中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这个月的EV有点惨 [打印本页]

作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-17 17:20
标题: 这个月的EV有点惨

1 k1 d) N+ P& w0 D最近25混着50在打,感觉BR还不够大,然后这个月神奇的25一直和我开玩笑,最近2个月的6W多手PLO25,EV欠我了快1000刀,也就是40个BUYIN.... f! @7 m$ ^. Y2 ]/ {* w' W, m
天天被EV坑,然后勤奋的苦逼的打了半个多月,终于把绿线打上来了,一看EV已经600多刀了...
. b/ Y+ W* G6 @4 X7 I, f7 v一开始打PLO,做好波动10个BUY IN的准备,然后听人说20个BUY IN是常事,现在自己波动了40个BUY IN,感觉很坦然了,慢慢成熟...( V, i# m( M; s3 z6 N* }% c

作者: CB888    时间: 2012-12-17 18:30
不是淫的吗淫了就好
作者: 29206298    时间: 2012-12-17 19:26
很庆幸我不会玩奥马哈
作者: YUNYUN79    时间: 2012-12-17 20:50
有赚就好。
作者: IVEY520    时间: 2012-12-17 21:11
还行啊,艾伦大大。。。。。。。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-17 21:50
CB888 发表于 2012-12-17 18:30 # b& p( T. S* `0 }5 {9 H0 k
不是淫的吗淫了就好
; y0 ?, D" d( V2 w# l0 K
...这也叫淫么...
作者: soho418    时间: 2012-12-17 22:14
EV惨,就比较体现技术功底了 ,看来很扎实嘛
作者: CB888    时间: 2012-12-17 22:18
艾伦很帅气 发表于 2012-12-17 21:50
7 t( A& E' O( \  e% C+ F- @...这也叫淫么...

' q4 d' Y7 t' H3 [5 _" _ 那条一路走高的是什么线啊,代表什么意思啊
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-17 23:17
soho418 发表于 2012-12-17 22:14 * O! E: k/ g- y
EV惨,就比较体现技术功底了 ,看来很扎实嘛
: ~; n7 i8 l4 T/ O6 s9 P
嗯...扎实不顶用啊...PLO需要个大BR,最好再职业生涯初期运气好些,这样自信心也会加强
作者: kurt32    时间: 2012-12-17 23:38
这样都能顶住,不容易啊~
作者: PLOgrinder    时间: 2012-12-18 08:52
100个BI是常事
作者: jesy12345    时间: 2012-12-18 10:18
艾倫兄,& I* H* G4 M# k3 h4 }: [# N
: \" t; h) H- F+ p
在PLO25每小時需達到盈利多少刀?才能算是站穩這級別了...
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-18 12:08
jesy12345 发表于 2012-12-18 10:18 7 e; Q2 Q6 c" G
艾倫兄,8 {7 C" |. b6 l. I* H7 U
/ F& W* `6 ?0 F' q2 b
在PLO25每小時需達到盈利多少刀?才能算是站穩這級別了...

4 R7 c: H! e' c( o& @不说小时吧,因为桌数不同,我觉得算上EV,3BB/100就可以了,但是你需要一个比较大的BR,低额微额50个BI起码的,中额开始估计要100个BI以上
作者: jesy12345    时间: 2012-12-18 16:14
艾伦很帅气 发表于 2012-12-18 12:08 % w5 N4 @3 V! S5 \$ x- S) N
不说小时吧,因为桌数不同,我觉得算上EV,3BB/100就可以了,但是你需要一个比较大的BR,低额微额50个BI起码的 ...
6 j2 J$ D& y, o' D& F6 S
嗯嗯,目前打九微額九人PLO10...每小時約6~9刀
7 [) N! H$ }7 w2 {0 H2 ~, a4 g6 M" G" |1 _& ^
沒有用HM/PT4之類的,九人桌PLO10 有多少桌就打幾桌...
+ k8 h) A8 q% l8 o2 O
! j+ d/ s, ^% j8 W7 [艾倫兄,不知能否建議論壇俱樂部,開個微額高牌奧馬哈一起交流
作者: IVEY520    时间: 2012-12-18 18:06
我觉得光有OMAHA的MAX6或者9不够啊,也建个混合游戏的俱乐部大家一起交流啊。
作者: jiahor    时间: 2012-12-18 19:33
EV? 是钱吗???
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-18 21:02
jesy12345 发表于 2012-12-18 16:14
; T' N# ~2 d3 ]嗯嗯,目前打九微額九人PLO10...每小時約6~9刀
( x2 k4 D# N; `$ d' f; q, B# ~+ m- _1 K6 \( B3 d
沒有用HM/PT4之類的,九人桌PLO10 有多少桌就打幾桌... ...
) z5 T! u1 y1 o6 Y& K) X* k
早就说了,说了很久,然后那边开了个H/L,囧啊...让他们重开去了,不知道又要过多久...
作者: jesy12345    时间: 2012-12-18 21:25
艾伦很帅气 发表于 2012-12-18 21:02
8 d2 D. f0 F3 C  H9 p2 @早就说了,说了很久,然后那边开了个H/L,囧啊...让他们重开去了,不知道又要过多久...

' ]; v) _' ~) p! q/ Y呵呵  等待囉,好奇H/L 100的會有人打?4 I6 b+ L) z+ V

+ o  w" R9 m3 P# }. w/ |$ t還期盼著與艾倫兄廝殺一下呢...
: w' e3 K" r7 X$ x% E  A6 m! m. B$ R* J1 [' F9 f4 f% m
昨天在NL10圍觀看你戰積似乎不錯...
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-12-18 21:59
jesy12345 发表于 2012-12-18 21:25
- D1 v6 _5 W+ ?呵呵  等待囉,好奇H/L 100的會有人打?
3 O2 g7 x3 N7 @0 T' c: m# [6 r  @0 G  |( J/ Y/ l
還期盼著與艾倫兄廝殺一下呢...

- h8 B" j" V9 h8 |很久不打NL了...平时看到有俱乐部桌才去坐坐...只是有牌就锤,不太会打了都...
作者: jesy12345    时间: 2012-12-18 22:03
艾伦很帅气 发表于 2012-12-18 21:59
! y9 J1 ~* A5 E4 M- N/ u- N6 `3 n很久不打NL了...平时看到有俱乐部桌才去坐坐...只是有牌就锤,不太会打了都...

z6 t* b; x1 g6 |' {都忘了NL該怎打了,昨天坐在你下家離座,: H8 b' F) k4 R) O' P6 B9 }8 |, b/ @
2 E* C$ }% t! W' |: `: J: \7 h9 L
捉摸了會,看著桌上滿是鯊魚...三十六計跑為上....

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4