中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 一个星期从50刀打到了500刀,准备周末冲击NL25 [打印本页]

作者: bobozoofly    时间: 2012-12-18 20:34
标题: 一个星期从50刀打到了500刀,准备周末冲击NL25
一个星期时间,8000手牌,从50刀打到了500刀,准备这两天打到625刀,周末花5个买入冲击NL25,大家祝我成功吧!! j0 u* M5 J' H9 _
8 [7 X2 z. e4 C2 ^1 s2 X
' N/ R8 }5 W& G
附上部分盈利图一张
作者: caowei0610    时间: 2012-12-18 20:35
牛X,祝你成功   
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-18 20:36
还有盈利是35BB/100手
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-12-18 20:38
都是NL10盈利的吗?  很牛啊
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-18 20:41
梦想WSOP 发表于 2012-12-18 20:38
. @8 `: u, t: K6 u, v3 f* C, }都是NL10盈利的吗?  很牛啊

5 r% y( d3 Z$ R对啊 现在控制力很强 绝对不会越级游戏
作者: CB888    时间: 2012-12-18 20:56
太神勇了吧
作者: dwinson    时间: 2012-12-18 20:58
加油!!!!!!
作者: soho418    时间: 2012-12-18 21:01
牛的有点过火 了。{:soso_e113:}
作者: CB888    时间: 2012-12-18 21:01
bobozoofly 发表于 2012-12-18 20:41 9 N+ c5 \  T0 _; q
对啊 现在控制力很强 绝对不会越级游戏
( P% j0 l9 j, z! p  F0 j
楼主从什么级别打上来的啊?是zoom吗?
作者: jiahor    时间: 2012-12-18 21:56
厉害........
作者: 1806124656    时间: 2012-12-18 22:02
支持你!!
作者: win222    时间: 2012-12-18 22:04
作者: kurt32    时间: 2012-12-18 22:22
支持!!  
作者: corner    时间: 2012-12-19 06:01
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CB888    时间: 2012-12-19 08:15
真的很牛再次膜拜
作者: jeffpipe    时间: 2012-12-19 08:21
1bb/100含淚飄過..
作者: tonyhuang88    时间: 2012-12-19 08:27
35BB\100手,大赢家啊。。。在PS上打吗?
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-19 10:21
CB888 发表于 2012-12-18 21:01
2 z" K6 n0 @9 E楼主从什么级别打上来的啊?是zoom吗?

, E+ [. M1 V4 l( R不是ZOOM,打ZOOM我老是输钱,再也不打了,我打的是NL10,50美金直接打NL10
作者: wwt307    时间: 2012-12-19 10:36
bobozoofly 发表于 2012-12-19 10:21
3 I2 y8 s5 o, S不是ZOOM,打ZOOM我老是输钱,再也不打了,我打的是NL10,50美金直接打NL10

4 ~1 A6 x  ?4 R开几张桌子呀!
作者: wwt307    时间: 2012-12-19 10:36
太强势了!
作者: jiyi315    时间: 2012-12-19 10:39
我靠,8000手牌就可以在nl10打上500刀,真是太牛了
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-19 10:45
wwt307 发表于 2012-12-19 10:36 ; L) i8 X" D9 P# q' o9 w( ?& b
开几张桌子呀!
+ w$ T6 x! T  b& z
4张,500美金包括红利的。
作者: CB888    时间: 2012-12-19 11:01
bobozoofly 发表于 2012-12-19 10:21 % m5 w. B0 }" p. t
不是ZOOM,打ZOOM我老是输钱,再也不打了,我打的是NL10,50美金直接打NL10

