中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 【中扑网】添哥原创PLO哲学贴和牌谱 [打印本页]

作者: 添哥    时间: 2013-1-5 17:01
标题: 【中扑网】添哥原创PLO哲学贴和牌谱
各位兄弟,世界末日已经过去,2013已经来临,好久不见,不知大家最近可好?+ o. A2 s$ X. N* @
小弟由于工作原因,要去美国一段时间,近期没法继续online PLO了,颇为遗憾。4 o, \( O. p5 A3 I: s5 g! g7 G
  `( r% A* |) M6 C! _. p0 P
临别之际,整理了我以前的一些原创文章,包括4个哲学贴、2个纠偏贴和6个牌谱。
. I; \5 R8 Q" [5 o/ `" w0 Y, X* P希望附件的这份PDF文档,对广大有志于钻研PLO的同学们有所帮助。
. d. C$ J+ B5 y8 H+ N0 Z) l- s" x6 j8 A$ p
最后,也衷心祝愿同学们中能产生几位扬威国际PLO高额桌的玩家!

: H4 ^7 O8 m# c; l5 r: p( Z
作者: yidunxun    时间: 2013-1-5 17:03
顶个
作者: fafa209988    时间: 2013-1-5 17:23
研究/.研究
作者: CB888    时间: 2013-1-5 17:58
谢谢楼主分享
作者: lengxue007    时间: 2013-1-5 18:51
祝添哥工作顺利
作者: zhuhao206    时间: 2013-1-5 20:05
添哥威武,添哥出差的时候可以去现场试试啊.
作者: IVEY520    时间: 2013-1-6 13:38
出来顶下添哥。。。。。
作者: errol    时间: 2013-1-6 16:58
一切顺利。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kamioyoung    时间: 2013-1-7 13:59
威武啊,好好学习学习
作者: lxsky83    时间: 2013-1-9 11:31
下载学习下...
作者: newsherwin    时间: 2013-1-9 15:13
看看
作者: kobe_t    时间: 2013-1-9 21:02
感谢,慢慢学习中
作者: LoveRainDew    时间: 2013-1-10 12:41
向添哥学习。。。
作者: akirasgo    时间: 2013-1-12 15:23
今天看完了  實在獲益不淺{:soso_e113:}. C1 D' R% V9 [5 N! `. _
感覺自己都是機械式的打法  & z  Z: C' M& j/ s+ R5 s+ w5 e7 t5 U% g
如果要在多桌的情況下做這些決定好像很困難{:soso_e154:}
作者: 781087682    时间: 2013-1-13 15:13
谢谢楼主分享{:soso_e181:}
作者: freewater    时间: 2013-1-13 18:18
无私奉献,顶一下啊
作者: wushicheng321    时间: 2013-2-17 12:43
这个为什么下载完了打开什么都没有呢
作者: nonoppp    时间: 2013-2-27 17:49
天哥,好久不见啊
作者: flakid    时间: 2013-3-5 23:33
得学习下了~
作者: izzzzi    时间: 2013-3-16 19:59
学习了。。。。。。。。。。。。要10字以上
作者: sashafang    时间: 2013-3-25 20:45
好帖~顶一下阿
作者: postbook    时间: 2013-5-5 22:41
谢谢楼主分享
作者: kongxin777    时间: 2013-5-26 21:46
ding顶顶学习
作者: jian1985    时间: 2013-6-8 16:31
支持下啊 祝工作顺利
作者: linzhao14    时间: 2013-6-14 16:50
看看再下,多谢
作者: kunche    时间: 2013-7-7 22:01
多谢 添哥,正好需要
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-16 05:40
学习学习了。
作者: jiunnwoei    时间: 2013-7-20 03:10
感謝添哥
" z9 r! y4 y' s& n% {  R學習中
2 B- T! v9 P: c2 X1 U! C
作者: wxwkgdbkbzh    时间: 2013-8-1 14:10
学习学习~~~~~~~~~~~~
作者: 叁柒、    时间: 2013-10-9 17:28

作者: 拎着菜刀散步    时间: 2013-10-16 15:43
非常非常好的文章和牌例,虽然我不怎么打PLO,但是同样适用于各级别的NLH.
# J  D9 z8 u. ?1 }4 n) k$ S0 R1 _2 v
" W' l  X" u# J8 B3 E比起论坛到处都是的隐藏回复,这是我真心回复的第一个帖子。- Z9 ~" k, [, m& i/ H# l
+ W9 O9 l5 ]) s% Z% _- U3 [% l
祝楼主run good!
作者: zzyzzy009    时间: 2013-11-5 16:04
谢谢你,添老师。# Z' G% U1 q& d) n
说真的,以前我不会打牌,我觉得你是一个非常自傲的高手。7 h- U) Y9 B. C' W
& A9 S& f7 \+ |& \! r1 U$ Z
现在我会打点了。觉得,你真的是一个大神级别的人物。
: f+ y! S/ d5 q" M$ y, _2 _* m4 Z0 }2 ?/ i* c) R
我想你已经战胜PLO这个游戏了,只是你不想成为一个职业玩家而已。
. k8 F4 X$ b+ z* q/ v4 C& ?* ^0 `  b  m( U2 Z, I1 y- t. i
希望能多看到你的牌谱,实在是太棒了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4