中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请教mtt后期 和进入到ft后的打法问题 [打印本页]

作者: liliang19840821    时间: 2012-11-29 09:20
标题: 请教mtt后期 和进入到ft后的打法问题
现在经常能进入到最后100名之内 但很难更进一步 进100以后到ft前中等筹码 一直没牌该怎么打  找好位置 偷盲  ? 但如果投机不成 就变短筹码 还是继续憋  进了决赛桌又该怎么打 ?
作者: freewater    时间: 2012-11-29 09:27
有书,教你如何处理没牌的情况
作者: liliang19840821    时间: 2012-11-29 09:35
大家的经验呢 说说我昨天的情况 我6万中等筹码 jk上大盲跟翻牌2710 彩虹 我加3分支1 pot大盲 raise4分之3 我fold  他给我看了aa  接着我一直没牌 到60/48 我a10一家上我跟  后面raise了下 我俩都跟进 翻牌j 10 4  加的那家下了4分之3 彩池 我还2万 他下18000 我仍了 他给我看了 j 估计是jk怕碰到出a 最后我jk还有4-5个大忙 推了 碰到aa挂了 这基本是我后期的写照 是我运气不好 还是打法有问题  希望有经验的朋友指点下
作者: zhaig    时间: 2012-11-29 09:37
不偷就是等死
作者: CB888    时间: 2012-11-29 10:17
看俺的九阴真经吧嘿嘿嘿
作者: wwt307    时间: 2012-11-29 12:37
MTT高人似乎很多@!
作者: wwt307    时间: 2012-11-29 13:15
CB888 发表于 2012-11-29 10:17
% ?7 ^6 D/ r1 b; ?看俺的九阴真经吧嘿嘿嘿

9 R  `5 O# r% z: A. j' [您的九月真经?
作者: CB888    时间: 2012-11-29 17:10
wwt307 发表于 2012-11-29 13:15 ; b' r$ p0 Y3 s) N. C# U
您的九月真经?

) k7 I0 a; b7 [$ A请点下方九阴真经哈哈哈
作者: wwt307    时间: 2012-11-29 17:13
CB888 发表于 2012-11-29 17:10 : G9 c* E+ t9 d# I, y. i/ r
请点下方九阴真经哈哈哈
3 [2 e5 T4 {# j
哦哦哦,学习学习区!
作者: CB888    时间: 2012-11-29 17:26
wwt307 发表于 2012-11-29 17:13
! F2 w: ~7 X3 J哦哦哦,学习学习区!

; u- v# w4 Y" \& j: T加油加油哈哈哈
作者: LeonHuang    时间: 2012-11-29 17:53
A10那种情况不是推就是fold,拿起KT、KJ、A10这种牌如果你CALL别人入池中个中对或什么都没中你是最难抉择的。
作者: liliang19840821    时间: 2012-11-29 18:41
LeonHuang 发表于 2012-11-29 17:53
6 j) ^" t; d* r7 [A10那种情况不是推就是fold,拿起KT、KJ、A10这种牌如果你CALL别人入池中个中对或什么都没中你是最难抉择的 ...
. z$ y, ^) \; k; c: L$ z2 W
确实是 象你说的 这样  我当时一直没牌  然后觉得这名次离决赛很进 所以也很矛盾 先在想想推是 最正确的
作者: wwt307    时间: 2012-11-30 09:12
CB888 发表于 2012-11-29 17:26 0 Y8 e5 O" v( L1 n  G
加油加油哈哈哈
0 k, g. V4 A4 d
嗯嗯!!
作者: balron    时间: 2012-11-30 09:36
有一点自身的总结,与你共勉。
. b$ z8 x: n; Z2 I' }0 v, h& l* c0 D- {6 G
如果你想raise,那么你觉得用你手上的牌接不接得住别人的all in?如果觉得ok,那你可以去试着抢盲了。
4 \: S% v8 O/ A; U) H7 V: {7 |& l5 l7 H+ b2 U4 k* t5 G" z8 \+ k
如果你觉得你的牌没信心raise,但扔掉可惜。别用call去妄想看牌,因为call是根本看不到牌的。% Z+ q# B1 G: |+ _4 n/ G) d
  Y5 j4 f. V6 I- D( H9 X) u. P

作者: liliang19840821    时间: 2012-12-1 11:29
balron 发表于 2012-11-30 09:36 5 g7 _3 r9 p5 S$ u. i
有一点自身的总结,与你共勉。
4 n: }# L2 {" X3 P/ \) K6 [: z5 A/ W  c# x* Q! T$ [  u
如果你想raise,那么你觉得用你手上的牌接不接得住别人的all in?如果觉得 ...

4 P# G" e7 z; I3 [6 y8 f. O* A谢谢你的心得 现在处理这种情况比较 自如了
作者: Henryuan    时间: 2013-4-16 10:47
ATo+KQo+ 55+ KJs+ 无人raise  无人call  到你直接allin~
作者: yangyu8512    时间: 2013-8-8 12:27
跟楼主一样的问题。。常常是筹码不长,后期很难打。。又不爱乱推。。很尴尬~
作者: 云游四海仙    时间: 2013-9-5 05:36
先回复在看结果
作者: dzpk2013    时间: 2013-9-5 09:44
我也经常碰到这样的情况

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4