中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 第一次存款破产了,求安慰 [打印本页]

作者: lovespoem    时间: 2013-1-23 21:53
标题: 第一次存款破产了,求安慰
最近两天运气真的是差到极点了。
, B/ A9 N. ^5 B9 U每次赢到很多筹码就跟大筹码玩家ALL IN全部输掉。, X! J8 Y5 q: q$ M! `  f9 p  r
印象很深的几次( P1 [7 {! [  G3 i9 I$ Z
6人桌,我的牌是AA,前面有人加注,我反加,对方再反加,双方ALL IN,她KK,翻牌K。
0 G# Y/ T+ V' s5 k4 S7 [6人桌,手拿**中位3BB加注,BB位置反加,我在加,他ALL IN,我CALL,他的牌A2s,翻拍2张2.
% ]' d- }/ G7 ^# t2 ^6人桌,手拿K9s前位3BB加注,BB位置跟住,翻牌4 10 A我直接坚果同花。打算慢玩,对手过牌,我过牌,。转牌4,他过牌,我加注,他反加,我再加,他ALL IN,我跟,他手拿44,直接4条{:soso_e118:}
0 j0 c: t/ ^, b' B7 Q5 F还有几手KK输给AA,AKs输给AA什么的我就不提了,太正常了。但也不至于这么搞我吧,每次赢到多点钱就BAD BEAT,全输。
1 }) ?5 R5 X, ?不过我打的没有遵守资金管理,因为我是打算好再存的。+ R0 B1 t% E% O- M+ N! b
看来资金管理真的很重要。
作者: CB888    时间: 2013-1-23 22:08
我来安慰想
作者: weibyj    时间: 2013-1-23 22:10
存了多少 ???
作者: lovespoem    时间: 2013-1-23 22:14
不多,存了46刀。0 v; K4 y3 E+ C6 R
输都输在现金桌,赢都赢在锦标赛,但锦标赛时间太长,不知道有没有时间短点的锦标赛。
5 F* j/ k5 W/ K, Y6 c还有个问题,我打了一次SNG,VIP点数归零了(拿红利的那个),不知道怎么回事
作者: lovespoem    时间: 2013-1-23 22:15
水王,你那天发的**群一直不加我啊
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-1-24 00:36
46刀,还怎么管理,直接NL50呗...
作者: rdlgs    时间: 2013-1-24 08:20
相信你就要触底反弹了
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 10:36
艾伦很帅气 发表于 2013-1-24 00:36 1 j6 r3 f* \; }1 A3 x  h
46刀,还怎么管理,直接NL50呗...

( O  E# T) e4 \4 R" H我后期打的NL10都跟走钢丝似的,50。。。。。
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 10:38
huzunfu 发表于 2013-1-24 08:37 # |9 o; ~) j& m8 o2 p5 `5 b& y, s
不要灰心  打什么要看 哪种适合自己  比赛确实时间长些 不过 不影响你玩现金 多开一桌就是了  呵呵  祝楼主 ...
/ R. [2 ?' g2 y
我准备这次在存只打锦标赛,不知道有没有时间短(3-5小时)的比赛呢?
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 10:40
rdlgs 发表于 2013-1-24 08:20 - @8 v* ]2 ]3 {' i* d5 [
相信你就要触底反弹了

3 L  b- r/ U, F难道我刚玩1个月就是下风开局吗?
  X! D# D1 z) a" k0 R不过谢谢你的鼓励!
作者: CB888    时间: 2013-1-24 10:41
huzunfu 发表于 2013-1-24 08:37 " Q" K' Y' M( ?1 f
不要灰心  打什么要看 哪种适合自己  比赛确实时间长些 不过 不影响你玩现金 多开一桌就是了  呵呵  祝楼主 ...

