中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 开始转战PLO400 [打印本页]

作者: 添哥    时间: 2012-12-3 03:08
标题: 开始转战PLO400
PLO200上已经没啥搞头,也没太多挑战了。  E" D/ G! ^4 n$ O7 k8 t
0 p- d9 ~" ?7 K- [& ^
听说PLO400现在比PLO1K还难打,而我以前从PLO100直接升级到PLO1K,没经历过PLO400这个级别。/ M1 l* F2 a3 z- q7 w6 G
今天先不打,开6桌PLO400,观察对手的情况,记录一些notes,明天再打。
' J( |( s9 a0 y) Z/ t5 r这样就能做到敌人在明处,我在暗处,在初期交手时可以取得一些额外的edge。
  u' Y4 q/ |' o/ G7 [! z1 y
8 j# w% j6 Z3 Q( i. x5 t- hGOOD LUCK TO ME:)
# T" Q8 l3 c3 C1 s
; L* g* c, ~3 c) a6 g

作者: shang886    时间: 2012-12-3 03:18
真能坐得住 看而不打 是真正的高手
作者: corner    时间: 2012-12-3 07:09
GOOD LUCKGOOD LUCK
作者: CB888    时间: 2012-12-3 08:56
新的传奇又要开始啦,重视围观!!
作者: xiaoaidezhou    时间: 2012-12-3 09:26
只要能避开一些REG强手,PLO400鱼也很多。和200没啥区别,祝你好运
作者: AKF_98    时间: 2012-12-3 09:34
加油,关注中。。
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-3 09:38
添给威武加油
作者: wwt307    时间: 2012-12-3 10:05
围观中!!
作者: IVEY520    时间: 2012-12-3 10:10
我也学习添哥,围观混合游戏REG们的打法,观察别人是怎么玩的。
作者: Muc.||静静    时间: 2012-12-3 10:17
祝你好运   lucky
作者: ruyu307    时间: 2012-12-3 10:49
最爱看人家的辉煌了,也会享受到你成功的喜悦。加油
作者: yidunxun    时间: 2012-12-3 11:59
good luck!!   
作者: carsomyr    时间: 2012-12-3 12:40
看到 添哥 回归 令人兴奋啊
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-3 16:39
共勉共勉,虽然我的级别小了很多,有些200的鱼也会打400,有些50的鱼偶尔也会打400...还是推荐避开PRO,迅速积累BR,以便升级...
作者: 添哥    时间: 2012-12-3 16:50
艾伦很帅气 发表于 2012-12-3 16:39
% ]/ K  G1 W4 o' ~) F共勉共勉,虽然我的级别小了很多,有些200的鱼也会打400,有些50的鱼偶尔也会打400...还是推荐避开PRO,迅速积累 ...
) t. `  B% `# B. _6 t  T* e; [
呵呵,谢谢你的建议。
  S: `2 H3 h/ o! J3 Y; a' C0 w
' O( y9 n8 V5 I. oPRO没什么了不起,但是有个叫GodLikeRoy的家伙很讨厌,小筹码,hit & run,打完就跑。; E( V/ a" m: ?
而且他形成了一套有效的策略,如果他坐我左边位置,我的LAG风格完全没法发挥了,只能打紧点。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-3 19:02
添哥 发表于 2012-12-3 16:50
/ c% Z: P1 D4 L呵呵,谢谢你的建议。& P" g& e( B  f6 m
! o: r: c4 l. f/ ]5 X
PRO没什么了不起,但是有个叫GodLikeRoy的家伙很讨厌,小筹码,hit & run,打完 ...
0 r$ S: G1 H* N
嗯,不知道你在RAYMONDWU身上能不能讨到便宜,他桌子比较多,挺好偷的应该
作者: mario1989    时间: 2012-12-5 21:59
添哥 发表于 2012-12-3 16:50
$ A3 b& Z6 L+ R: c0 i' F呵呵,谢谢你的建议。9 ?$ c6 u! t" t7 k0 ]
- v1 ~0 ~& Y$ K' N* Q% {
PRO没什么了不起,但是有个叫GodLikeRoy的家伙很讨厌,小筹码,hit & run,打完 ...

9 I" g* ]& D, a: f$ P2 U6 U添哥现在在哪个平台打呢?有空去观战你,ID是什么啊?
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 22:21
mario1989 发表于 2012-12-5 21:59
- z* A; [" T3 M, a* N; w, r添哥现在在哪个平台打呢?有空去观战你,ID是什么啊?

5 C1 F! {3 J' {% e, P: \6 sGoSu8 @ PS
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-11 14:58
楼主加油!大家顶你
作者: jiahor    时间: 2012-12-16 00:07
加油。。。。。。。。。。。。。。
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 04:25
好帖,好好看看

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4