中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 久尧的扑克之路重新开始了。 [打印本页]

作者: 久尧    时间: 2012-11-14 03:13
标题: 久尧的扑克之路重新开始了。
本帖最后由 久尧 于 2012-11-14 03:15 编辑 . l. H4 `5 _' \  O+ Q" l" M& U

; r# i/ X' ^5 U) [# Q2012年11月13日 ,重新注册了新的PS和FTP账户。里面每个存了50刀。PS是注册的论坛下线,希望有好的开始。大家祝福我吧!!: @+ _2 R- h3 ]4 @0 Z

作者: 久尧    时间: 2012-11-14 03:30
第1天 : PS 起初的50刀玩现金和SNG输了只有3刀了 峰回路转 报了一个1.1的MTT比赛 3356人得了个第10 给我莫大的鼓励。第一530刀 可惜最后打的太紧了,第10才29刀 第9都40刀,差点破产。目前还有39刀!
- ^. J6 s, U/ y$ O+ _              FTP  释放了10刀红利 目前120刀
作者: soho418    时间: 2012-11-14 08:31
稳一点,别心急
作者: CB888    时间: 2012-11-14 09:02
大力支持一个
作者: 久尧    时间: 2012-11-14 17:29
soho418 发表于 2012-11-14 08:31 . r; M3 k# _8 a* V" j) Y
稳一点,别心急
/ O5 q0 J5 z# h. V  @
谢谢老大,请问能帮我查询下 怎么得到论坛的优惠吗?
作者: gemini    时间: 2012-11-14 20:23
你FTP打什麼等級的遊戲??
/ `* i! d9 A: l3 r看你的紅利打很快的感覺
  R, U* W9 `( h8 i* i能說一下嗎?
作者: 久尧    时间: 2012-11-15 01:30
第2天: PS还是一如既往的没打起来,只有17刀了。点数也才打了几十点 希望别破了
6 Q) t- `( o. Y- x2 E            FTP 从120在180之间徘徊,在不熟悉的RUSH上输了50刀 以后不玩RUSH了 2把AA全死了 打了15 刀红利出来了,目前还有156刀
作者: 久尧    时间: 2012-11-16 14:46
第3天:PS正式破产。
6 C  a* r8 ]& b) K4 g- B             FTP在NL25不小心2把冤家牌死了50刀 ,无限看样子不是我的菜。打了15刀红利出来了,红利总共打了40刀出来了。
4 l) F8 D% @0 w  p0 o
作者: 久尧    时间: 2012-11-16 15:22
FTP好像到了金牌级别了。不知道有什么好处
作者: jiahor    时间: 2012-11-16 18:31
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gemini    时间: 2012-11-17 16:08
樓主在FTP打NL25阿; F& M' F( A. l! j+ ~, }0 V0 x
感覺上資金有點少
; ?1 W1 {. Q) Y7 C' `; G這樣不擔心風險波動嗎
作者: jiahor    时间: 2012-11-17 18:53
加油。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 久尧    时间: 2012-11-17 19:28
第4天: PS破产了,无法从FTP转账,FTP也不让用WMZ取款。继续打把,希望有朝一日能把钱取出来。{:soso_e117:}
作者: 久尧    时间: 2012-11-19 04:16
第5天。PS暂停 FTP 微弱盈利
作者: 潜水员    时间: 2012-11-20 20:26
楼主加油!
作者: 潜水员    时间: 2012-11-20 20:26
楼主在FTP的战绩不赖!
作者: 久尧    时间: 2012-11-22 21:00
断网2天 终于弄好了。
0 E$ p/ S  c4 [2 _8 T第6天:FTP终于突破400了 再接再厉!好像FTP有什么EDGE回馈 上次发了9刀我了。5 J& u  ?% a# z1 |" q  r3 E/ A  ?
我断了2天网 没怎么玩牌 EDGE 怎么从金牌掉到银牌了,级别不保存一个月吗?哪位大仙知道?
% q% t4 s! V8 \( J9 H3 a' q
作者: jiahor    时间: 2012-11-22 21:33
good......................
作者: 久尧    时间: 2012-11-23 16:45
暂停 FTP和PS都要验证 麻烦
作者: elvis    时间: 2012-11-25 10:58
稳一点,别心急 $ _. V9 x. a/ X# Y9 A% k