8 d8 o! c% w3 c! i- [8 C你咋怎么小气啊,俺安慰人都多给点分,看俺出手就50
作者: dwinson    时间: 2013-1-24 13:49
加油!
作者: freewater    时间: 2013-1-24 14:25
好像小概率都让你遇到了
作者: manpower    时间: 2013-1-24 15:25
楼主加油加油
作者: Pokerli0829    时间: 2013-1-24 16:15
CB888 发表于 2013-1-24 10:41
/ \  d) k4 U- T7 q你咋怎么小气啊,俺安慰人都多给点分,看俺出手就50
; }! v7 s' |; c& D0 N
我被BB了 你会安慰我吗  
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 16:41
freewater 发表于 2013-1-24 14:25
- V/ X( `: R! _8 R) W( T. n" g1 e好像小概率都让你遇到了
( _; s9 P% o, G; _# D
真的是这样,我KK遇到AA从来不会抱怨,只是都是2 3次都是在我攒到15刀左右,一个BAD BEAT输光
作者: CB888    时间: 2013-1-24 17:55
Pokerli0829 发表于 2013-1-24 16:15 2 U/ V* z3 N: P, _5 F
我被BB了 你会安慰我吗
0 H8 P/ Z- B* J
必须安慰下明天明天嘿嘿嘿{:5_247:}
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-24 18:04
我破產兩次 200刀* X7 j$ d0 L! u
目前找教練 學軟件
8 [2 @/ `+ b; a. G" d5 zallinev上個月負14個BI5 z  G: b* Z  n) \2 V1 K
這個月負九個BI
9 D9 R1 t3 Q1 {' q5 A我還在努力, E- y, v% [2 w
這樣說你會不會安慰一點1 g+ r; a! `0 G/ n
呵呵 加油吧
作者: Dimo    时间: 2013-1-24 18:49
jeffpipe 发表于 2013-1-24 18:04 ( M  T# U! Z& q; C$ s  p
我破產兩次 200刀
1 I1 T9 r$ j& M9 p0 y目前找教練 學軟件
: [0 e% `2 {+ ^3 q# B. t9 x1 e8 zallinev上個月負14個BI
9 ]# |* l: L9 \& r5 v
求教哪儿学软件,目前软件就会复盘看手牌........
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 20:38
Sampson_Li 发表于 2013-1-24 19:07 3 J$ A& c8 X# |% y
SNG 單桌 1.5 hr 左右 8 v" Z2 E! x, S$ M+ @
SNG 多桌 45人  2hrs ~2.5hrs
# U9 h- _. H" u7 B              90人  2.5hrs +
& w% q, O; F" F' t' \. P5 ?# {
太感谢了,以后就打SNG.
- A9 D8 F" j% B: Z4 p9 [( t+ FSNG应该也给红利吧
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 20:42
jeffpipe 发表于 2013-1-24 18:04
8 k) w1 d0 d7 \. A. z我破產兩次 200刀" r, P5 {+ x; @0 H# c
目前找教練 學軟件
: }2 m6 v5 e) C9 J8 S/ Lallinev上個月負14個BI
/ ]  {9 s& `+ o3 F
一起加油吧,谢谢你的开导  k- a) l3 x# H$ j1 u) R: r
话说软件的左右有多大?7 V. y% @4 a$ I- @/ d0 I  A* W9 D: |
感觉好**,能看到历史数据吧
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 20:42
半步云霄 发表于 2013-1-24 19:34
5 [, ~7 k3 H6 U/ A5 i, t! S; t0 a好吧,nl2级别今天把5刀输光了
4 f( Z3 E. ~) S, @; f
白手起家吗?
作者: lovespoem    时间: 2013-1-24 21:26
半步云霄 发表于 2013-1-24 20:54 3 _3 u3 D! m8 w5 k( t+ K2 w# C5 p$ r
是,今天不知道为什么冲动了好几把,然后就被河牌给干掉了,其实概率上没有问题,只可惜啊,资金太少没办 ...

