中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 09:37
标题: 1111111111111111
  g9 f" r- y( P7 s5 ^, h- r& E3 E) {* m$ M, a+ t# L0 F9 t; e0 d! R. G
作者: 29206298    时间: 2013-2-20 10:19
我觉得不太难吧。。毕竟这个级别基本都是i新手玩家。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-20 10:49
是指100手赢15个大盲吗?如果是15倍大盲倒是不难。
作者: 001463    时间: 2013-2-20 11:03
没有玩过zoom   但是常规桌   达到15bb 是不难的   只要你稳定就可以   但是如果把手数放大到十万手   也不是件容易的事情    2 Y9 Q9 P1 ^; h. d
不过这个级别 一般都不会待太久了    如果你打到15bb    坚持3-5w手    就可以升级了
作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 11:40
29206298 发表于 2013-2-20 10:19 9 s5 d2 j$ A* V
我觉得不太难吧。。毕竟这个级别基本都是i新手玩家。
" v( @  F+ U% H9 }1 x7 S9 a1 [' I( u
都是高手啊!那如果在NL2 盈率是15BB/100手,升级到NL5,大概的盈率大概有多少BB?    6 e/ y; V* K# W# r# i
我在NL2打了5W手牌一个月,现在正在NL5打。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 11:51
001463 发表于 2013-2-20 11:03 9 U7 [( J# j' V, m) ?# G
没有玩过zoom   但是常规桌   达到15bb 是不难的   只要你稳定就可以   但是如果把手数放大到十万手   也不 ...
2 P  x0 s6 Y+ m/ R$ S
是的,我2月份刚刚升级,1月份我在ZOOM NL2打了5W多手牌,盈利大概150刀,差不多是15BB/100手。 现在在NL5打感觉激进很多。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 12:21
3 ], X& e1 U# o( I$ ^
sczxwjw 发表于 2013-2-20 11:59 ( m  i6 Q, I7 t% Y! d5 D2 q
有5BB就很好了吧
* p/ R) Z8 l4 \5 v0 _9 }
NL2是可以达到15BB的,估计NL5就几乎不可能了!NL2瞎玩的人太多了。    我PS账号上的资金是从去年12月底中扑网转给我的1刀开始,到1月31号时是162刀, 打了大概5W手牌,算起来可以到15BB/100手了。 现在在ZOOM NL5打,明显感觉难很多,激进很多。
3 R# I3 Y! O' D; M% I( w1 r" c2 L2 L$ E* S! G3 P

作者: 29206298    时间: 2013-2-20 13:47
现在微额注也有很多玩家用软件了,所以你玩的手数多了会被针对。其实这两个级别玩家的水平相差不会太大,NL10以下主要还是新手玩家多一些。) P; z) m" V+ A; q* ^# I0 p
微额注的抽水太重。
4 u- Q4 v, _% D& O3 V我11月份ZOOM NL25 7万多手3BB,12月份NL50 8万多手只有不到2BB,今年开始玩ZOOM NL100 6MAX,现在玩了5万多手牌,盈率也有3BB。
" V# N6 G4 v8 |2 W9 H6 R" _+ {8 ?扑克的波动超乎我们的想象,做好资金管理和情绪控制最重要。
作者: 001463    时间: 2013-2-20 15:17
lyc198419 发表于 2013-2-20 11:51
  p- j1 u" O3 z$ }是的,我2月份刚刚升级,1月份我在ZOOM NL2打了5W多手牌,盈利大概150刀,差不多是15BB/100手。 现在在NL ...
+ `' j2 {( `; v- N' K
呵呵  成绩比我的好   我打到100刀就升级了   楼主可以升级啦   不过貌似zoom的波动性要大点  
/ e+ w3 T0 z& L! W, S% {nl5 常规桌还是比较简单的  zoom我就没有发言权了   ( q( a8 n7 d% Z1 g' B( K% d" g
现在你可能没有用软件把   到nl10估计要用了  因为里面很多都是靠软件看数据打牌的  
$ `- s! c/ P% }6 z. j  |; G虽然软件只是辅助  不过你没有  还是处于一个信息相对不对称的不利位置  7 m( c% o0 o- G4 Y: ~

