中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 与中扑恋爱一周年 [打印本页]

作者: yosabi    时间: 2012-12-13 00:48
标题: 与中扑恋爱一周年
- v: i8 G" s6 P
    如题如题
  B8 h: t" s. c/ h4 b; l    又被外面该死的上课铃声吵醒,脑海里还在纠结昨晚那手牌该不该跟,一宿的梦里也没有个结果,嗨!不想了,下床打开电脑,每天的第一件事是打开浏览器输入dzpk.com,进入论坛,看看中扑er又在抱怨什么冤家牌,或是分享下得到同花顺的喜悦,或是分享上风期童鞋们的运气。灌水了个帖子后,发现我的注册时间是201112月,这才想起,来CPF一年了,该写点什么作为纪念了。
还记得是因为我的残次笔记本玩不了我喜爱的星际争霸2了,想找个能玩的游戏打发时间的同时,还能赚点外快。想到电竞选手Elky转型德州扑克,我也想尝试下看自己能不能像他一样牛X。在**游戏里玩了很多把牌之后,感觉自己就是个菜鸟,为什么自己的顶对总是不能赢,水平不够?想找个学习德州的地方,度娘是个好帮手,百度输入德州扑克,排在前三里面的有德州扑克第一门户,中扑网,我就这样与中扑网结缘了!
刚注册中扑网论坛会员那会,每天都要泡在中扑网10个小时左右,一是这里有无限的资源供我学习,二一个是当时中扑网建立5周年,有个灌水祝福中扑网得奖品活动,每天都灌水好多,这不,人生第一次得奖品——《牌手生意经》。在灌水这期间,我也在玩豪胆扑克,是一家国内的扑克游戏室,虽然是游戏币,但我尽量去打好没一手牌。从豪胆还得到了专属扑克牌,鼠标和耳机。从初中开始打CS,高中打WAR3,大学打DOTA。我以前从没这么容易得到过奖品,使我玩德州扑克的信心大增,决定充钱在POKERSTAR上玩真钱游戏。
PS打牌期间,我一直坚持在中扑网学习理论知识,每天坚持看每天一手牌,去思考这些牌的打法,还在中扑网看免费视频(注:那个时候所有视频都是免费的,羡慕嫉妒恨吗?)最喜欢看bottomset的视频了,因为感觉不仅讲的好,而且那个配音确实迷到我了!(还认识了这个配音,这是后话)。
在中扑网这一年间,我认识了很多朋友,在打中超现金桌时,我结识了wangxiaotu,通过xiaotu又认识了xiaozhuyao,和阿杜,小兔和xiaozhuyao对我打牌帮助很大,当初小兔教我打SNGMTTxiaozhuyao教我打SNGHU,因为个人喜好,我不喜欢等,喜欢快速的玩牌,就选择了SNGHU,让xiaozhuyao做我的教练,开始我的SNGHU之旅。
可能是我学习的不够认真,打牌不够勤奋,情绪容易失控,导致2012上半年是没有盈利的,直到7月末的时候,在魂兄和小猪老师的帮助下拿了一个the big 2.2锦标赛的冠军,这才稍微有一点盈利。
8月,NN市举办了一场扑克大赛,果断去报名参加了,虽然这次比赛没让我拿到什么好名次,可喜的是我交到了朋友——天时,皮皮,十三叔,海绵宝宝。
9月到10月,就混迹在现场被鲨鱼咬,我算是知道了,没有资金基础,你想去现场打牌?连点底气都没有,人家拿Ahigh诈唬你三条街,你的顶对敢跟吗?也因为没有资金基础,我现在过着潦倒的生活,一顿火锅都吃不起的日子伤不起。
奉劝想去现场的朋友们,如果没有足够的资金支持,不要去打大场,打2-5的娱乐就好了!
前些天跟别人聊天,知道CPF三剑客每年打牌大概能盈利多少,起初我不以为然,看到南宁俱乐部板块,客客发的那么多帖子,记录自己的打牌历程,我就知道屌丝的逆袭是需要勤奋,努力,思考的。
一年过去了,年初给自己的定下的目标没有一个实现的,英语没学好,牌没打好。找不到生活的方向,我该去向何处呢?
PS:本来是想投稿的,可惜这写作水平真是自己都看不下去。

5 k& F: j" w; s( Y9 C
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-13 00:49
把它当恋人,一定赚不少
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-13 00:50
英语没学好
作者: CB888    时间: 2012-12-13 00:56
楼主太有才啦
作者: 潜水员    时间: 2012-12-13 01:08
楼上3个灌水王都同时在线??
作者: 潜水员    时间: 2012-12-13 01:10
我的经历有几点和楼主相似9 X' z; S7 @. A( o  q$ e
1 A! {9 B, K* `* S' I' h: \
刚玩德堡的时候,就因为机子主板有问题,玩个大型游戏CPU就温度过高
9 b' V$ v  u# `- B唯有打牌还能玩玩
作者: 潜水员    时间: 2012-12-13 01:12
楼主际遇不错呀,有免费视频看
( A: l9 i! k8 `2 p9 X/ Y还有教练教打牌
8 q* g4 I4 T3 G/ |/ y- M4 K# Y再定个简单易行的计划看看1 c; F, H  m" F

