中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 昨天帮朋友打了个2.2+NL比赛亚军 [打印本页]

作者: Poker4Ad    时间: 2012-11-13 15:56
标题: 昨天帮朋友打了个2.2+NL比赛亚军
. K# a( U8 n+ F: f$ l# p' P7 Q% y0 s8 `, @1 J  d
一个好友昨天开了打了一个比赛2.2R比赛,1854人的。打了3个小时,还有122人,朋友前期打得蛮好,积累筹码大约有40bb,突然要去打麻将,打电话把我在睡梦中叫起来帮他打比赛,一看筹码还可以,接着打了2个小时,3人时我们做了个deal,当时我筹码最少只有14%筹码,deal完分到1500+刀,另外2个1800+。接着开打,冠军再给200刀,单挑时从1比3的劣势扭转为CL,大概1100W筹码vs700W,一手牌把我搞崩溃了,我KK大盲位,对手K4平call50W,我3bet150W,对手shove700W+,我当然snap call了,心想冠军稳稳的了,没想到翻牌出4,河牌出4,最后屈居亚军。。。呵呵。第一次有deal奖池的经历还是蛮有意思的,本来四个人就想deal,结果有一个老外说自己是用手机打的没办法click deal,最后把他干出去了。我和朋友最后平分了奖金。7 v, K; J3 {4 N1 S% C7 S1 `1 v
[attach]244185[/attach]
. P5 ~6 m4 O7 X1 L[attach]244186[/attach]
) b* ?* n% r8 X- @( c8 @) m  O
/ c  u( |: O: C/ @8 |
作者: newsherwin    时间: 2012-11-13 16:19
恭喜恭喜
作者: frankwanghan    时间: 2012-11-13 16:21
可真是不容易啊!
作者: bahuang    时间: 2012-11-13 17:03
要我说 那个K4的老外有问题 事先知道会赢啊?
作者: 潜水员    时间: 2012-11-13 17:11
厉害啊!1500多刀的奖金
作者: gemini    时间: 2012-11-13 17:16
我來觀摩學習的~~
作者: wertyter    时间: 2012-11-13 18:58
这个不错..........
作者: soho418    时间: 2012-11-14 08:37
给力啊
作者: 墨燃    时间: 2012-11-14 09:25
恭喜兄弟!!
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-18 18:39
恭喜楼主。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4