中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今晚比赛真开心啊,谢谢添哥的赞助! [打印本页]

作者: 小K    时间: 2012-12-3 00:54
标题: 今晚比赛真开心啊,谢谢添哥的赞助!
第一次打PLO,一开始还以为自己的四张牌都可以用上,要不是添哥我可能永远也不会碰PLO,谢谢添哥的指点,最后一手牌我拿了三个A,大家三个人高兴的全下,结果我陪添哥一起牺牲了。
作者: 添哥    时间: 2012-12-3 00:56
呵呵,先学基础知识。
作者: 苏察哈尔灿    时间: 2012-12-3 00:56
可惜了,没报上0 M9 L: v, @- Q9 O+ h: f

作者: kevin_ren    时间: 2012-12-3 02:54
可惜啊,一到比赛那点,网络就不给力
作者: 添哥    时间: 2012-12-3 03:10
kevin_ren 发表于 2012-12-3 02:54 % Z' O  K: R! Y& ~) Q. X, y
可惜啊,一到比赛那点,网络就不给力

/ x% n8 o. ?1 b6 }国内上PS很卡么?一定要用vpn?
* K4 b: s) D) T" [2 ?% [! |以前我记得可以直接连的啊。
作者: CB888    时间: 2012-12-3 08:54
确实得感谢添哥啊!!!
作者: IVEY520    时间: 2012-12-3 10:02
添哥给力啊,可惜被别人FLUSH BB了。
作者: wwt307    时间: 2012-12-3 10:09
确实不给力!
作者: kevin_ren    时间: 2012-12-4 18:12
添哥 发表于 2012-12-3 03:10 8 k: a+ Q8 ?4 @( M/ ^9 C3 F
国内上PS很卡么?一定要用vpn?
5 j# p: W: \' r& {$ A7 d: z) L以前我记得可以直接连的啊。

0 K, `* b5 n8 I7 L可以直接连,就是特奇怪一到晚上7点以后到凌晨1点以前就特卡.其他时间都很顺畅,无奈ing...
作者: freewater    时间: 2012-12-5 09:12
心态好
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-5 14:12
添哥是GoSu8$ Q5 u# b% w& E' u

作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 04:32
楼主加油!大家顶你。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4