中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我的扑克之路!希望玩的更好,希望走的更远!6MAX NL5上路。 [打印本页]

作者: 5528666    时间: 2012-11-22 08:06
标题: 我的扑克之路!希望玩的更好,希望走的更远!6MAX NL5上路。
" e* E& G0 d) j6 x+ L# }
2 F+ m0 V8 Q% Z3 G接触扑克是在今年6月份,开始线上扑克是8月份,属于新新人。{:soso_e100:}
9 Q* s- ?- c) N5 d6 V
7 n6 z" {& ?  x% P* e" a现在打两个扑克室PS和大发,其实主要想打PS但是由于辽宁网通很卡(我在沈阳,有交流探讨的朋友可以加我好友)所以网卡的时候我只能玩大发。! v# w6 D9 @' i2 _

* I+ U$ f& U4 w8 y" |5 [2 w$ d先说一下大发吧。8月份开始玩大发,一直盲打,破产了几次 尝试过SNG MTT 最后决定玩现金。最后一次存了150刀,打了一段时间NL4,也买了HM2 觉得自己可以了,账面最多280刀,跑去打NL10。让现实给了我一顿无情的飞脚{:soso_e134:}。8 t% f" j0 V- p/ O% t
* ^0 e9 x+ P/ {- f, M
再说一下PS ,在大发失利后跑到PS, 感觉还是大发里面的鱼多,但是我真的打不过大发里面的鱼(可能我是鱼食吧)。PS存了300刀,一直打NL5  开4桌刚才打了4个小时 才打了1467手,真心累。准备打到750刀升级NL10(不知道是否合理)& d# f& v! E0 t! O6 \( d* E

% K' E) h6 P% M: u4 k* ]1 V! T0 |下面就把我在大发和PS的HM2数据发一下,希望各位教练和高手指导!
5 E3 h3 O# \6 n" i! ]  N
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-11-22 08:31
没什么特别的建议,就是大发不能打,线上扑克你必须确保你的资金尽可能安全,PS虽然不是100%安全,至少他是相对来说最安全的
作者: 29206298    时间: 2012-11-22 08:39
是6人桌还是9人桌的数据?
作者: CB888    时间: 2012-11-22 08:56
加油加油顶一个
作者: jiahor    时间: 2012-11-22 09:13
kankan.........................
作者: freewater    时间: 2012-11-22 09:38
呵呵不错嘛
作者: Saegerrrr    时间: 2012-11-22 10:13
又见水王 ~....
作者: soho418    时间: 2012-11-22 10:19
继续打打看看吧,现在还不能充分的说明有什么问题。
5 @$ d3 B: O! X- l5 f给点建议的话:就是稳定心态,不用急于升级,多复盘,改善细节,避免过大的波动。
4 S4 b) \: r" u+ }另外就是对扑克的波动性一定要有充分和清醒的认识。! o& k% j6 n  L4 G5 S7 X8 G
很多新人朋友一开始打的时候都是比较顺的,但波动来临的时候,不能够正确对待。5 R' G/ E, a" k: s0 Y
有些经验和技巧我觉得你还是需要通过时间和实践积累的 ,继续加油吧
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 14:51
艾伦很帅气 发表于 2012-11-22 08:31
& q$ Q' Y% I! t+ c0 A9 L* K8 I! k. i1 L没什么特别的建议,就是大发不能打,线上扑克你必须确保你的资金尽可能安全,PS虽然不是100%安全,至少他是相对 ...

5 q' A7 E$ r) C/ ?; y谢谢版主指点。但是PS卡的时候实在无聊,在大发就当积累手牌吧,不怕输!
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 14:52
29206298 发表于 2012-11-22 08:39
2 M8 F4 G- q4 G5 r" f是6人桌还是9人桌的数据?
* h6 ?# H8 }2 S0 m5 M2 g7 a/ C5 v
忘了,是6MAX
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 14:53
CB888 发表于 2012-11-22 08:56 $ ]% z. s& q) D5 O' l* v) h3 p% z2 U
加油加油顶一个

: d) Z8 ~( _  U0 [, `( ~谢谢谢谢了~~
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 14:53
freewater 发表于 2012-11-22 09:38 9 h$ m+ ]" J9 R& }8 Z/ E( a
呵呵不错嘛

+ c+ {% E1 |8 `" q+ |现在不好看,希望以后能好看点!
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 14:59
soho418 发表于 2012-11-22 10:19 2 c8 l1 M; V7 m1 {
继续打打看看吧,现在还不能充分的说明有什么问题。
4 o2 P+ e5 a4 Z" n( _给点建议的话:就是稳定心态,不用急于升级,多复盘, ...