: x- i% X- ]$ ~1 |3 J+ m$ d7 C% I8 x
' [( f' N/ F; Z% z. f: W我现在nl10    希望以后多交流啊
作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 17:59
001463 发表于 2013-2-20 15:17 ( x; Y* `  O' J' n$ U  L7 S1 u
呵呵  成绩比我的好   我打到100刀就升级了   楼主可以升级啦   不过貌似zoom的波动性要大点  5 o  ]0 g7 r" e& A9 D) P+ g
nl5 常规 ...
$ N! A; g" `9 I$ K! a4 R# I
是的,我现在在ZOOM NL5打,准备把2月份打完升级到NL10,我是准备1个月升一级的从NL5---NL10, 软件的话我准备至少NL25之后再去用,主要考虑用软件会分心,还有就是我只在一个级别打一个月,时间太短,用软件在ZOOM收集的数据不全也没有多大用处。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-20 18:09
29206298 发表于 2013-2-20 13:47
# p: ^& T) H1 z5 w$ ^现在微额注也有很多玩家用软件了,所以你玩的手数多了会被针对。其实这两个级别玩家的水平相差不会太大,NL ...

+ G6 B5 C+ w5 k0 ?ZOOM NL100 6MAX   能玩到3BB相当牛了。  我2月份在ZOOM NL5 6MAX玩了大概1.5W手牌,盈利大概50多刀,大概7BB/100手。  今年的计划是能打到NL100。 我在NL5打就感觉难很多,前面升级的路估计很艰辛。
作者: gavinchan    时间: 2013-2-20 21:51
NL2六万手17BB/100,NL5就打得蛋疼了,刚刚OT掉了三个买入,在打两千手达到八万手不管怎样得升级了
作者: lyc198419    时间: 2013-2-21 09:03
gavinchan 发表于 2013-2-20 21:51 8 }$ d) d2 h2 u
NL2六万手17BB/100,NL5就打得蛋疼了,刚刚OT掉了三个买入,在打两千手达到八万手不管怎样得升级了

' K0 S! X! `) E9 Z- d强啊,是ZOOM 6MAX吗?) @8 g' d+ `' c8 F1 n8 T

作者: lyc198419    时间: 2013-2-21 14:51
! ]& |6 P3 {9 K+ P  A1 }
gavinchan 发表于 2013-2-20 21:51
6 C7 N" @9 g+ jNL2六万手17BB/100,NL5就打得蛋疼了,刚刚OT掉了三个买入,在打两千手达到八万手不管怎样得升级了
+ |5 L: ~/ X5 ?; _
你现在NL5的盈率是多少?  我2月初到现在打了不到2W手牌,资金从162到现在的247刀,减去红利10刀,盈利大概75刀,只有7BB/100手了,在ZOOM 6MAX NL5
) Q9 i0 y$ v, M$ v% @
( T! p! u( i0 p/ P' f, Y[attach]246646[/attach]
作者: 001463    时间: 2013-2-21 16:55
lyc198419 发表于 2013-2-20 17:59   t1 ~- |; @8 `2 \
是的,我现在在ZOOM NL5打,准备把2月份打完升级到NL10,我是准备1个月升一级的从NL5---NL10, 软件的话我 ...

