中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 论坛代存缺斤少两? [打印本页]

作者: lovespoem    时间: 2013-2-9 20:16
标题: 论坛代存缺斤少两?
论坛代存说明上说是欧元,结果我存完了发货是美元,然后我按PS上的转钱汇率一查,少了2刀多。
: S; z2 ^1 ?/ X& E+ J联系卖家,一直不在线,留言也不回我。/ K  d9 S! s. D" @
联系中扑网客服,客服1要么不回,要么是机械式的回复。
: `, @  N# f6 P4 w" }客服2还好,说帮我联系卖家,完了隔两天在问就不回我。
9 Y* q, o  a) f+ Z不知道大家有没有同样经历,我以后是不敢存了。  D  N- `0 _9 \' p. w7 T
伤心!7 G- S4 K9 w' |2 z0 {( t( C

作者: soho418    时间: 2013-2-9 21:01
因为现在是假期,没法答复 ,等假期结束让客服给你查看下吧
作者: String_theory    时间: 2013-2-9 21:22
没存过。。。。。。不了解。。。。。
作者: lovespoem    时间: 2013-2-9 21:29
soho418 发表于 2013-2-9 21:01
  V$ h2 {* Y/ y: r' u% {; \因为现在是假期,没法答复 ,等假期结束让客服给你查看下吧

% |6 i8 b( s4 _- B( o哦,那我等着,当时的汇率截图我都有,谢谢管理了!
作者: skizzik    时间: 2013-2-9 21:34
欧元和美元那个估计不是看错了就是写错了,差不了那么多......
作者: Pokerli0829    时间: 2013-2-10 11:43
不能吧      {:soso_e103:}               
作者: wlz2011    时间: 2013-2-10 13:28
为什么不能直接存美元呢?这样不就省了很多麻烦{:soso_e100:}

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4