. _" R+ m% Z# v- e4 z: F$ ^楼主用的是啥软件啊?
作者: xiaoshan    时间: 2012-12-19 11:02
我怎么就不会,也找不到这些图呀??
作者: freewater    时间: 2012-12-19 11:26
厉害
作者: 普照    时间: 2012-12-19 11:49
牛,实在是牛!!
作者: bobozoofly    时间: 2012-12-19 12:31
CB888 发表于 2012-12-19 11:01 $ `1 r, y7 H) K) P) I# p' z
楼主用的是啥软件啊?
) d4 f! U5 z' J6 {( R
HM2 如果想要职业打牌的话还是买一个比较好,比较实用,娱乐的话没必要买,要弄明白HM2是个什么东西都要花很长时间。
作者: CB888    时间: 2012-12-19 13:03
bobozoofly 发表于 2012-12-19 12:31
* E9 n1 G. P9 o/ Z: X) [1 @. |HM2 如果想要职业打牌的话还是买一个比较好,比较实用,娱乐的话没必要买,要弄明白HM2是个什么东西都要花 ...
  Z, x# t5 h) U/ t, h; M, R
是啊,不懂英文真头疼啊
作者: frankwanghan    时间: 2012-12-19 14:06
确实厉害 佩服了
作者: 781087682    时间: 2012-12-19 14:49
又一个china大神出现了啊,大家快来膜拜啊
作者: waxixitu    时间: 2012-12-27 00:52
好厉害啊好厉害
作者: 骑驴去旅行    时间: 2012-12-27 09:16
高手啊.多寫帖子學習下
作者: forresthu    时间: 2012-12-27 09:21
35BB/100手不容易持续吧,大神们都说一个级别打上10万手的数据比较有代表性...祝楼主好运。
作者: yidunxun    时间: 2012-12-27 12:14
哈哈     加油
作者: 捕鱼者    时间: 2012-12-27 12:38
forresthu 发表于 2012-12-27 09:21 5 B( S- x1 `+ R
35BB/100手不容易持续吧,大神们都说一个级别打上10万手的数据比较有代表性...祝楼主好运。
$ t; c7 H& Q1 L8 G4 l2 w) B, @
嗯 但这个级别我只打了8000手牌啊,(账号密码忘记了,所以新注册了个号)
作者: 82hundan    时间: 2012-12-27 12:42
厉害~~~~~~~~~
作者: 捕鱼者    时间: 2012-12-27 12:47
$ d' A: T& M6 ^: X! m
. _7 S  G8 F3 R  r我开这个贴已经过了9天了,很惭愧的告诉大家,9天来我在NL25只打了2000多手牌。因为手上工作的事情,还有家里的事情比较多,所以最近没什么机会打牌。在NL10大概是35BB/100手,打的N25的2000多手牌中,盈利好像记得是32BB/100手。现在账户资金从50刀到了972刀。晚上回家附上图片给大家。
作者: kiss香帅    时间: 2012-12-27 13:09
捕鱼者 发表于 2012-12-27 12:47
1 ?; M/ V) }- U& `我开这个贴已经过了9天了,很惭愧的告诉大家,9天来我在NL25只打了2000多手牌。因为手上工作的事情,还有家 ...
/ O! q( j5 V% D7 x* W- F
你这个太牛了吧
作者: zx21312358    时间: 2012-12-27 13:52
楼主如果你一直是打nl10 cash game一个星期充上来的,并且只有8000手牌我个人觉得吹牛成分很大
作者: forresthu    时间: 2012-12-27 14:27
捕鱼者 发表于 2012-12-27 12:47
# W& h+ [2 ^+ q* r# @我开这个贴已经过了9天了,很惭愧的告诉大家,9天来我在NL25只打了2000多手牌。因为手上工作的事情,还有家 ...

1 h) K6 X) D, N" \" }  |+ p9 ]大神大神。。。。。
作者: String_theory    时间: 2012-12-27 15:24
都是大神啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 捕鱼者    时间: 2012-12-27 15:57
zx21312358 发表于 2012-12-27 13:52
; \) j0 k7 h3 T# H) k  i" a8 `8 I) V楼主如果你一直是打nl10 cash game一个星期充上来的,并且只有8000手牌我个人觉得吹牛成分很大

1 u- a5 z) U" i( P! ^5 \) r% m3 |/ }呵呵,有空大家交流一下。没必要吹牛。
作者: li_5246    时间: 2012-12-27 16:06
膜拜求附体
作者: abq2966190    时间: 2013-2-24 16:57
真有这回事?难道都赢?没有冤家牌或者河牌被发死的情况出现?
作者: notface    时间: 2013-2-24 22:40
真的很给力
作者: ss688cn    时间: 2013-2-25 09:58
我猜楼主的号是不是冷藏了一段时间 一般冷藏后再玩 会有个上风期
作者: Marszl    时间: 2013-2-25 16:06
传说中的牛人呀
作者: huichen    时间: 2013-2-25 20:19
加油!!!!!
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2013-2-27 00:15
同样是打现金NL10,差距怎么这么大啊,我完全不会打现金,楼主,求拜师,求*** _, q1 V3 x- y# v8 D/ u
" ]& H& K) F. U* y0 a- ^! l! E
[attach]246829[/attach]3 |) v( W  U1 x. p
: }* K; w- Y& y. H* C* H  W7 H
[attach]246830[/attach]
4 x! n7 z8 v" j; L- \7 |
作者: toystorm    时间: 2013-2-27 11:25
牛,牛,牛,牛牛
作者: 捕鱼者    时间: 2013-2-27 12:14
nvxiaqingliubu 发表于 2013-2-27 00:15
* y4 I& Z) r& v$ b+ ~. z9 {同样是打现金NL10,差距怎么这么大啊,我完全不会打现金,楼主,求拜师,求**

