中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 不迷信风头不行啊,EV又欠我$2500。。 [打印本页]

作者: 添哥    时间: 2012-12-5 08:05
标题: 不迷信风头不行啊,EV又欠我$2500。。
看来只能暂时休息一阵子,避避风头了……. i4 o" @, s! N3 A
: d- Y, o0 X: d) E: Z, f2 P- V

3 ]! z5 c. ?! ~% x/ z& b7 ^
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 08:11
在输钱的时候保持A GAME确实不易
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 08:16
艾伦很帅气 发表于 2012-12-5 08:11   Y) p2 o, @2 K; F) D8 z3 }9 G& d
在输钱的时候保持A GAME确实不易

# C: Z9 i% U8 L# b- i' g( p仅仅两天时间,PLO400上的EV就欠我8800刀。
5 H) G4 Z3 D5 z; |2 x呵呵,PS有点过分了啊……
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 08:18
添哥 发表于 2012-12-5 08:16
+ n3 ^2 J  n, s$ d0 L7 `, y仅仅两天时间,PLO400上的EV就欠我8800刀。* w+ h% o- F8 Z8 P$ e! A
呵呵,PS有点过分了啊……
( ~) h& |& l( q2 f
20个BUY IN,我觉得还能忍受,30个是我的极限,话说我这两个月的25和50快达到我的极限了...
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 08:25
艾伦很帅气 发表于 2012-12-5 08:18
, s1 N1 m4 m* [$ u6 \  M4 c20个BUY IN,我觉得还能忍受,30个是我的极限,话说我这两个月的25和50快达到我的极限了...

2 W8 R8 K& a! ]+ n7 X如果是技术差,输再多也不必怨天尤人。9 P6 S! ^- Z5 }' s
但是纯粹EV上欠22个BUY IN,两天时间,有点过分的。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 08:27
添哥 发表于 2012-12-5 08:25 + \1 o* N5 W8 `6 G, x) P/ w$ g
如果是技术差,输再多也不必怨天尤人。1 ]/ i0 r; H4 \; z% B- K
' L: ~7 u$ N: \/ Y8 h% n& W
其实很多牌EV好也不代表打的好,错进错出的事情也挺多的,还是DONT PLAY TOO HIGH,控制好BR吧...
作者: 29206298    时间: 2012-12-5 08:37
资金管理和情绪控制是NUTS
作者: freewater    时间: 2012-12-5 09:10
再离开一段时间
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 09:13
' @1 M0 O# L. P# t
艾伦很帅气 发表于 2012-12-5 08:27 9 J/ ^& H" g7 J: _
其实很多牌EV好也不代表打的好,错进错出的事情也挺多的,还是DONT PLAY TOO HIGH,控制好BR吧...

, m# v) K0 D! r) N一个人的水平,不看EV看什么?% q9 k9 X( b6 J* f, T7 N6 w) }
EV好足以说明问题。
! O3 }# l# f9 l& G5 z. k$ |
. ?3 }; u: z) L: Q7 g7 N盈利能力最高的玩家,一定是LAG,而不是TAG。
作者: CB888    时间: 2012-12-5 09:23
看来添哥真这两天运气真的很背啊
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 09:27
CB888 发表于 2012-12-5 09:23 4 j3 V; v7 z  I; _( E
看来添哥真这两天运气真的很背啊
$ B' w- h/ x6 _$ m. p& c
没事,EV欠我的迟早会还给我。8 s. A4 g) o# X* t8 b* ?6 K& i# y& o/ c
我现在比以前淡定多了,只要知道自己技术比大多数REG牛逼就够了:)
作者: CB888    时间: 2012-12-5 09:52
添哥 发表于 2012-12-5 09:27 * H8 z! B/ c; [% R
没事,EV欠我的迟早会还给我。3 f5 W1 @$ s0 m* [. t
我现在比以前淡定多了,只要知道自己技术比大多数REG牛逼就够了:)
! h3 [" s7 y: L2 i4 j# B; C
添哥威望,我看不出三日他就得还你
. U+ a1 M, K5 I俗话说  出来混迟早得还哈哈哈哈哈哈
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 10:02
CB888 发表于 2012-12-5 09:52
0 u1 @3 Y5 u: S8 f& p, y3 j3 ^$ j添哥威望,我看不出三日他就得还你
' N5 M; P' [- [& M/ o俗话说  出来混迟早得还哈哈哈哈哈哈

; a7 L! Q: b& s- @* \6 @承你吉言啊!
作者: IVEY520    时间: 2012-12-5 10:03
添哥我只能说有时候FLOP出来都是戏剧性的。把原本很好的节奏都打乱了。
作者: IVEY520    时间: 2012-12-5 10:04
盈利能力是水平的体现,这点我很赞同。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 10:04
添哥 发表于 2012-12-5 09:13 " z" Q4 f. H9 M5 N8 n
一个人的水平,不看EV看什么?
: V8 w( k/ e3 m( j4 ]EV好足以说明问题。