7 p0 e5 X# Q; m! A7 Y) z现在能正确认识到自己的问题和不足。第一技术还是差很多,看了几本现金的书,也看了点视频。第二经验太少,两个扑克室一共打了6W手牌,用HM2打了2W手。第三HM2运用的不够成熟,很多HUD看不过来,因为PS NL5都是FAST的开4桌只能看简单的数据。第四不够勤奋,想每天打1K手牌,实际还是做不到。
, i- D( J3 A0 x
" r2 s5 A# f1 M  o; F( ]* j多谢指教,希望以后能参加中扑网的培训。

作者: kkk9812    时间: 2012-11-22 16:25
nl10 只要有300刀就可以上了
作者: 5528666    时间: 2012-11-22 17:24
kkk9812 发表于 2012-11-22 16:25 , a: |  u& _  K4 i2 p
nl10 只要有300刀就可以上了

" f5 p9 b# q8 m) ~不想太快破产,还是厚积薄发吧!怎么得500刀
作者: 5528666    时间: 2012-11-23 04:14
4 u/ h' ^: J3 g4 {
2 S7 w5 T; p' d- _) `不怎么会玩论坛,所以不知道继续作业是在“回复”里继续还是在“编辑”里!7 y) ^1 z* j  `$ }  w9 X/ K
- |% w  z7 o) K9 }' d/ }
说牌局吧。今天打1500手左右,玩的很臭。激进让我损失不少。最近发现我VP比以前高了点,可能是越来越松,这个情况以后得注意了。) T+ Z7 X6 _  g! A

' o- v8 _, t3 E2 U! d下面上图不多说了,贵在坚持。
作者: 5528666    时间: 2012-11-24 15:59
继续更新!没人顶也要做。昨天在大发和PS上分别打的一共1K多手牌吧。没什么输赢!
" D) {6 |( Y9 N2 h3 U
作者: 5528666    时间: 2012-11-25 04:56
大发打了3个小时,输了11刀。当盈利线和EV线背离的时候,我严重TITL了!被BB是真难受。. o$ i6 `# g4 X7 d) r
$ k& c; M4 K( @; K3 L5 p8 r; T2 H2 ~

作者: elvis    时间: 2012-11-25 10:56
没什么特别的建议,就是大发不能打,线上扑克你必须确保你的资金尽可能安全,PS虽然不是100%安全,至少他是相对来说最安全的6 ]" Q: s6 }$ R6 @3 a& I) \

作者: 5528666    时间: 2012-11-25 15:52
楼上的贴真水!
作者: 370644806    时间: 2012-11-26 02:47
        / a7 ?0 W" g" E9 N5 [. _# ^
哥顶的不是帖子,是竞技币!
作者: 370644806    时间: 2012-11-26 02:47

+ w4 T) `6 y, k; J3 T哥顶的不是帖子,是竞技币!
作者: 5528666    时间: 2012-11-26 03:19
好吧,我服了!
作者: 潜水员    时间: 2012-11-26 13:22
楼主很强,向楼主看齐
作者: 这样也不行    时间: 2012-11-27 02:45
3 t+ |+ h0 V7 c6 [& f
4 C7 R. i% ~! J. [0 |

