中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求一款可以平铺24桌不重叠的显示屏 [打印本页]

作者: keshuichong    时间: 2013-1-27 16:46
标题: 求一款可以平铺24桌不重叠的显示屏
求一款可以平铺24桌不重叠的显示屏,版主有没有可以推荐的,对主机的要求有哪些??
作者: String_theory    时间: 2013-1-28 10:35
对屏幕有要求。。。。超级长的。。。。
作者: newsherwin    时间: 2013-1-28 11:08
两个24就行
作者: whoisspoking    时间: 2013-9-3 15:09
观望大神。
作者: GXKY    时间: 2013-9-3 16:18
膜拜,膜拜,膜拜,开这么多桌的都是大神
作者: l88144    时间: 2013-9-3 17:54
我用家里42寸的电视试了一下,确实分辨率不行,HM2看不清
作者: KissOfTheDragon    时间: 2013-9-4 09:09
2 个显示器怎么用,是不是要2个显卡?
作者: ogmsoul    时间: 2013-9-4 21:05
雙螢幕比較好吧 , 我自己用37吋的玩 , 平鋪太多桌...HM字體也會小得看不到
作者: PeterPan    时间: 2013-9-4 23:15
戴尔(DELL)UltraSharp U2913WM 29英寸LED背光IPS液晶显示器 9 K6 P/ G( g5 a3 i" O
我用的是这一款 不过 24桌 我嫌它有点小了
/ g* n  X& V$ \( r$ d0 c, Z( g/ r2 \平铺 24桌是没什么问题的!
作者: KissOfTheDragon    时间: 2013-9-5 09:15
PeterPan 发表于 2013-9-4 23:15 % @" v' f: M9 @, Y
戴尔(DELL)UltraSharp U2913WM 29英寸LED背光IPS液晶显示器 - r; m8 R0 \) Y( G/ A& B2 m
我用的是这一款 不过 24桌 我嫌它有点小了% U! X( p4 W+ C; v+ l! P7 H
...

1 X3 u3 ?& [6 S2 i) j2 V- \能截图发你的24桌显示照片吗?我想看看效果如何

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4