* w8 y2 p5 H. f  hEV要长期的才有用,手数少了EV不说明太多问题,只能说明运气不好,但是打的好不好,暂时还看不出...2 A" o8 N0 {, k: j
感觉现在扑克没那么明显的LAG,TAG之分,TOP PLAYERS他们的RANGE其实差不多的
作者: xiaoaidezhou    时间: 2012-12-5 10:10
如果你选择好对手,选择好桌子,EV的事情其实可以避免一些的。与REG硬碰硬,运气不站在这边就会被欠很多EV的,追着鱼打,永远没错。。。 鱼有时会拿DRAWING DEAD的牌与你打到ALL IN ,这样你永无BB之忧,哈哈。  Q" m1 N1 n! r/ D/ {5 v/ }
还是那句话啊,打牌和打牌盈利,不完全是一回事。
% x* [, E9 K5 ]9 o+ E; `6 h8 H个人经验,给你参考。" U) ^5 {' W3 b
LAG选手会盈利最大,应该还要加上一句,善于选择对手,周边有鱼的选手盈利最大,哈哈( |. F8 p5 ?; n% v, L1 c
8 e" T+ _9 G; ?7 y2 `0 f, f
:)
作者: 聪哥123    时间: 2012-12-5 10:41
添哥 发表于 2012-12-5 08:16
$ s/ N$ c6 l& u. p* @) m+ |2 y仅仅两天时间,PLO400上的EV就欠我8800刀。
/ Z% {- M4 W( M# ^9 x8 ^! b+ M) n" Y呵呵,PS有点过分了啊……
/ h' ^+ M+ h0 O( v
8800刀  额。。。
作者: 聪哥123    时间: 2012-12-5 10:42
参观一下吧。。。gregd
作者: CB888    时间: 2012-12-5 11:15
添哥 发表于 2012-12-5 08:16 ( Z" k* A" }: Q& \1 q1 q
仅仅两天时间,PLO400上的EV就欠我8800刀。5 H0 p+ g+ v% }& G
呵呵,PS有点过分了啊……
/ R3 o. F! M) \
咋输这么多啊,俺打一年多也没挣过8800刀,看来大神得休息、**下啦
作者: 潜水员    时间: 2012-12-5 12:13
添哥 发表于 2012-12-5 08:25 & ~$ U5 a! C) r- A8 w
如果是技术差,输再多也不必怨天尤人。) g: b$ q3 j* ~' Z+ T$ m

8 Y0 q) G* S4 \- T楼主账号被划入黑名单了8 B8 H( Q1 |2 i: ~* g+ p8 K2 I
打牌小心小心,最好休息别玩了
作者: wwt307    时间: 2012-12-5 12:45
添哥要避风头啦!
作者: holdemlaoliu    时间: 2012-12-5 12:50
添哥先休息两天 EV早晚会还的
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-5 14:09
避避风头了
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 18:29
潜水员 发表于 2012-12-5 12:13
/ f: H5 O( v; N; B2 O7 A楼主账号被划入黑名单了4 u9 l. L1 S9 l$ P. C; x2 J, i
打牌小心小心,最好休息别玩了

" J6 }+ a0 u( d: O哈哈,这种事情都有?
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 18:29
CB888 发表于 2012-12-5 11:15
& C* h1 z4 e+ ~: O% x5 i0 `咋输这么多啊,俺打一年多也没挣过8800刀,看来大神得休息、**下啦
9 d# F5 f# D/ e& |; ]. T
输的不多,只是EV欠的多。
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 18:31
艾伦很帅气 发表于 2012-12-5 10:04 ( ~, K' b+ l! }+ v
EV要长期的才有用,手数少了EV不说明太多问题,只能说明运气不好,但是打的好不好,暂时还看不出...- t4 R% a) u+ j5 H- O& N
感觉现在 ...

! s& b; H- B% F0 F6 d24/18和32/24显然是两个不同preflop类型的选手,怎么可能range差不多。
0 q) l/ z0 Q1 L: l) SEV说的是ALL IN EV,反映平均期望值,足够说明问题。
作者: CB888    时间: 2012-12-5 18:35
添哥 发表于 2012-12-5 18:29
5 W9 H' g4 D& b/ p输的不多,只是EV欠的多。

, D4 s8 I# X" e2 E0 W6 G哦原来如此,不是技术问题是运气啊,添哥过两天就回来啦!!
作者: 潜水员    时间: 2012-12-5 19:02
添哥 发表于 2012-12-5 18:29
8 g% P$ V, K2 ^. t哈哈,这种事情都有?
9 a3 A6 m. T' I; j0 M% C9 G
是不是前段时间赢得太多了,呵呵
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 20:10
我表示5W手PLO25,总归被欠EV 接近35个BUY IN了...这个偏离有点蛋疼...
作者: 添哥    时间: 2012-12-5 20:43
艾伦很帅气 发表于 2012-12-5 20:10
# r; a. g3 \8 F" ]: k我表示5W手PLO25,总归被欠EV 接近35个BUY IN了...这个偏离有点蛋疼...
% R. \9 ?4 e7 C) u, b
PLO25和PLO400是完全不同的游戏。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-5 21:59
添哥 发表于 2012-12-5 20:43
+ z' W0 Z' e' g) {% ^- mPLO25和PLO400是完全不同的游戏。

0 o2 T+ T* d! J& O2 z波动偏离是相同的
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-11 15:02
楼主加油!大家顶你

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4