中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问这手牌我是不是鱼了? [打印本页]

作者: lxsky83    时间: 2013-1-11 15:01
标题: 请问这手牌我是不是鱼了?
首先花色无关紧要我简单点说就不说花色了
  R1 \( n. i0 g$ f小盲位是松凶的,经常进入翻牌圈,甚至拿3 7oCALL别人的翻牌前加注! h) }# Y# E# H4 }
大盲位是紧的,但没看出凶不凶* {; j/ a& l' H* e3 z
我QJ在CO 3BET进入,只有小盲大盲跟
  `# b) L& Q4 D* Q: a翻牌K T 8' H6 c+ J( D( N# A$ d* m+ A
小盲抢先BET,大盲CALL,我CALL0 R2 S  z* e. x+ J) j' |
转牌是张无关紧要的小牌,忘了是多少,就不说了
/ c  d) L( O. Y9 _; S# m4 Y然后小盲过,大盲过,我全下,这里说一下,我筹码少,当时全下的筹码量差不多是底池的3/4
  R! L% j4 T1 H+ g$ D- O: R然后小盲CALL,大盲弃
' m% X( Z9 A$ ~6 v# D( T河牌J, i/ A( x5 y2 _, O, j7 z

3 t& b- h% N6 E. O7 m" E我在翻牌CALL是没问题的,就是转牌全下是否正确?
2 ]4 J2 D- l& l4 A9 \! P
/ x! r! y) L& z3 ?, C! ?/ V) i我当时的想法是翻牌BET转牌过,那么他肯定没中K,不然不可能转牌过
: N- }8 N* B/ X6 L& ?- x$ I9 E可能也是听牌或者只中T) N% M1 g3 W0 I4 |8 S
大盲跟应该是听牌
9 ?2 P" k# G2 }$ F) V9 W4 N$ G+ K/ m( i所以转牌我全压,如果他们没中牌应该会弃牌,如果中T了,我也有不少于10张牌可以赢+ C. a8 I8 u" c* q% Z: O0 X  z

* z' G: m. m& v小盲的牌回复可见6 ]$ ~# v3 }: H+ }0 s
[hide=d365]小盲是AT[/hide]  E: p% p4 L4 {

作者: kenhu0627    时间: 2013-1-11 15:09
turn上check是不是更好
作者: yourenbo    时间: 2013-1-11 15:27
学习学习谢谢
作者: lamer    时间: 2013-1-11 15:38
不知道翻牌前你3bet到多少?
; t. J: J0 j3 |8 Y这牌你筹码少,在翻牌就得推or弃了。考虑到这个牌面的folding equity不够,而且你的outs很可能被人block掉很多,这里在flop上弃牌是比较明智的。
' Q' u; X! C! }. n, G9 w+ o2 f* C: _! C/ T$ c& N5 K4 k8 u

作者: ivarjo    时间: 2013-1-11 15:44
看看再说啦  
作者: 616301349    时间: 2013-1-11 15:51
我觉得这个筹码量面对sb,是没有问题的,但是你得确定sb能够弃掉他的小小k和顺子听牌就更好。因为sb这样的**会有很多抽牌和弱k,特别是他面对两个对手还donk bet。他的范围 基本是kx,10x,j9(两对以上转牌应该会继续打),所以我觉得他的范围不是很强,另外你被主导的可能性也很小,他很少是kj,kq,kt,因为他37都玩。由于他的下注是面对两个人,kx的可能性就大一点,并担心被主导或者想控制底池就过牌了,对于你的全下不太好,你不敢保证sb能丢下弱k,还的担心bb慢打或者买牌,最主要的是过牌后你有很多机会中牌,一对,顺子,只要中了都有摊牌价值的。
作者: 616301349    时间: 2013-1-11 15:53
我觉得这个筹码量面对sb,是没有问题的,但是你得确定sb能够弃掉他的小小k和顺子听牌就更好。因为sb这样的**会有很多抽牌和弱k,特别是他面对两个对手还donk bet。他的范围 基本是kx,10x,j9(两对以上转牌应该会继续打),所以我觉得他的范围不是很强,另外你被主导的可能性也很小,他很少是kj,kq,kt,因为他37都玩。由于他的下注是面对两个人,kx的可能性就大一点,并担心被主导或者想控制底池就过牌了,对于你的全下不太好,你不敢保证sb能丢下弱k,还的担心bb慢打或者买牌,最主要的是过牌后你有很多机会中牌,一对,顺子,只要中了都有摊牌价值的。
作者: 616301349    时间: 2013-1-11 15:54
所以感觉过牌更好
作者: gavinchan    时间: 2013-1-11 16:00
小盲的打法很像是中一对T,但转牌的跟注4/3全下?看看先
作者: gavinchan    时间: 2013-1-11 16:04
gavinchan 发表于 2013-1-11 16:00 ' Z- }0 F& r$ a0 J9 G
小盲的打法很像是中一对T,但转牌的跟注4/3全下?看看先
9 X# K8 s  T+ U* ^7 R7 C7 t
原来是AT!本来想说T加卡顺,TQ又不是,没想周到,原来是AT!呵呵
作者: lxsky83    时间: 2013-1-11 16:08
kenhu0627 发表于 2013-1-11 15:09
$ Q. m) J) B* D5 Zturn上check是不是更好

: f* ^) u7 }: \( E& e. x6 N6 ?谢谢,现在回想可能check比较好吧
作者: lxsky83    时间: 2013-1-11 16:10
lamer 发表于 2013-1-11 15:38
+ i" N/ b" ~. I# K3 \2 L% M不知道翻牌前你3bet到多少?4 T" u5 w# r5 X2 n! B+ P
这牌你筹码少,在翻牌就得推or弃了。考虑到这个牌面的folding equity不够,而 ...