# C$ h: s( K7 T+ G加油加油!
作者: xipishi    时间: 2012-12-13 01:22
喜欢楼主这类文章,支持你!
作者: CB888    时间: 2012-12-13 08:07
这不是真正的爱情,你是看中人家的钱啦
作者: 姚以诺    时间: 2012-12-13 08:30
潜水员 发表于 2012-12-13 01:08 6 i, n  r3 p- x1 G- s. s, I
楼上3个灌水王都同时在线??

. s& F3 i% U5 g. v5 k9 P, {4大水王{:5_264:}
作者: freewater    时间: 2012-12-13 08:45
五个
作者: wwt307    时间: 2012-12-13 08:48
..........
作者: 潜水员    时间: 2012-12-13 10:24
CB888 发表于 2012-12-13 08:07
3 u0 w" g2 P! M3 M! p/ ^% I+ n这不是真正的爱情,你是看中人家的钱啦

/ m) F' a/ D' B4 {经济是恋爱的基础,哈哈哈
作者: newsherwin    时间: 2012-12-13 13:02
现在流行搞基~
作者: qq410369165    时间: 2012-12-13 15:35
把它当恋人,一定赚不少
作者: LeonHuang    时间: 2012-12-13 15:39
哈哈,我比LZ晚注册10多天。
作者: zhuhao206    时间: 2012-12-13 15:45
我依然在打星际2...
作者: Pokerli0829    时间: 2012-12-13 18:49
{:soso_e117:}                           
作者: Pokerli0829    时间: 2012-12-13 18:50
确实啊 学扑克能把英语水平提高上去
作者: yosabi    时间: 2012-12-13 19:54
zhuhao206 发表于 2012-12-13 15:45
$ {$ \/ }1 X5 V5 N' L+ K4 |我依然在打星际2...
7 z) S+ u- l/ Q
星际二已经没号了。跪求一个号让我玩!
) R- t( n. ~4 B
作者: 天翼    时间: 2012-12-13 21:37
我也够久了
作者: zen010101    时间: 2012-12-14 11:20
很受感动!共勉!
作者: 相信我    时间: 2012-12-15 09:33
写的不错很真实。
作者: yidunxun    时间: 2012-12-15 10:22
写的不错了  加油 !!!
作者: huaking    时间: 2012-12-17 13:44
写得很不错
作者: spouse    时间: 2012-12-19 18:22
顶下楼主的帖子当作勉励自己!
作者: 小猪妖    时间: 2012-12-20 15:42
嘿嘿 大疯子 加油..
作者: shanar    时间: 2013-1-11 19:01
喜欢竞技类电玩的人 肯定也喜欢打牌的 缘分天注定~{:soso_e151:}
作者: waxixitu    时间: 2013-1-11 20:24
啥也不说了 楼主就是给力
作者: 华尔街雷神    时间: 2013-2-10 21:08
怎么不写写我还无偿送你HM2。
作者: cat8668    时间: 2013-8-18 00:03
顶顶顶顶顶
作者: lrclyy    时间: 2013-8-18 09:06
CB888 发表于 2012-12-13 08:07 0 Y/ h( q# x; R: I
这不是真正的爱情,你是看中人家的钱啦
' L2 ~1 i9 s- v4 N; c' {! ?* O- I
;Pfge起码有一点是相同的,有付出有回报嘛
作者: 好人    时间: 2013-8-18 21:51
不错,支持下
作者: force_of_will    时间: 2013-8-19 05:01
本帖最后由 force_of_will 于 2013-8-19 05:02 编辑   b1 w6 A: \& I" k4 o

& x- s  @; G! B9 Y0 E0 U哎,客总现在混成老板了,菊花结婚后也被管制了。话说别人说的一年赚多少很多都是道听途说,真正心中有数的就几个人而已。
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:32
积分商城没宝贝啦,剩下的宝贝还得付邮费
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:41
非常感谢,看问题比较深呐,
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:52
另外在教练方面,也的确存在些问题。你的建议非常好,考虑一下
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:57
其实这才是扑克比较有意思的地方
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 20:16
你可以交交我吗?
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 02:35
当然这样的现状不会持续很久的,未来会有比较大的 变革 。大家静等吧
作者: huangtp    时间: 2013-8-27 02:41
看上去好像好可以哦

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4