中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 围观GOSU8中...嘻嘻... [打印本页]

作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-3 19:56
标题: 围观GOSU8中...嘻嘻...
似乎被人BLUFF了我感觉...这是个永远平衡不了的情况...
作者: CB888    时间: 2012-12-3 20:09
真刺激啊哈哈哈
作者: soho418    时间: 2012-12-3 20:11
看看
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-3 20:16
我也在 呵呵
作者: 小老鼠    时间: 2012-12-3 20:37
{:soso_e113:}额,他又出现了。不过级别好像打小了
作者: IVEY520    时间: 2012-12-3 20:43
进来围观添哥。。。。
作者: 添哥    时间: 2012-12-4 03:57
+ m  n4 B7 u' ]1 x0 o0 S3 y$ h3 l
) E$ h; G# r5 `! R' F$ `基本上他是99**或者slowplayed QUADS,疯子才会想把我的高对BLUFF掉。
作者: corner    时间: 2012-12-4 07:49
看看看看看看看看
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-4 11:23
添哥 发表于 2012-12-4 03:57 * E; m1 A$ z: O& C
基本上他是99**或者slowplayed QUADS,疯子才会想把我的高对BLUFF掉。

/ r  h) t: [( u5 E& e我的意思是,你在TURN和RIVER连续领打,这里你基本没有3,这是个不被平衡的点,你永远不会CALL这个RAISE,未必疯子才会BLUFF你
作者: errol    时间: 2012-12-4 11:55
艾伦很帅气 发表于 2012-12-4 11:23 % O) b/ J6 @' X7 M* o
我的意思是,你在TURN和RIVER连续领打,这里你基本没有3,这是个不被平衡的点,你永远不会CALL这个RAISE,未必 ...

0 Z" f" a( N. v6 y% g# V; g! J为什么永远不会call这个raise?这里对手bluff的比例并不低。
作者: 添哥    时间: 2012-12-4 12:06
errol 发表于 2012-12-4 11:55
" L7 T0 n" s) o7 A2 }/ f+ R3 U为什么永远不会call这个raise?这里对手bluff的比例并不低。

& a; V/ s4 i# R; N这个取决于跟对手的history。
% S7 B% _6 v- C9 Q0 R如果对抗一个random player,只能CALL。
作者: wwt307    时间: 2012-12-4 12:52
来看看!
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-5 20:44
艾伦很帅气 发表于 2012-12-4 11:23
* x) L: j  k# X, {) R  q0 [我的意思是,你在TURN和RIVER连续领打,这里你基本没有3,这是个不被平衡的点,你永远不会CALL这个RAISE,未必 ...

& i6 j: h. G% p请问为什么 连续领打 代表基本没有3
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 22:00
holdemlaoliu 发表于 2012-12-5 20:44 $ w1 [- y: o( t* p! G% A) O, d  y
请问为什么 连续领打 代表基本没有3
: A4 n. z" i% q3 S/ G8 Q$ t9 M
主要看BET SIZE他的SIZE就是高对,别人不太能RAISE的量,有3你不会这么打,可能没位置CHECK会更好
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-11 14:58
楼主加油!大家顶你

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4