中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 分享一下参加3刀比赛的经验 [打印本页]

作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:33
标题: 分享一下参加3刀比赛的经验
下午跟朋友打了几盘DOTA  爽的1B.我用的LION 超神了  嗯..觉得时运不错 开启pokerstars 奏起一波锦标赛  看了一下时间 哦 3:15 ET 哦 美东时间 有个3刀的比赛?   于是我抱着试一试的心态  登记了 嗯   开始波澜不惊啊   我跟朋友在YY边扯淡变弃牌 哦 专业点 FOLD   由于朋友不怎么德州  我老说ALL一波 跟一波  哦  专业点就是CALL一波  我这么说只是识图把帖子说的更白一点.就是 angelababy在中国好声音所说一样:白痴到大师   下面我的废话就少了  3 q6 A9 I6 }  c4 L( L- T0 ~
[attach]243364[/attach]$ {- |1 a( L8 P) O+ {, J3 F
上图这个比赛到1小时多一点  我给朋友截图的 当时我觉得能在近900人打到70多 已经很不错  就截图留念了..  前面名次的奖金我都没敢看一直是拉到最下面  心里想着50-100名  就差不多了
( j1 ?  J; v, [/ R7 }' @[attach]243365[/attach]
9 G" T& U: z& S这个图呢  是比赛到2小时半  我果断中期找了几次机会  印象中是对10 ALL IN了  把一个对8 干掉了  到了第4名 之后开始了我的弃牌之旅  因为在YY跟朋友扯淡 也没怎么专心牌桌  好几次留离了  我又回到座位   从这时候开始我的期望值就很大很大了  !& S0 R7 ?5 ?: O1 L- J
[attach]243366[/attach]
* ^* |( k: b4 G6 i5 n* ~上图是3小时左右打到第一  给朋友看了一下  当然也把奖金拉上来看了  怎么说呢 到第一是看准了一个哥们ALL了   我觉得自己的牌还行 就跟了  当然这波输了的话筹码就零星一点了   到了第一以后还有21人  我就又开始弃牌之旅
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:34
不好意思  第一次发帖子  俱乐部的比赛  参加过3次吧   都是迅速输掉了..  当时不怎么会打  老是ALL一波  现在我也是个新手..抱着学习的态度跟大家分享一下经验
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:37
[attach]243367[/attach]发一点花絮   这个是实在太无聊  看到一个新加坡的头像不错  给朋友截的图
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:39
[attach]243368[/attach]& ~# O4 c2 z: I5 _7 _+ O7 C; f  P
这个是打到第7名的时候  筹码不错了   一直弃牌   AJ 都不敢下注   觉得抱住第7就好啦!  没想到跟朋友扯淡之间  我大喝一声  有两个菜 ALL了  我第5了 嗯
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:42
[attach]243369[/attach]
" b: o4 K9 d; Y4 \' B3 `: V( \! m
3 V. v7 f2 x! W3 f有一个人ALL失败了   我从100W筹码弃到了13W  FOLD到了13W  当中F了多少次 就不谈了   反正对于我这种新手来说 太坑爹了  13W怎么跟他们几百万的人继续打呢?
作者: 潜水员    时间: 2012-10-7 19:45
楼主真厉害!这比赛奖池很大( T9 A# I1 V7 G2 S1 [& J
关注,,,,,,
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:45
[attach]243370[/attach]/ A& T5 ?" G& L# a8 g
没错  就是那个第4的哥们ALL的时候   觉得手牌不错  果断出手  当时想着赶紧第4  去打几盘DOTA放松一下  或者看看帝吧
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:48
[attach]243371[/attach]. }& J8 O4 M, S9 z( s: L- V
* M" G* h& {9 ?  r
牌记不住了   当时150W筹码逼着第一ALL了还是 第一ALL了我也ALL了  忘记了  那个当时的第一 也就是第三名  打法凶悍的1B  基本上20名之内 有8个是被他做掉的
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:53
8 f0 P+ D1 G$ K0 U4 f) g/ F4 @/ V4 @& U
[attach]243372[/attach]
& M" T1 B8 |5 F6 J% W- |$ V这是最后的截图留念  都是跟朋友留念的   开始没想到发帖..
$ l% [; P7 Z: S; i; T" k
- e% [6 ~: U, T0 K第一名是  实在不想跟他浪费时间了   因为我跟他打法差不多   该F就FOLD  该拼一枪就ALL了  所以我们就这样一比弃牌 弃了N多  朋友在YY在我打到第一的时候就叫我稳  我就弃牌惯了    最后我拿到QJ   ALL IN了   他也ALL了 他是AQ 筹码差不多吧  记得  400W左右 下面5张坑爹了  他高牌赢了我  俄罗斯..总共打了3小时多  累成马了  其实我比较喜欢参加那种30分钟的15MIN的 嗯
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 19:57
俱乐部的比赛   参加了几次 周围一看都是CHINA  我心里就很虚  因为新手嘛  总觉得周围全是CHINA 自己不给力 还是老外菜    哈哈  我原来打WAR3 DOTA SC2 说这些菜习惯了  请各位看官原谅..嗯  发完帖子去逛逛贴吧了  有空一起参加俱乐部的比赛   我的ID是 imotbigod   ...
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 20:05
潜水员 发表于 2012-10-7 19:45 ' B8 x- Y4 {) @9 {1 S+ x
楼主真厉害!这比赛奖池很大2 U" |4 T- z% `6 v8 G+ ]+ w5 f) w
关注,,,,,,

