中扑网cpf德州扑克论坛

标题: AOPS2013积分榜更新,找了好久才找到的 [打印本页]

作者: Poker4Ad    时间: 2013-2-19 12:52
标题: AOPS2013积分榜更新,找了好久才找到的
本帖最后由 Poker4Ad 于 2013-2-19 23:09 编辑 - ~& ~. r3 A: g& ]* x* o

& ^: [. }6 ?7 b& g6 d[attach]246608[/attach]/ N) N2 z( W1 ?  U0 O& Q) [# f
上面是前4场积分截图,麻烦管理给我个网址发布的权限。每天会更新排名,目前4场比赛拿了3场积分,昨天HU被Markjin兄弟干掉了,17名。Markjin兄拿了第3名,恭喜下!# A9 M+ N: L" M3 G) N+ f& B
网址是http://www.pokerstars.com/poker/promotions/aops/leaderboard/
/ N& L8 |" d5 m2 j1 O9 w* V
作者: SjpWD    时间: 2013-2-19 13:16
你企鹅号多少?
作者: soho418    时间: 2013-2-19 13:17
你试下可以了吗
作者: Poker4Ad    时间: 2013-2-19 13:59
网址已添加,原来版主才有发网址权限,一不小心成了版主{:soso_e144:}
作者: gcst_hfut    时间: 2013-2-19 15:46
顶楼主,楼主加油!!
作者: errol    时间: 2013-2-19 16:33

" x; L, i+ W9 o) L加油,我看好你哦。昨天门票赛你死了以后最后结果一个日本人也没拿到票,哈哈。打到票以后我有点累了,就没参加正赛。今晚的plo我肯定不会错过的{:soso_e189:}
作者: mnsgdhr    时间: 2013-2-19 20:20
时间不够啊,要不我也想参加~~~
作者: hzalovelt    时间: 2013-2-20 15:31
没有找到这个资格赛在哪里打,这个有10刀以下买入的比赛吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4