中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我不知道再怎么玩下去 [打印本页]

作者: niceking    时间: 2008-8-8 07:35
标题: 我不知道再怎么玩下去
公共牌A 10 4 5 9
聊天信息链接Click Here

玩家信息
玩家名座位开始/结束金额[bDU金输/赢金额
Wipeout991 A A 99.50 / 121.9523.3522.45
euwen2 142.65 / 142.150.50-0.50
moto_e63 43.60 / 42.601.00-1.00
onenight4 96.45 / 96.450.000.00
niceking5 9 9 23.35 / 0.0023.35-23.35
GusSyrBra6 176.95 / 176.950.000.00

公共牌6 5 K 7 9
聊天信息链接Click Here

玩家信息
玩家名座位开始/结束金额[bDU金输/赢金额
moto_e61 A 8 15.58 / 21.135.905.55
noobshark2 59.03 / 58.780.25-0.25
niceking3 K A 5.90 / 0.005.90-5.90
lapiequichante4 36.00 / 36.000.000.00
POKERFOLD5 70.90 / 70.900.000.00
bzmstl6 51.00 / 51.000.000.00

还有N多局,查不到了。就他妈的这样搞,饭都不用吃了。吃屎行了。
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 10:39
这个牌谱是哪里的牌谱,怎么变形了。看不出来中间的过程

第一把也没啥办法,对手上来AA。他至少要加注,翻牌是彩虹,他又成三条,应该会check让版主等牌,若一直过牌到河底,最后来个9,版主也是三条,对手这时要是下注,只要版主是跟牌,没raise或者all,就不算打错。若河底对手突然诈唬,我也会上当,跟这个all in。

对手要是翻牌以后下注,版主一路跟过来,那就有些说不过去了。不过应该不会

第二把。版主翻牌也应该加注了,对方跟上来。要是对手翻牌跟注,等到转牌,就是听两头顺了,版主要是转牌只下注没all他,他当然也就跟下去看看运气如何了。

只能说对手运气要比NK版主好,而不是NK版主技术上出了什么问题。
作者: wangle_320    时间: 2008-8-8 10:47
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:21
别说对手只是一个中对了。他手里就算只拿34,他也敢跟下去看河牌。

我AK,对手A2,我加4倍,翻牌出来A,一直到河牌,每次叫牌我都是下半个池底,就这样对手也要跟到摊牌。我最后河牌下的少,竟然还raise我。

自己订的纪律你又不遵守啊
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:41
老大,这点你就不及我了。

我一般是一看情形不好,运气不佳,说下桌就下桌,然后去一分二分桌玩了。

去小桌all几把,说不定就转运了
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:42
靠,对手又是顺子

最后不应该下那5块了,对手都过牌了

作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:52
下桌吧,不要再意气用事了
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:53
你那个桌,现在旁观的足足有100人啊
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 17:54
他可能觉得你手里也有Q,也就没必要再加注让庄家多抽水了
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 18:01
这牌面多危险啊

有花有顺
作者: 夜寒松寂    时间: 2008-8-8 18:04
我说吧。这些意大利人,打得什么烂牌,翻牌最小的对子3,往死里押,最后河牌,三条
作者: alonxi8888    时间: 2008-8-8 21:38
奉劝楼上今天别玩啦,你这个心态继续下去,绝对会有清帐号的可能
作者: alonxi8888    时间: 2008-8-8 21:59
原帖由 skizzik 于 2008-8-8 05:49 PM 发表
继续阿,我看今晚还有多少次这种鸟牌

顶对check-raise后不断打

对手什么都跟

河牌9我成两对,他还要正好成顺子,你妈啊

我河牌打他5欧他居然平跟而不是反加

对手脑子明显有病,根本就是智障,但是系统 ...

这把牌人家跟你没错,如果反大你才奇怪呢
如果你没Q,大你你会走,
如果你有Q,大你下去给梦幻抽水后再平分吗?

作者: alonxi8888    时间: 2008-8-8 22:00
原帖由 skizzik 于 2008-8-8 06:06 PM 发表
上一手我被河牌3搞死

20秒后,我AT all上他QT,都能被河牌Q搞死

这里是规定就是永远都是我输了是吧?

AT你也能打到allin,怪不了别人吧
作者: biege1    时间: 2008-8-8 23:23
标题: 今天我也比较郁闷
因为这几天365登陆不上我就提了点钱,今天试试能登陆了就上0.25-0.5的桌上打,打了半天都没发现是坐的有限桌,一直都发烂牌给我,直到发了把AK给我,我想加多点注这才发现没拉的,于是就0.5的加,N个人跟牌,最后跟到河牌被后门同花搞死。我不习惯打有限桌,输了10刀换无限桌。整一个白天没发几手好点的牌,我记得就发了两把AK,还都碰到KK和AA,郁闷得不行。J4 T4 92就一直发这些牌给我,我能玩的最好的牌就是JTs,我盖我盖我再盖,一共盖了有20多刀吧,最后我还是关掉365的客服端上大发
带10刀上0.25-0.5的无限桌,前面几把还是很烂的牌,发了把A4c我跟输了1.5刀,又过了几把烂牌,发了把JJ我首先叫牌,这已经是我今天拿到的很好的牌了我叫了2刀,中间位置有人加注7.25,小盲注ALL,今天看来是真背,我也懒得想了,跟吧,翻牌后中间位置99,小盲AQ,一路发垃圾牌,最后河牌还发个J给我,笑死人了,接下来我大盲注位置AA哈哈转运了,中间位置加注2,全跑,我加注到5,他反加到8,我ALL他跟,翻牌他**,发牌竟然又发了两个A,哈哈筹码到了40多点,一圈没再来好牌,到我大盲的时候我离开了。换了一桌又带10刀,一把中间牌让我把10刀一会就诈到1刀多了,我看了下桌上的牌手基本上都是50以上的筹码就加筹码到50,真的没想到马上发了把AA给我,而且我又是大盲注,后面位置有人加注2,我加注8,他ALL,那没办法我只能勉为其难跟了,翻牌他KK,发牌77299,赢47刀.
今天365虐待我,大发却宠幸我,一个地一个天
作者: wangle_320    时间: 2008-8-9 11:52
作者: alonxi8888    时间: 2008-8-9 16:56
控制底池
作者: Chris.H    时间: 2008-8-12 05:58
打牌这么长时间,我感觉基本每个月总会有这么几天...你说有多衰就有多衰.....

3个办法....

1,歇他3天再说....
2,丫的混回去算了,我上0.01,要不0.05你总玩不死我吧.它要玩就随它玩,丫就等它玩腻我再说.
3,TMD把软件卸载了,重新下载重新装,丫的不行连系统都重新搞一个.....

^_^,娱乐一下哈,不过我的确就是点背连续超过2天就这么闹腾一回.
作者: pzzm    时间: 2008-8-12 23:39
LS的招挺绝!
我再推广一下:
1、把电脑从12楼丢下去,然后再买台新的。
2、把房子卖了,只搬台笔记本出来,立马交按揭搬到对面的花园别墅去。
保证把把赢。

-----------------------------------------------------
希望大家都能尽快走出霉运,调整好心态。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4