中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 500欧比赛努力中! [打印本页]

作者: 茫然    时间: 2008-7-22 07:17
标题: 500欧比赛努力中!
晚上和朋友们出去聚聚回来..喝得有点晕了...上Q...看见大家都聊得这么高兴..就也打消了睡意....再碰巧梦幻500欧的比赛就要开始..OK..报名...边聊边打....$ e# R. [7 h: _1 U' l
  先是前面打到了4000多筹码..可惜一把A顺被人河牌成花杀了不少.......只剩下2000多了..这时候就靠着一把KK翻上来了....接着就出来了下面这把....基本是不可能会赢的牌..结果居然赢出来了!!筹码一下变成了最多!!" |- ], O. ?: R0 o6 q
    精神马上打起来了!既然梦幻要帮我,我就努力!!!!接着又拿了把四条..河牌有人成了顺子..送我9000..筹码继续保持领先!!然后我就拿着手里的筹码..一直都没出手..忍忍忍..到了最后一桌..还是耐心..没出够手..终于熬到了只剩下6人了....我连续清了3个!!现在剩下3人....
. h8 l% U# r% I, a3 t  我现在基本打疯了!!手里筹码15W...另外一个5W一个3W......
7 N2 T; M* W9 y3 |+ \0 a+ p 可是我急着要坐车啊!!8点的车啊!!郁闷!我得加油了!!希望再拿个第一!& V  y, k2 s0 p2 y
休息的5分钟结束了!我要继续战斗了!!完了再来说说``
作者: 茫然    时间: 2008-7-22 07:37
终于另外一人把一个清走了......我手拿18W筹码....对着他的6W筹码....1 D! P4 \. q" p9 D: F) Y; d
让我左偷右抢!我很有信心,他不是我的对手!!
+ c! P1 h, j& y! b" U我不断地压迫着他...在他还剩下3W多点的时候78不同居然赢了我一把KQ..又让他多活一点时间了..
3 ?# k3 P' L- ]' u% I还好最后,我KJ砍了他的K9...6 e/ k3 |. W. k3 I' a( t' e
也是很有戏剧性啊..出来99T啊......可惜河牌出了Q..清走了他...
4 `2 R. r% ^  Y最后6人..我居然干掉了4个....感觉真不错啊....
5 P& i. {: @. s1 H( \1 J+ y2 mAPPT卫星赛之后的又一个冠军!!!2 ?: ?5 @9 Z( Q1 l2 {( P
急着坐车啊!!现在已经7点37分了,我8点的车票啊!!) F. v0 ?! E3 _/ r- S; Q
我是边打边看时间啊!好急啊..但是又不能乱..按照自己的节奏来打....
. b8 ~* P5 J1 B( X+ a3 i出去咯..到广州..然后周末开始我的澳门之旅......
作者: 建设    时间: 2008-7-22 07:44
呵呵,茫然,要是在9月的APPT拿个第一名,就爽大了!
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-7-22 08:30
接连两天,两个第一啊* M8 g6 c7 b2 K0 U3 G  I
" x; \% o# l5 S% F9 X
恭喜恭喜。沾沾喜气:P 8 ]1 C% K: M" d* C5 j  D) ~
/ J6 I5 W- N9 {  j( M
版主到了澳门记得抽时间来论坛发帖写写现场播报啊
作者: 志強    时间: 2008-7-22 10:16
梦幻好像很易打阿,365太多人打動不動就一千多人耍打6/7个小時呢
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-7-22 10:29
楼上你也参加过比赛啊
8 G9 z, V" X) a! m3 S; Y1 f+ Z: k
' {2 e& r0 c) J( N1 k+ Y我参加过几次。最多一次得了个第七,打了四个半小时,1000人参加啊。
9 Y+ K  p% {* @
; X" D- b' r, g& A- t3 {那次可把我累坏了。以后再也没参加过365的比赛
作者: wangle_320    时间: 2008-7-22 14:14
作者: 捕鲨王    时间: 2008-7-22 17:46
厉害, 澳门好运
作者: lzj7901    时间: 2008-7-23 06:52
复出之后果然厉害!恭喜
作者: klkl321    时间: 2008-7-26 20:33
怪不得呢,我打了不下20场极限和绝对的免费赛,最好一次杀进前60,绝对受不了了。决定在也不打3000人的免费赛了。
作者: klkl321    时间: 2008-7-26 20:34
说起来对新手还是打梦幻的新手赛合适。就是感觉场数少点了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4