中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求老师分析一手牌 [打印本页]

作者: yimin8162366    时间: 2013-1-24 08:39
标题: 求老师分析一手牌
10/20低级别现场局,我在中位拿As Qd,筹码6000 前面全fold,到我open raise 180,只有大盲紧凶型call,筹码9000,flop 3s Jh Qs,大盲check,我bet 320,大盲Call,turn 2c,大盲check,我bet 520,大盲raise to 1520,我call,River Ac,他shove 4500筹码 All in,我想了半天fold了,这手牌对手会是什么牌?我打错了吗?
( `# [) j7 j' ^3 _( ]我是这么想的,Flop check call,turn上check raise我的牌有JJ 33  45s 46s 56s和Bluff牌,River的这张A 我赢的牌很少,所以就fold了,求老师指教.
作者: yimin8162366    时间: 2013-1-24 08:54
huzunfu 发表于 2013-1-24 08:50
! l# j; e0 E* N! x首先  我不是老师  打得时间也不长  我只说下我的看法  楼主就当看看就行了  互相交流   我觉你转牌对他的反 ...
' w$ j# }( F1 e  V' N& Q+ B
只有Q顶对为什么不在Flop上raise呢
作者: shisfc0603    时间: 2013-1-24 10:22
绝大多数在turnCR你的你就可以直接扔顶对了。
作者: Johnny_qang    时间: 2013-1-24 17:52
转牌出来的时候怎么不re回去呢?re回去他推了很有可能KK 前面都flod了 KK没必要在把你re跑 就call
* C0 T! i! w0 p; t转牌出来re你 应该是看你牌有多强,河牌出来你顶两对 要我 我就看他底牌 输了 也要看他底牌 这人你可能不熟悉 熟的人应该知道他打法的 河牌A出来 他推all in 应该是想打跑你
作者: theone    时间: 2013-1-26 05:27
既然你都说对手是TAG了,那这种牌面下能在TURN上RAISE你的牌无非就是SET,如果是AAKK**这种类型的手牌,TAG更倾向于在PREFLOP不利位置做3BET。4 F" d, O. R/ {+ b) F
: b" O1 @) z& D8 {/ p$ @0 G
TURN上已经是CALL不起对手的RAISE了。在TURN上有几条路可以走,一是控制POT,CHECK TURN CALL RIVER。一个是你BET-FOLD TO TURN RAISE。% o/ c7 W% S" R
4 o) v2 [, a& @7 v& f( A. ~7 v
当然我自己在这种局面下更倾向于选择第一种方法,毕竟这种牌面下,RIVER来任意一张S牌都会让对手很头痛,然后可以根据自己桌面形象考虑要不要偷取这个POT。
; U) C) R* \. Y. q
+ |# r( M( B* f9 _一点个人见解,希望对你有帮助~, k8 e. b2 s9 e2 i- W

作者: yimin8162366    时间: 2013-1-28 10:47
theone 发表于 2013-1-26 05:27 0 n8 k) y! w1 [+ R  x" [3 j
既然你都说对手是TAG了,那这种牌面下能在TURN上RAISE你的牌无非就是SET,如果是AAKK**这种类型的手牌,TAG ...
9 S+ B* q: u+ G
是的,有时候自己在明处总是会很被动,这牌还是应该check turn控pot比较好
作者: 407331261    时间: 2013-2-20 02:50
本人新手学习中
作者: JACK1816    时间: 2013-3-12 19:39
有见地,利害利害····
作者: LXB73    时间: 2013-3-13 08:59
我要学习学习,0.01/0.02输了150刀的路过{:soso_e117:}
作者: deacan86    时间: 2013-3-17 20:15
很有可能跟你一样的牌
作者: xjlxjl0271    时间: 2013-4-4 02:57
在一个加注和跟注的preflop中,如果你flop被跟注,转牌被raise,你的tptk一般是不够好的。所以转牌倾向于fold。
作者: jiang142597    时间: 2013-4-22 00:48
换我就开了,但是话说回来,像这样的牌,赢不到多少钱,却很容易输死你

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4