中扑网cpf德州扑克论坛

标题: limmouse同学最近下风啊! [打印本页]

作者: Anyi    时间: 2012-10-17 15:16
标题: limmouse同学最近下风啊!
这2天 limmouse  同学下水了10W+& {3 E8 j* _$ e. U' ^0 @
真心希望这位国内的高额玩家席卷欧美地区扑克手的刀刀0 Q, W$ a  F% |$ E; E* m5 z9 f. k( u, b
[attach]243648[/attach]  J2 [: g1 Z" ^2 c. Y; T

作者: 潜水员    时间: 2012-10-17 15:18
进来看看,表示同情
作者: 潜水员    时间: 2012-10-17 15:18
最近10天,输了40多刀
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-10-17 15:44
他不算下风,这个是正常情况...
作者: newsherwin    时间: 2012-10-17 16:19
钱如流水啊。。
作者: frankwanghan    时间: 2012-10-17 16:32
会赢回来的
作者: 文哉    时间: 2012-10-17 16:42
这家伙是谁啊?
作者: CB888    时间: 2012-10-17 17:15
真可怕
作者: bahuang    时间: 2012-10-17 17:41
.......................
作者: yosabi    时间: 2012-10-18 08:47
楼主,你这个查现金的网站可不可以共享下啊?
作者: andyliu7    时间: 2012-10-18 12:15
PS还能查吗?
作者: dwinson    时间: 2012-10-18 16:06
哪里查的成绩?分享下
作者: goodip    时间: 2012-10-18 16:09
一切皆有可能
作者: China1314    时间: 2012-10-18 16:58
怎么查现金 分享一下{:5_235:}
作者: Anyi    时间: 2012-10-19 20:22
yosabi 发表于 2012-10-18 08:47
2 r9 \  f( ^7 D3 Z4 ~9 P/ \* ~楼主,你这个查现金的网站可不可以共享下啊?
. g8 k5 A) n* f; K" X8 w/ g
这个站只是收录高额玩家的数据. I, c' H) r6 `3 p0 z
我没有发链接的权限  n- U* f' t6 T
你可以用这个昵称度娘一下,就可以找到这个站了
作者: Saegerrrr    时间: 2012-10-23 11:59
10w啊。。。多大盲注阿
作者: longjiansky    时间: 2012-10-23 12:34
已经降级NL5000了
作者: lchg456    时间: 2012-10-23 13:34
有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗? 我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)! 女:那么我们昆一下好吗? 我晕倒,**不可怕,就怕**有文化。晕死9 d( r& B4 D) O' E) ~7 o, t

" M0 o& B  H/ X0 d( E; |6 m' v昨天他又在NL10000,杀人了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4