; k/ h1 V. Q+ n: Q是啊   开始没敢想前面的奖金  觉得混个钱圈就好啦
作者: soho418    时间: 2012-10-7 20:12
除了恭喜,就是过来沾喜了,2 ]# F4 @. w- k$ ?+ C

; ^0 t1 ^/ c8 U+ A8 w很给力,继续加油啊
作者: lunar_yun    时间: 2012-10-7 20:14
不错不错,楼主的BR是多少啊,经常打3.3的比赛?
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 20:22
soho418 发表于 2012-10-7 20:12
, ^5 c8 H- I- G2 s0 u; \: _除了恭喜,就是过来沾喜了,2 J$ Q- d. C  W

) N/ C+ m; `- d3 F很给力,继续加油啊

4 D8 i, @. o) @/ Q1 I- Y哈哈  同喜同喜  
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 20:25
lunar_yun 发表于 2012-10-7 20:14 / T8 `! x( N# f' S  V
不错不错,楼主的BR是多少啊,经常打3.3的比赛?

8 M% w6 T8 _% ]8 H# N..BR是什么意思...我新手真心不知道..   好多专业词汇我都不太清楚  就知道CALL FOLD  瑞丝? 这些简单的..原谅我菜..   我经常打的是那个时间算的 前面有个小表图标的  就是30分钟结束  15分钟的     90分钟的我都不打..太长了觉得  这个三刀比赛是因为朋友在YY看LOL比赛的视频  之前一起打了DOTA  我就来PS放松一下  
作者: 潜水员    时间: 2012-10-7 20:27
hy8874 发表于 2012-10-7 20:05
2 K; {# O: V% O  o  K# y是啊   开始没敢想前面的奖金  觉得混个钱圈就好啦

& b# i6 `1 t, Q8 L, C; `8 Y恭喜楼主!!
0 p% I& f2 S; S0 ]真羡慕呀
作者: lunar_yun    时间: 2012-10-7 20:41
hy8874 发表于 2012-10-7 20:25
7 ], \, `% X& w% [..BR是什么意思...我新手真心不知道..   好多专业词汇我都不太清楚  就知道CALL FOLD  瑞丝? 这些简单的 ...

a$ w  J3 b3 d( D$ n* vBR=bankroll 就是你的资金有多少。MTT的波动很大,据说要100个buyin比较合适啊。
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 20:56
lunar_yun 发表于 2012-10-7 20:41 * n& g2 w" t7 |: J$ c3 P  ^5 ]/ m0 q5 i
BR=bankroll 就是你的资金有多少。MTT的波动很大,据说要100个buyin比较合适啊。
6 S2 E3 A( X  r
大约二三十刀 现金桌都输光了 一个月前 之后就没在玩了  有时候在JJ比赛那个德州娱乐一下 最近才及时刀吧  淘宝买的  BUYYIN我百度了一下是一次买入?  我那个从开始给的2000筹码打起  60分钟最终加码也没加   因为当时2W筹码 3美刀加5000筹码吧  忘记了 3没刀当时对于我还是比较重要的 就没加   因为可以参加3次1美刀的资格赛或者时间赛吧..我专业次懂的不多..  娱乐休闲嘛  多玩几次就好啦
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-10-7 20:56
学习学习。
作者: hy8874    时间: 2012-10-7 21:00
: P! ~8 g! ?0 o3 k' [5 s+ r7 O$ A# T- ]4 X8 O* p" ?. ]6 u9 l" t
我可以算作纯新手好多不懂的    就是娱乐娱乐   见谅  嗯    有时候看大家的回帖  都看不懂 有时候自己也懒得百度... 又看了一遍自己写的帖子  错别字好多   也懒得一一修改了   凑乎看吧
作者: LeonHuang    时间: 2012-10-7 22:04
LZ参加的还是rebuy的比赛,很不错的,MTT运气因素很重要而且还是重购赛,恭喜
作者: Kenllee    时间: 2012-10-8 01:26
看完真觉得LZ神了~! 难道你是一有牌就ALL??那简直太奔放+运气特好了
作者: lunar_yun    时间: 2012-10-8 09:26
20多刀去打3.3rebuy的比赛,算是一次大的投入了。有这个收益真是运气好啊!
作者: xiaoshan    时间: 2012-10-8 09:38
高手高手高高手
作者: ruyu307    时间: 2012-10-8 13:31
新手的运气有时真是没的说,我以前也拿过1刀rebuy的,和梦一样
作者: frankwanghan    时间: 2012-10-8 16:14
楼主真NB。。。我是DOTA不怎么玩了  偶尔玩玩牌了
. j! h, \( }* w5 K: ]  A
作者: kurt32    时间: 2012-10-8 21:51
给力!!  

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4