. u' v8 _4 W3 R$ x; E' j谢谢,不过这是现金桌,翻牌就弃牌是不可能的,何况有两家进入,赔率很好啊
作者: rdlgs    时间: 2013-1-11 16:12
学习一下子
作者: lxsky83    时间: 2013-1-11 16:12
616301349 发表于 2013-1-11 15:54 2 y+ C2 j' p. F" O: h
所以感觉过牌更好
- j0 \, M0 V$ R( U0 H" I# `
谢谢,现在想想应该过牌更好,当时可能急于拿下底池就压出去了
作者: lxsky83    时间: 2013-1-11 16:14
gavinchan 发表于 2013-1-11 16:04
3 v$ [1 \( {+ l8 Z( ^2 x! p原来是AT!本来想说T加卡顺,TQ又不是,没想周到,原来是AT!呵呵
$ o& W. m7 v) A( G
是的,我也考虑过他可能是JT,QT,所以才会把能打败他的牌再扣掉3张
作者: waygo24    时间: 2013-1-11 16:51
个人觉得,如果你筹码不高的情况下,对手是松凶。筹码量又比你多,你拿多听牌,全下,有种半吓唬的意味。这通常是打不走松凶型的。
作者: rotor518    时间: 2013-1-11 17:01
筹码太少没有啥弃牌率
作者: lamer    时间: 2013-1-11 17:06
lxsky83 发表于 2013-1-11 16:10
, I6 U7 C: X1 M; \谢谢,不过这是现金桌,翻牌就弃牌是不可能的,何况有两家进入,赔率很好啊
- `$ X+ O; ^2 s  A2 p7 K
这个有点想得太简单了。
  p7 q1 Q4 X- _如果弃不掉的话,你筹码不多flop上就要squeeze shove了,但这牌面弃牌率不高,有很大机会被接,任何对子+一个blocker都让你处于很不利的位置。隐含赔率好,但有效筹码少。。。
作者: lamer    时间: 2013-1-11 17:07
16-17楼想法和我不谋而合了。。。
作者: My_Girl    时间: 2013-1-11 17:34
是AA?????
作者: zrboy    时间: 2013-1-11 18:57
kanknanka   
作者: CB888    时间: 2013-1-11 19:26
学习一下嘿嘿嘿
作者: Matongto3    时间: 2013-1-11 21:12
回复看答案
作者: 圣殿游侠    时间: 2013-1-11 23:49
全下不好,少下一点像value bet,转牌这种无关牌allin很容易被别人认为是诈唬,哪怕拿着对Q都会跟你
作者: lkfyzl    时间: 2013-1-12 01:45
局面不是很清楚,小盲抢先bet,在知道大盲比较紧的情况下,小盲应该是中了K,但是踢脚不大,也可能是和你一样的抽牌bulff。但是大盲call了,co位call了,这样就麻烦了,如果我是小盲,我会认为剩余两人会有一个有顶对。转牌无关紧要,那么小盲check一手可以理解,但是你allin,可能是偷鸡、抽牌,即便是中了顶对,对于松凶的小盲来说,也有机会赢你,如果大盲跟注的话,彩池比例也很好,0.75:2.5,大约23%左右。不过从你的牌来看,貌似你输面大。
作者: lxsky83    时间: 2013-1-12 10:40
lamer 发表于 2013-1-11 17:06 0 `0 [# ], H5 M6 J( n1 a
这个有点想得太简单了。  Q' F" w# c& \' [
如果弃不掉的话,你筹码不多flop上就要squeeze shove了,但这牌面弃牌率不高,有 ...
: @- q( e( c; R8 a0 \$ p
谢谢,我过后也感觉过牌可能更好
作者: dynastyzgm    时间: 2013-1-12 13:48
个人觉得要全下翻盘就全下了。
作者: 407331261    时间: 2013-1-12 16:35
直接翻牌加注全下
作者: Flying19770129    时间: 2013-1-14 10:20
难道他是卡J的顺子?
作者: 11122121    时间: 2013-1-14 11:24
```````````````````````````````````SB definitely fish
作者: 幻麟神月    时间: 2013-1-15 15:50
进来学习下!
作者: DHU699    时间: 2013-1-16 12:34
不懂,看看再学习
作者: K!ng    时间: 2013-1-20 07:54
我看看在分析
作者: shidi_cat    时间: 2013-1-31 17:03
先看看再说。。
作者: BruceBaffett    时间: 2013-2-7 09:01
我就不会一直都是call、我觉得没有一套统一的打法,看你对对手的感觉。假设他是durrr型的,他的加注,flod后的领先bet ,往往很难了解他的range..而你的range就很明显了。当然,考虑到你是短筹码。这手牌,要是我,可能有时会在翻牌就推了把压力踢回去。嘿嘿,当然前提还要看对手的很多信息。。
作者: wyzy    时间: 2013-4-15 10:31
看看…………
作者: wyn7880    时间: 2013-6-7 10:26
turn的全下显然不合理
作者: Fianbana    时间: 2017-12-19 16:04
学习学习                  
作者: fuhanda    时间: 2017-12-23 13:10
客家话户口不能
作者: fuhanda    时间: 2017-12-23 13:11
换个发过火发过火泛海国际

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4