中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 10/1假期 宣告破产 [打印本页]

作者: balron    时间: 2012-10-9 17:20
标题: 10/1假期 宣告破产
各种BB,各种Tilt,各种昏招....8 }- Z2 G9 b+ M1 R2 P6 {' t

" o  E. R3 X/ Z0 H5 }% B  {5 C! ?直接破产....休息几周,再存再战...
作者: lunar_yun    时间: 2012-10-9 17:37
哎,我也破产了。已经完成再存,今晚开始继续奋战。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-10-9 18:25
不要轻易破产,不要让破产成为习惯,学会控制情绪,扑克让你获得的不止是金钱
作者: CB888    时间: 2012-10-9 18:43
支持你们,偶也要努力空手套白狼计划啦嘿嘿嘿9 ]3 P& Z8 v( v" L9 F2 m& ?
老大记住给我加分哦嘿嘿嘿
作者: fii    时间: 2012-10-9 19:36
艾伦很帅气 发表于 2012-10-9 18:25
% g: W) J! Q, `- \, f" C不要轻易破产,不要让破产成为习惯,学会控制情绪,扑克让你获得的不止是金钱
' g+ B. C6 f1 U5 Y7 M% C  ?
支持
作者: 潜水员    时间: 2012-10-9 20:10
先把情绪稳住,再玩扑克
作者: lunar_yun    时间: 2012-10-9 21:12
斯伦特 发表于 2012-10-9 18:44 & r" Y4 f) M: g+ c& l
破了多少刀了?

4 l/ L3 Y7 u1 o& N& I, v! J反正到个位数了。。。。。
作者: balron    时间: 2012-10-10 13:52
NL2的,2天总共10多个小时,50刀没了...# w6 N2 M; S1 n4 B

作者: 415495335    时间: 2012-10-10 14:03
玩的太大自然破产。有资金管理的教程,不去遵循。
作者: kobe_t    时间: 2012-10-10 14:41
balron 发表于 2012-10-10 13:52
  q3 l! n, F/ BNL2的,2天总共10多个小时,50刀没了...
+ K4 h- {0 W. E6 A! o
那挺厉害的, 我NL10, 试过一天10小时, 没了接近200刀..
作者: 潜水员    时间: 2012-10-10 15:41
balron 发表于 2012-10-10 13:52
7 h  I9 _( j1 _  U$ dNL2的,2天总共10多个小时,50刀没了...
0 K$ N7 z! L) t8 `( q/ @$ o
执行力呀,千万不要把它忽略,明知道是错误还要继续犯
作者: 潜水员    时间: 2012-10-10 15:44
今早我又亏大了7 P2 ^" N) L: {5 N6 _, }
昨晚因被鱼乱跟用输了3毛,6 E( W, q- v. R" u
紧接着下一局他加注(对8),我持AJ全下,最后不给力输了他总资本1快多
+ H( @) z; j* l4 H, Z3 ]0 }9 y正遇到心情不爽,左边来了KK,我直接面对桌上加注,ALL IN了5美元7 Y5 `+ i: `; J4 u0 G6 V, o4 x; x
对手持AA,4块多接了,又输了
作者: 潜水员    时间: 2012-10-10 15:47
今早上起来KK遇到JJ,他加注我再加注,他跟,5毛底池J牌最大,无顺无同花, m8 j) q5 `6 Q2 w& z6 ?
对手CHECK,我下了他的资本1块多,结果对手是三条
* o& p6 C; f+ O) y) Q* k4 s! W: \8 I0 ?2 b' O/ p; C" K8 C
我持JJ,对3 跟我的再加注,翻牌圈8最大,对手中三条慢玩,亏了我2刀多( W+ ?7 l* v/ y  |8 [2 D/ _
买顺子的也买中,几分钟内打出几个郁闷的局面
+ P% ]# x: L/ ]9 N7 {- O& U1 u! c+ h
我直接申请禁玩12小时7 @9 y1 L; A8 X% M1 _! T
现金桌输多赢少,害死我了!
作者: Allen    时间: 2012-10-11 00:03
lunar_yun 发表于 2012-10-9 21:12
7 }3 q* f8 P( H8 d反正到个位数了。。。。。

7 A. m. L: W, A; w* l$ @我去年NL200破产剩了20刀,现在3个月也打到NL25了,慢慢来,其实我最近也输的有点痛苦,这条路不好走的,共勉吧,我是打算1周完全不打牌
作者: wwt307    时间: 2012-10-11 14:32
哎,这扑克怎么觉得越来越难玩啊!
作者: Saegerrrr    时间: 2012-10-11 14:42
破产无数次的路过。。。
作者: hellovega    时间: 2012-10-15 15:50
发现扑克对情绪控制要求很高,道理大家都懂, 但是就是难以执行啊
作者: 潜水员    时间: 2012-10-15 16:03
hellovega 发表于 2012-10-15 15:50
; D8 D" v8 j# H6 Y6 x5 C发现扑克对情绪控制要求很高,道理大家都懂, 但是就是难以执行啊
+ k( m, I& W6 a; w( s, C
嗯,顺的时候好说; G; @! ?; e3 d& S3 C
运气过分遭的时候谁都控制不好情绪
作者: Solung    时间: 2012-10-15 16:07
好惨啊,再接再厉

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4