中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求SQL8.4 密码问题 [打印本页]

作者: Loong88    时间: 2012-12-9 08:36
标题: 求SQL8.4 密码问题
安装SQL8.4时不是让设置密码,而是让输入以前密码。' ^- t. g6 U; U* @  L8 y6 r7 K
以前安装过,但是C盘重新做系统了,其他盘没有格式化,但我以前的SQL是装在C盘上啊。
9 R1 W4 S* p, `找用户想删除postgres用户,发现没有。
$ v9 i" S5 e( S; f$ R* d咋整啊~~~( C+ `. c6 ]! ]7 l& y, @5 l2 G

作者: 29206298    时间: 2012-12-9 10:17
控制面板,管理工具,计算机管理,本地用户和组,用户这里没有postgres用户么?
作者: 潜水员    时间: 2012-12-9 10:44
注册表里搜索SQL,把相关文件删了* N' [( E; x, h6 u0 i
0 f" X( U( P- Q$ B/ q+ @
再重新装就行
作者: Loong88    时间: 2012-12-9 11:01
感谢上面两位,但是用户和注册表都没有的说,这就是俺的痛苦!!!{:soso_e109:}
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-9 14:38
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: CB888    时间: 2012-12-9 15:25
潜水员 发表于 2012-12-9 10:44 8 Q4 h% O) g( y/ i4 a
注册表里搜索SQL,把相关文件删了& A, `1 g$ h+ ?) Y

. V; F+ {) ]4 m* Q, b再重新装就行

& d2 }* Y* D3 \, N: TSQL8.4这是什么东西啊
作者: 潜水员    时间: 2012-12-9 15:30
Loong88 发表于 2012-12-9 11:01 7 D0 `% j2 a8 \9 B/ E! a9 N
感谢上面两位,但是用户和注册表都没有的说,这就是俺的痛苦!!!
3 c) s' W+ F( I: _# E$ y
那就不知道咋办了
! F/ M' X8 _+ n# i, i2 i' E4 [6 L5 m7 n1 k. @
我以前遇到的情况和你一样,后面装不了SQL,PT3也没法装! M, w1 e; x9 D' c4 t* C4 R- k$ s
后面记不住密码就把SQL卸掉,再把注册表里的信息删掉,重新装数据库就好了
作者: 潜水员    时间: 2012-12-9 15:30
CB888 发表于 2012-12-9 15:25 : t# d+ |. B; S' ^( G
SQL8.4这是什么东西啊

% s: _* c/ z0 m数据库,装牌局用的,用PT3,4和HM必备套件
作者: CB888    时间: 2012-12-9 17:21
潜水员 发表于 2012-12-9 15:30
% \4 K: Y  ?1 Z  u; x  O& R$ o数据库,装牌局用的,用PT3,4和HM必备套件

/ l  }) T- u7 W0 ~' E  L5 M+ r( D& L我下载的PT3中有这个吗?
作者: 潜水员    时间: 2012-12-9 22:50
CB888 发表于 2012-12-9 17:21 & I$ v7 [- `  }& S. g# c
我下载的PT3中有这个吗?
2 V8 |3 q" b1 Y- O+ j( I  p: h
下PT3之前就要把数据库(SQL)装好
作者: CB888    时间: 2012-12-9 22:54
潜水员 发表于 2012-12-9 22:50 1 r- b, l$ E' t' m: M  s
下PT3之前就要把数据库(SQL)装好

1 \3 E& i/ j6 d9 Y( j这个怎么装啊?
作者: 潜水员    时间: 2012-12-9 22:55
CB888 发表于 2012-12-9 22:54 $ ?* t# g# F; S& j# [/ o0 J, b
这个怎么装啊?

5 Y8 _+ p, S, ~. K& K% s6 w6 l2 H没特殊的,记住自己设的密码
作者: CB888    时间: 2012-12-9 23:01
潜水员 发表于 2012-12-9 22:55 ! X$ W9 a' z$ C! N( N
没特殊的,记住自己设的密码

" a+ L, n* C3 J. p5 E不太明白,上Q
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-10 00:53
楼主加油!大家顶你
作者: Loong88    时间: 2012-12-10 09:05
标题: 问题已搞定,谢谢大家 RE: 求SQL8.4 密码问题
感谢诸位回帖和回信!$ E8 W9 f, k0 y" @3 U! @
问题已经搞定,其实很简单:你不让装8.4吗,老子索性装个高版本,本来就是应该向下兼容嘛。哈哈
/ A; w) [1 v3 S$ R但有个小小情况:
0 d+ @7 P' o5 a6 a2 v- u8.4的密码可以很简单,高版本的你可以简单设,但装HM2时候会弹出你要个更强更复杂的密码,但是没地方改,后面也一样不影响使用。
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-11 02:37
楼主就是给力
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-12 20:09
楼主就是给力
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-14 02:55
想说一句很好很强大!
/ y% t! `9 f6 ?* C" V( {- k
作者: wwt307    时间: 2012-12-14 10:09
先来学习下!
作者: s22779333    时间: 2012-12-14 23:14
先来学习下!
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-15 02:53
大家积极参与!!5 F3 H" n" V3 Y+ _9 ]+ N" {

作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-16 13:58
回帖是必须的
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 23:04
大家积极阅读!
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-17 00:20
前十有我必火!1 i8 a) E0 e3 \4 S9 H9 B

作者: c1b2a3    时间: 2012-12-17 01:57
大家积极参与
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-17 19:19
要学习一下了
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-18 13:18
专业的扑克态度
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-28 19:00
不要反复顶老帖
作者: GHCKLAMM    时间: 2013-1-17 05:57
用计算机最高权限去修改密码
作者: 忻佩婕    时间: 2013-1-17 14:00
进来学习学习!!!!!
作者: shmiluu    时间: 2013-2-10 00:15
学习一下哦
作者: samzhang.bj    时间: 2015-10-29 20:37
thanks for sharing

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4