ~$ [18.。。

; I* |% m. [# L% B5 a! P3 p% S免费午餐你就拿吧哈哈哈
作者: sj2889016    时间: 2012-9-26 10:54
嗯,摇个大奖出来,呵呵
作者: 潜水员    时间: 2012-9-26 13:37
这摇一摇出来这么几天,我还没摇过
$ D3 }1 J. t% H6 M; a6 W4 Z看来发帖还不够积极
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-9-26 14:47
快快快看看
作者: 001463    时间: 2012-9-26 17:39
赶快发20贴 看看 有没有

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4