- h& g+ G& l0 M9 f0 U. {, _' {你开几桌啊?看你的松紧度NL10的话不可能打成这样啊,里面鱼可真不少。肯定打法存在问题吧,你可以把你输掉的几个大POT的牌例拿出来,具体分析一下,你用软件吗?
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2013-2-27 15:30
用软件,也努力看书和视频,还和好基友天天晚上语音+远程什么的,可是还是打的这么烂,可能是我现金智商不行,我现在在上班,晚上回去发图给你
作者: nonoppp    时间: 2013-2-27 17:00
偶像啊,想你学习
作者: 捕鱼者    时间: 2013-2-27 17:09
nvxiaqingliubu 发表于 2013-2-27 15:30 % d, [  Q# G( ^$ U0 R& Z8 s4 m' b$ e
用软件,也努力看书和视频,还和好基友天天晚上语音+远程什么的,可是还是打的这么烂,可能是我现金智商不行 ...

+ W  }* z: n$ Q, |打现金其实和智商没太大关系,最重要一点是能控制住自己的情绪,这是最难得,我今天下午就被一条鱼打毛了,输给他近300刀,其实输钱不重要,重要的是知道自己为什么输,是运气问题,还是打法问题,或者是自己情绪问题.以后尽量避免就可以了。我也看了很多视频,很多书,看到最后我觉得其实那些大师们讲得都差不多。关键要选择适合自己的方法。
作者: nvxiaqingliubu    时间: 2013-2-27 18:57
我是完全没入门呐,你**多少?
作者: 深入浅出    时间: 2013-2-27 20:48
太厉害了。。打的是什么比赛
作者: Anyi    时间: 2013-2-28 18:55
打扑克,其实技巧都差不多
- L$ I$ E2 d, k0 m5 i看你是否盈利的关键是资金管理与情绪控制
4 L+ x, o2 `  A3 ^* B1 x6 P% @我说的是否属实,请大神们指教
7 ^( c0 `* u4 j! G2 U, ~. s
$ f: H6 W* f# _  |3 c7 f* n说白了就是情绪控制首位关键,人只要一发狂起来,神马资金管理之类的全被抛在脑后,账户不被清空才怪
作者: String_theory    时间: 2013-2-28 20:40
厉害啊。。
作者: String_theory    时间: 2013-2-28 20:40
再次膜拜。。。。
作者: schmeichel    时间: 2013-3-1 22:11
纯粹路过沾沾楼主运气啊.....我也希望有35bb/100hands的成绩......最好就这个光环附身个10年8年的..........
作者: lc135216    时间: 2013-3-3 16:02
水平很好啊,很有天赋
作者: String_theory    时间: 2013-3-3 16:15
强啊。。。。。。。。。。。
作者: gaoshangdeniu    时间: 2013-3-7 16:41
能介绍下打发么?
作者: Eric    时间: 2013-3-8 02:59
厉害,祝楼主升级成功
作者: K!ng    时间: 2013-3-8 05:04
有种很神奇的感觉 ···  
作者: wyxf8888    时间: 2013-4-27 13:45
你太牛逼了,我一个星期从50输到了20,打了2900手
: y6 P3 e+ M" j- B; H. \0 |) r# r4 U太菜了
作者: mengwuqian    时间: 2013-4-27 15:09
怎么可能呢,就没人怀疑的?反正长期下去我是肯定不信能维持30BB/以上的
作者: lzyacat    时间: 2013-6-10 15:47
持续关注中                  
作者: wyxf8888    时间: 2013-6-10 18:17
3天打zoom,直接破产了
作者: leotc    时间: 2013-6-10 19:38
高手,佩服,我每次辛辛苦苦赢回来一点,总是一把被清空
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-3 05:28
支持支持。。
作者: laolo    时间: 2013-7-3 14:20
一个星期,楼主果然厉害!
作者: l88144    时间: 2013-7-3 15:19
太厉害了我靠。。。。。。
作者: 64哥    时间: 2013-7-3 22:30
不同级别的打法不同,你会输回来的
作者: jason_wu1982    时间: 2013-7-4 06:48
Anyi 发表于 2013-2-28 18:55 " b/ p5 W4 g- N1 p4 ^
打扑克,其实技巧都差不多" H2 ~, C0 l8 ^; _2 I9 P
看你是否盈利的关键是资金管理与情绪控制( E$ q. M! f& V) w7 u+ g
我说的是否属实,请大神们指教
+ e2 g# Q' F: i
恩,相当有道理,,嘿嘿。。0 i3 r$ D4 Q! r

作者: jason_wu1982    时间: 2013-7-4 06:57
楼主,你确实很牛逼,我刚开始打的nl10,6000多手,前面都是开4到5桌,输输赢赢,输的是时间(打了5天了),今天改打两桌,专注,回了点本,目前保本,% l: _$ Q: ]8 T
你是开几桌,一天多少手啊,,,教点心得呗~~~
作者: 惊梦    时间: 2013-9-24 16:44
真心大的快

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4