中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我想问问 有人遇过这种情况吗?(非常下风) [打印本页]

作者: bauhats    时间: 2012-9-28 23:17
标题: 我想问问 有人遇过这种情况吗?(非常下风)
以下5把是一个小时内,发生的。/ X6 h: y' c4 H' ~% g/ t/ ^# o% u9 R+ f
第一局 。ak allin aq , ak 输& x5 |( Z* D8 `+ L1 \1 j0 _
第二局。at 2对 开牌对 a4 2对, allin ,河牌出4 , at 输
6 X9 F# c, x7 c7 q' Y' W) R1 o第三局。开牌 555 对 aj 2对, allin, 和牌出J, 555 输1 H8 b5 z8 {0 {, \+ K7 c3 m
第4局。aa allin jj 输 ,jj成顺 aa 输3 L+ m/ L5 t+ L( Y, d1 p9 R
第5局。555开牌 输 买卡顺 555 输。' A. U3 ]0 ]# Y' r
3 e, x1 w1 w/ i3 B! j; Q
问问,你们有遇过这种情况吗?9 Y; \+ n0 I$ r, W8 Q$ ^
以上这5局全输个概率是多少?; H8 a& `( ]4 u3 O) T

作者: bauhats    时间: 2012-9-28 23:21
第一局  72% v 28%
- k  b( s6 {) a9 ]第二局  90% v 10%
& \9 G/ `' q( U& A第三局  82% v 18%
$ ?; u  z: w! p0 ]1 g, _$ T第四局  81% v 19%
: b  L5 o+ }3 o: {" q$ h7 N第五局  92% v 8%( b7 E' g, E0 J$ z; L9 Z* E6 R, S

: V3 }; j( W( N, I' y全输的概率。。。。
  w9 f4 @+ t! t$ c
作者: reminder2    时间: 2012-9-28 23:43
楼主运气不好....
作者: 宝luoluo    时间: 2012-9-28 23:49
下风期是这样的了,忍忍手
作者: Allen    时间: 2012-9-28 23:52
额。。。这种事情太正常了。。。我比LZ的经验还惨痛。。。5个买入算不上下风吧。。。
作者: CB888    时间: 2012-9-29 00:36
常有的事,淡定淡定
作者: forresthu    时间: 2012-9-29 00:38
被BB多了就习惯了
作者: bauhats    时间: 2012-9-29 08:27
这5局是连续发生的。。。。 40分钟之内。。。。
: a: k9 {" N) ?% `& b# F* A" ~+ g7 g* K数字上分析 5局全输 接近为0
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-29 09:04
呵呵,还好吧
作者: 001463    时间: 2012-9-29 10:31
见贴就回  支持楼主  顺便抓兔子
作者: soho418    时间: 2012-9-29 10:45
以前遇到过,几乎是晕菜了,不知道是自己不行,还是命运不佳,
3 Z3 j; n6 P5 c; |; Q4 K* R7 Q! ?1 z' C) z# w% O& m
不过现在淡定很多了,poker就是这个样子,没必要过多期望,也没必要过多失望,0 \) D* f! c4 u) k

作者: CPU    时间: 2012-9-29 12:43
我眼看着,我朋友在NL2000级别,第二大葫芦被第一大葫芦给搞了,终于拿到了第一大葫芦,结果被人家4条给搞了。下风嘛,放松一下,别打牌,出去散散心就好了。
作者: wertyter    时间: 2012-9-29 14:29
确实很难淡定..........
作者: liliang19840821    时间: 2012-9-29 14:52
这还叫事 太正常了
作者: zealyogi    时间: 2012-9-29 15:02
非常同情哈哈
作者: luoyi19831204    时间: 2012-9-29 15:32
刚刚我KK,河牌又补一个K,对方补成卡顺,1个买入就这样没有了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4