8 Z- O, @6 ^; M( u: Y. f' `反正没投入,重新再来,加油
作者: kingkellg    时间: 2013-1-25 01:35
46刀好像基本也就能玩1.5买入的SNG才不容易破产吧...呵呵,我也经常被BB,但遇到上风时候就经常BB别人
作者: atao7265    时间: 2013-1-25 06:45
运气背点,正常的
作者: CB888    时间: 2013-1-25 09:20
huzunfu 发表于 2013-1-25 08:17
5 c) _0 Y1 r9 \# X' D: ]我现阶段都只能精神上给予鼓励  物质上我还没有小康呢  呵呵

0 Q# B1 j3 W; D6 X要奔小康先得大方哈哈哈;Pfge
作者: lovespoem    时间: 2013-1-25 22:28
本帖最后由 lovespoem 于 2013-1-25 22:32 编辑 , g' t3 y# I; y$ N. Q
huzunfu 发表于 2013-1-25 08:19 0 {/ O" |3 e( V9 k; e( }6 L
你可以找下  参加人数不超过300  升级时间在10分钟以内的 锦标赛  这样的比赛大约3~5小时 就差不多只剩钱 ...
" X, x' f7 y$ E9 I& {6 y3 q
谢谢  t- b7 c% d: t1 F2 X
我打过一次3.3刀的锦标赛,延迟报名,最后打完一看,报名人数1W3,第一名4900刀,当时这个口水啊,抱着拿第一的心打得,整整打了一宿,困得实在不行了,AJ跟人ALL IN 了。排名72,奖金44刀,遗憾啊!
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-26 19:31
Dimo 发表于 2013-1-24 18:49 4 W# T, H! Q, W  C3 E$ G
求教哪儿学软件,目前软件就会复盘看手牌........

2 |7 s) w/ z0 N你用哪個軟件 論壇有很多資源
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-26 19:43
lovespoem 发表于 2013-1-24 20:42 4 i" E) Z2 M/ i
一起加油吧,谢谢你的开导8 K# X8 t, @8 B0 L: r8 c. Z
话说软件的左右有多大?
. |  K3 I- F9 {* h4 a3 |5 a感觉好**,能看到历史数据吧
9 y' o# b/ \9 x/ _4 W! E, f
其實軟見還是挺有幫助的; |% F9 t  M  E, s# I. _* l0 k
了解自己打得怎樣6 f1 C) h  {9 I" p$ U- E
技術差還是運氣差
+ o& J' O: |: b; m幫助自己在牌桌上了解對手
) e1 c! d* w4 m3 p如果你打四桌以下
1 J- M6 Z) F' @' ~- c那確實是可以不要
4 c7 G# X1 C# R) d$ I" \多桌遊戲必不可少
作者: Dimo    时间: 2013-1-26 22:20
jeffpipe 发表于 2013-1-26 19:31 0 h/ S9 W1 V- L
你用哪個軟件 論壇有很多資源
7 J& Y' @& h. ^, l2 F9 v- r+ h" A
目前在试用HM2和PT4,还没觉得买哪个好。
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-27 10:50
Dimo 发表于 2013-1-26 22:20
8 h/ G4 \1 w1 d; G6 G" u目前在试用HM2和PT4,还没觉得买哪个好。
. D# B) i/ M6 e, P2 o, ]
我用PT4 不過HM2用人多一點
; D" S4 d3 y# Y; F6 V) ^- V  c有問題比較多給你解答
作者: Dimo    时间: 2013-1-27 11:01
jeffpipe 发表于 2013-1-27 10:50
( `# q1 W) C9 h8 M- e我用PT4 不過HM2用人多一點
. B5 e% H8 }) {/ I有問題比較多給你解答
! U+ K/ c* g  z0 v
PT4感觉哪里好用么?其实我更喜欢PT4的界面。
作者: jeffpipe    时间: 2013-1-27 11:08
Dimo 发表于 2013-1-27 11:01
/ G% l2 ?2 q+ P* D+ ]: h4 B& A  x2 j7 SPT4感觉哪里好用么?其实我更喜欢PT4的界面。
: v" P$ O! X5 q
PT4我覺得還好 我沒用過HM2所以無從比較起
作者: String_theory    时间: 2013-1-27 13:15
存了多少啊?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4