6 b- F4 u  `) P. d2 ]大力支持一个
作者: 5528666    时间: 2012-11-27 19:00
潜水员 发表于 2012-11-26 13:22 8 e! |+ K" N+ z2 a9 e9 S( \6 d
楼主很强,向楼主看齐
4 Q$ n: Y2 B0 t# F
新手上路,希望以后多多指教!
作者: CB888    时间: 2012-11-27 19:39
Saegerrrr 发表于 2012-11-22 10:13 ; r/ V! N1 f% r' ~+ w
又见水王 ~....
8 C& w* ?4 p3 f1 i; N& N( O0 }, L
我们认识吗?
作者: 5528666    时间: 2012-11-28 06:22
继续更新!PS赢了点了,运气不错,EV是负的!
% d; N/ X; R3 e9 ~) \& A
作者: 5528666    时间: 2012-11-28 06:30
' M+ h. k! g! s7 u; W+ }6 v: c
& P& O' @& N% C" k发几手大POT * o. L! p. V/ E: X/ s) B' o
: D) C; j' y4 T! U" }4 g! p# H5 \
第一手,感觉自己打的很弱。翻牌前,我BB位置**  遭遇4BET!要不应该弃牌要不应该PUSH 。大家帮我分析一下!% U$ b4 D4 h8 M- s+ [1 B
对手数据 VP13 .PFR12. AF40.  3BET2.8.   FOLD TO 3BET 83.   4BET 16.7  记录手数356
作者: 5528666    时间: 2012-11-28 06:38
第二手!这手牌没什么说的,前卫慢玩了AA 不过POT比较小。最后输给了2对!
作者: contentman1    时间: 2012-11-28 12:29
请问下大发怎么导入HM2? 我一直盲打
作者: 5528666    时间: 2012-11-29 23:05
contentman1 发表于 2012-11-28 12:29
# P' V  I0 G# m( Z请问下大发怎么导入HM2? 我一直盲打
3 P2 [2 J* h% `  J2 H5 O
中扑网上有详细的教程,你找找看!
作者: kevin_ren    时间: 2012-11-30 03:18
职业扑克真是一条很难的路呀!
作者: 5528666    时间: 2012-12-2 08:03
kevin_ren 发表于 2012-11-30 03:18
% j+ L2 e5 t! L职业扑克真是一条很难的路呀!

) o* E5 N# R% b) a3 i太艰难了!说实话我还没迈出第一步呢。如果能成功站稳NL50的话可以考虑转职业了。
作者: 5528666    时间: 2012-12-3 08:40
继续更新我贴子!7 I, O# u! Z7 l+ d& o3 z
( z/ }2 a6 C) G3 Q
11月份已经过去。在这里想总结一下11月份的成绩,也算是用HM2使用的第一个月的总结。PS NL5 6MAX一共打了1800手牌,盈利103刀 11.22BB/100(运气确实不错,希望打了5W手的时候胜率保持在5BB就可以)VP18.7 PFR14.5 3BET3.88 AF2.0 以上是基本数据!# ^# F' p2 N/ l6 k1 H* L# B+ _

9 r& w5 K+ ~( _6 g3 m感觉自己应该可以站稳NL5 但是有很多细节处理的不够好。有的牌可以多赢钱,有的牌可以少输钱,还有就是本来不够赔率跟注还非要跟。希望12月份能够打的够好。也希望大家继续帮助我!
7 ?+ v0 k  P3 E! R
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-4 02:22
有个好心情
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-4 23:07
路过,看看
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-4 23:08
Saegerrrr 发表于 2012-11-22 10:13 % ^. N$ j9 _2 ^3 F
又见水王 ~....

& I" k, `# ^# t- p你也加油
作者: 5528666    时间: 2012-12-5 07:45
a1c2e3r4 发表于 2012-12-4 02:22 1 u* m! N$ K) E5 a/ }9 A
有个好心情

n1 B6 f. |0 \谢谢关注!
作者: 29206298    时间: 2012-12-5 11:17
5528666 发表于 2012-12-3 08:40
1 k+ ]% p' `! @+ f! N继续更新我贴子!
0 t: ?2 f* p% m$ R; @/ Z* a6 {: ?) V6 h8 O6 A! p
11月份已经过去。在这里想总结一下11月份的成绩,也算是用HM2使用的第一个月的总结。P ...
; s  s$ ?; B( F2 y/ k0 L* m
+ ]9 P& L( p; h$ E/ Z
数据挺不错的,估计你的盈利大部分来自摊牌吧。1 L9 Y* t* i5 e6 k' N7 ?
6人桌的话需要适当增加AGG,适当减少WTSD。! B) Y9 u7 {6 h
我觉得你玩9人桌可能更好。
1 P, C, I  s9 L$ C# z还有你的3BET太老实了,基本都是价值3BET.
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-5 15:45
继续更新我贴子
作者: 5528666    时间: 2012-12-5 16:10
29206298 发表于 2012-12-5 11:17
8 B" h- s: r5 l$ ~% s; B数据挺不错的,估计你的盈利大部分来自摊牌吧。
/ g- _! Q, N2 |) _6人桌的话需要适当增加AGG,适当减少WTSD。
7 t# q7 G8 ?- l: ^' e+ z6 s我觉得你玩 ...
* @% d$ \/ ~& L" ^: Q
谢谢版主指点!你一针见血的指出了我的不足。我也觉得这两点做的十分不好,想把AGG提高到3 把3BET提高5以上。接触线上扑克的时间还是短,希望以后多多帮助。一直在学习6MAX 所以不想转满员桌,如果你真觉得我适合满员桌请给我回复。/ w8 c9 [! Y3 Z( ^

作者: 29206298    时间: 2012-12-5 16:22
5528666 发表于 2012-12-5 16:10 6 ~( y! J- T0 ^1 n
谢谢版主指点!你一针见血的指出了我的不足。我也觉得这两点做的十分不好,想把AGG提高到3 把3BET提高5以 ...

