中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 寻plo牌友 [打印本页]

作者: toonepiece    时间: 2013-1-4 01:11
标题: 寻plo牌友
目前在ploi50,欢迎前来交流,**1526809479
作者: swolf87    时间: 2013-1-4 01:42
没去过... <扑克人>?
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-1-4 05:11
欢迎多来PLO版,和你打的一样,不过我还混打25和50的HU~
作者: 觉___晓    时间: 2013-1-4 09:03
艾伦很帅气 发表于 2013-1-4 05:11
. Z2 s2 Z$ \, ]- n& {1 D欢迎多来PLO版,和你打的一样,不过我还混打25和50的HU~
4 E5 p. S* d7 B+ e5 ]' @' B  x: r
之前也混过段时间在PLO HU,一开始或许上风吧 觉得比6人好打 后面越打越吃劲,目前在PL25 的6MAX 瞎混。对于PLO HU还是蛮怀恋的,请赐教点打法,或者牌谱啥的(这要求是不是特么过分,过分就算了)
作者: CB888    时间: 2013-1-4 09:28
看看顶顶嘿嘿嘿
作者: errol    时间: 2013-1-4 09:52
艾伦很帅气 发表于 2013-1-4 05:11 / f* q+ Q$ `( x( T+ Q- A
欢迎多来PLO版,和你打的一样,不过我还混打25和50的HU~

9 `9 H# b. ]& |5 |. ^9 i  e
* x! T. O4 m% b4 B: p3 H5 s* Z我经常去plo专版,但是大多数时候让我很失望,没啥新内容。。。。。
作者: errol    时间: 2013-1-4 09:54
加楼主**了,昨天已经在plo50上交流过。。。。。。。
作者: jxxiaobing    时间: 2013-1-4 15:15
嗯,是可以交流下,我这几个月也主要在玩PLO50
作者: toonepiece    时间: 2013-1-4 16:16
艾伦很帅气 发表于 2013-1-4 05:11 - z: t% l# y* K& h0 S9 N
8 s7 V- A9 x$ @2 y
经常去,专版上技术性的帖子太少了。。。。
作者: toonepiece    时间: 2013-1-4 16:20
errol 发表于 2013-1-4 09:54 : |% @; L# F% x/ a1 _
加楼主**了,昨天已经在plo50上交流过。。。。。。。

5 B/ s* ?" m7 S* ?昨天打的太烂,见笑了,呵呵
作者: Pokerli0829    时间: 2013-1-4 18:22
支持一下   
作者: fafa209988    时间: 2013-3-10 16:43
50nl,plo鱼实在太少.% u$ R. ~% e/ V+ Z# }# n
要用有深筹码优势,12.5nl已经是利润最大化的级别.
0 _# n% j' ?! K! X  v25以上没几个是不带满的.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4