作者: 久尧    时间: 2012-11-25 17:55
Sampson_Li 发表于 2012-11-24 03:52
' |0 B) `/ Q5 b+ o恭喜樓主 , $ F! R& K- n% a& g
像我的 ps 裡頭沒什麼 $ , 打了好幾個月 , ps 都懶得理我 ~ 根本不知驗證為何物 {:soso_e121: ...
9 ~6 X" b$ E/ \: u  T
甭提了,没打了。换欧元站打。 能游戏 不能提款 不能转账  烦!
作者: 370644806    时间: 2012-11-26 02:47
soho418 发表于 2012-11-14 08:31 / s" |6 M+ W/ \' B  H0 B
稳一点,别心急

+ w% {. i) x$ q! t! K4 J9 q0 o. v        ) v/ m. L8 x* V- @
哥顶的不是帖子,是竞技币!
作者: 370644806    时间: 2012-11-26 02:47
CB888 发表于 2012-11-14 09:02
8 a. [' D& ], x5 o0 G% z' k7 u  H大力支持一个

, ?% M: F( G( O& W0 O( R       
5 \$ i" \" h1 b8 k4 k* }9 {哥顶的不是帖子,是竞技币!
作者: CB888    时间: 2012-11-26 07:39
370644806 发表于 2012-11-26 02:47
" \5 h5 X5 O( E0 Q; Y+ Z2 @哥顶的不是帖子,是竞技币!
/ G: C* d0 ~& c) F: ]0 z
不错你很有水王潜质哈哈哈
作者: wwt307    时间: 2012-11-26 11:19
不错啊,楼主,偶还在PS挣扎,发现PS确实很不好玩!
作者: freewater    时间: 2012-11-26 12:00
顶一个
作者: 潜水员    时间: 2012-11-26 13:25
玩到400刀了,真 强大
作者: 这样也不行    时间: 2012-11-27 02:45
% G8 {- W$ e/ J) r1 Y: D6 f

0 H) o0 \4 |3 u
# Y7 X" U4 v0 ~大力支持一个
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-11 20:04
加油楼主
作者: IVEY520    时间: 2012-12-12 10:32
FTP其实我觉得比PS要难打。。。。
作者: 781087682    时间: 2012-12-12 20:14
看了沙发的内容,起伏很大啊
作者: dwinson    时间: 2012-12-14 17:08
加油!!!!
作者: hernytom    时间: 2012-12-15 00:22
ddddddddddddddddddddd
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-15 01:00
菩萨保佑,手气长虹
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-15 01:49
楼主就是给力!
作者: caowei0610    时间: 2012-12-15 10:25
估计我上去死得很惨!
作者: 若晖    时间: 2012-12-16 10:52
用的别人的身份证?不怕多账户?
作者: 久尧    时间: 2013-5-5 12:11
开始已经放弃了 在不懈的情况下 PS和FTP账户终于正常了。谢天谢地!! 提款150 6分钟到账
- Y. s( o8 N5 k最近进去 发现PS提款也没存款后不能马上提款的限制了 看来PS改进不少!少量WMZ6.3出售
作者: jordan23love    时间: 2013-5-5 21:01
FTP 不卡吗 ? 不用什么代理吗 ?
作者: GXKY    时间: 2013-6-8 00:51
楼主加油,楼主加油
作者: 久尧    时间: 2013-7-14 02:29
换个主题http://bbs.dzpk.com/thread-108775-1-1.html
作者: 雪中看景    时间: 2013-7-18 12:04
加油 ,努力
作者: carroll20126    时间: 2013-7-20 22:35
PS最近好像非常卡呀

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4