$ q. F/ n  J, l4 _2 S2 H% f4 _% @) K% r  F你从来没尝试过满员桌么?
+ c  ]& T. `( l. j: ]你的数据其实非常像满圆桌的TAG,VPIP降低到15,PFR13,WTSD 29,AF 2.
: S# t$ R$ F% c: z$ E/ }2 W我觉得你可以尝试一些满圆桌,如果感觉不舒服的话不要勉强,反正玩让自己感觉舒适的游戏和级别。
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-6 01:15
楼主加油了
作者: bzs27    时间: 2012-12-11 17:54
我也喜欢这个啊,好好加油
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-13 19:26
慢慢来了啊
作者: caowei0610    时间: 2012-12-15 09:55
数据挺好啊!!!!
作者: 5528666    时间: 2012-12-15 18:44
**wei0610 发表于 2012-12-15 09:55 & l6 \5 ^( s. Q2 i: c
数据挺好啊!!!!

5 B: A$ x; W8 m不够激进!3BET 和 AGG还应该多点。才完美,HM2默认还是ABC 到TAG还可以
作者: 5528666    时间: 2012-12-15 18:50
好久没更新帖子了。最近总打线下,所有线上没怎么玩,也没有更新!PS开始存了300刀,卖了200刀给别人,赢了100多刀,现在账号里一共230刀,准备打到300刀升级NL10不知BR是否紧张点。
9 ~( }5 H: I, c( ~) |[attach]245015[/attach]
# E) |" g$ j7 u( `+ m
作者: caowei0610    时间: 2012-12-15 18:51
5528666 发表于 2012-12-15 18:44
- T; w4 {8 z/ F不够激进!3BET 和 AGG还应该多点。才完美,HM2默认还是ABC 到TAG还可以

+ U) B. a) `8 J; d8 I我是新手,现在还没下线呢、刚问版主说要等到明年才能拿到门票。我晕死了。让我自己发邮箱给客服,我哪知道桌面发啊!
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-15 19:08
楼主加油!大家顶你。
作者: 5528666    时间: 2012-12-15 19:56
c1b2a3 发表于 2012-12-15 19:08
8 Y1 B; ]/ c6 l2 ^* K% V! E楼主加油!大家顶你。

0 V6 y* p/ w3 O8 U: ?7 Z谢谢,谢谢我会努力的!
作者: jiahor    时间: 2012-12-15 23:32
看看............
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 04:36
楼主加油!大家顶你。
作者: 5528666    时间: 2012-12-17 23:43
**wei0610 发表于 2012-12-15 18:51 9 R" B2 N" B+ A/ m
我是新手,现在还没下线呢、刚问版主说要等到明年才能拿到门票。我晕死了。让我自己发邮箱给客服,我哪知 ...

, E& U5 o# r3 I- n留个**一起交流啊?
作者: caowei0610    时间: 2012-12-18 20:23
5528666 发表于 2012-12-17 23:43
# E) ]: V& F8 p" t留个**一起交流啊?
8 @% R: b, G) Z3 x
作者: 5528666    时间: 2012-12-19 23:19
**wei0610 发表于 2012-12-18 20:23 , X7 r3 ^4 L& X5 {6 X9 R+ S

- F& A7 a& l- R加你**了。我叫阿笛
作者: s22779333    时间: 2012-12-20 01:18
        - A# f7 H% ^# R- P7 y
呵呵不错嘛
作者: caowei0610    时间: 2012-12-20 04:24
5528666 发表于 2012-12-19 23:19
, W( r" ?( C5 ~# Z: p3 _加你**了。我叫阿笛

2 a2 u- y1 S) S2 Z' `1 B  K看到了,我在微信上回复你了
作者: IVEY520    时间: 2012-12-21 08:28
楼主运气不好啊,好牌因为BOARD被BB了
作者: andyblue    时间: 2012-12-23 19:52
加油努力啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4