3 E2 U, h- s& c. o) ]; s* [3 l8 Nhehe 我估计你到nl10的话  一个月升级到nl25会很困难   因为你的br会差很多   另外越往高 鱼越少  越难打 4 i  G0 t* h' r& P2 D0 V5 B: U
不过有目标就是好的   
- {- Y9 Z, O$ ?3 V6 _& ]9 W我的目标是年底能升级到nl50   呵呵   希望你好运啊!
作者: lyc198419    时间: 2013-2-21 17:29
001463 发表于 2013-2-21 16:55
# e$ c, J. Y  O- z; fhehe 我估计你到nl10的话  一个月升级到nl25会很困难   因为你的br会差很多   另外越往高 鱼越少  越难打 ...
, j1 \1 j, H6 t4 _9 j( W; t
3月份打NL10看看,一个月BR不到,就再打一个月。 我今年的目标是NL100,如果能达到,今年就稳定到NL100打了。
( f% c5 V/ h; v. }
作者: gavinchan    时间: 2013-2-21 17:33
lyc198419 发表于 2013-2-21 14:51 1 g* j  s" T1 W. Y9 ^
你现在NL5的盈率是多少?  我2月初到现在打了不到2W手牌,资金从162到现在的247刀,减去红利10刀,盈利大 ...
+ l# x1 Z& T$ \4 c3 b
常规桌6max NL5打了八万手,前六万手主要练习各种打法,3.5BB/100,后两万手找到了相对稳定的打法,10BB/100,接下来准备奋战NL10
作者: tossadun    时间: 2013-2-21 18:18
29206298 发表于 2013-2-20 13:47 : U. s, k; o' X6 }
现在微额注也有很多玩家用软件了,所以你玩的手数多了会被针对。其实这两个级别玩家的水平相差不会太大,NL ...
* L9 s6 |+ }% W+ w2 ?' n
升得挺快的呢,今年初步目标也是升级到NL100同时站稳稳定盈利。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-22 08:50
gavinchan 发表于 2013-2-21 17:33
5 m7 F( b' j0 e6 {* r常规桌6max NL5打了八万手,前六万手主要练习各种打法,3.5BB/100,后两万手找到了相对稳定的打法,10BB/ ...
( r$ y! s  o: r' N
常规桌每月打这么多手牌,开12桌以上在打啊?
作者: gavinchan    时间: 2013-2-22 09:36
lyc198419 发表于 2013-2-22 08:50 0 k- L3 E2 o* {2 n% n
常规桌每月打这么多手牌,开12桌以上在打啊?
) F3 K% U9 t2 A: e+ t0 L
BSS策略开6桌,每天打三个小时,一个月四万手大概,呵呵有些懒
作者: lyc198419    时间: 2013-2-22 10:33
gavinchan 发表于 2013-2-22 09:36
( _. |8 W2 j! U& T4 P3 U& r- \8 Y7 zBSS策略开6桌,每天打三个小时,一个月四万手大概,呵呵有些懒
" J* y% D( A; s( T, ]6 ~2 T' t
我ZOOM开2桌子,每天打1个多小时,1个月打了5W多手牌。看来,还是ZOOM快多了。
作者: jadeoctopus    时间: 2013-2-22 22:01
nl2打了一个月从30刀到200刀,nl5一个月从200打到500刀,但是再升级nl10资金怎么也升不上去了,没有软件支持,nl10应该是一个分水岭
作者: ronintrader    时间: 2013-2-23 16:41
可以,我PS NL10 NL25也差不多这盈率
作者: AKF_98    时间: 2013-2-23 22:44
我是24BB/百手
作者: game9988c    时间: 2013-2-24 01:11
都是牛人,膜拜。。。。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-24 23:32
jadeoctopus 发表于 2013-2-22 22:01
. c  S; a; @3 k8 ~3 F- y1 @4 H. b- _. bnl2打了一个月从30刀到200刀,nl5一个月从200打到500刀,但是再升级nl10资金怎么也升不上去了,没有软件支持 ...
# h2 h7 u  W6 V$ r
听你这么一说,我感觉NL10要认真对待了。
作者: lyc198419    时间: 2013-2-24 23:36
ronintrader 发表于 2013-2-23 16:41 7 M' R$ Q! `0 t. |- S
可以,我PS NL10 NL25也差不多这盈率

9 \" L% Q: v5 Y( w* v9 \3 G8 mNL10,NL25也是15bb/100,这么吊,没吹 牛b吧? 打了多少手牌,6人桌还是9人的?ZOOM还是一般的?
作者: 潴猪哥    时间: 2013-2-25 09:20
昨天我试了下,NL2 我赢了1.6刀/100手 但是只是那100手
作者: nonoppp    时间: 2013-2-27 17:40
可以达到吧
作者: lyc198419    时间: 2013-2-28 10:02
! _+ M8 ^" j, Z+ M& A, H+ q1 n$ W+ A+ o; z8 f" b1 {. Q% |# R
2月的任务完成,刚好打到了银星。这个月因为春节打的有点少,大概打了2W多手牌,账户资金从162刀打到250刀,盈利大概88刀,差不多8BB/100。下个月升级到NL10,听说NL10以上难很多,所以初步计划是用2个月穿越NL10。最近取了100刀,现在账户资金是150刀。MARK一下。* m& G$ A" G, }' u6 n. G6 a2 r: A8 A- [

! l& i+ \7 k) P& Z9 j  F+ h
作者: dwinson    时间: 2013-3-1 07:04
可以打到的!!!!!!!
作者: 王大鱼    时间: 2013-3-1 12:11
好像很厉害的样子
作者: ronintrader    时间: 2013-3-5 14:59
lyc198419 发表于 2013-2-24 23:36
  K& C, ^. Q, ]0 kNL10,NL25也是15bb/100,这么吊,没吹 牛b吧? 打了多少手牌,6人桌还是9人的?ZOOM还是一般的?
  f3 ]% F% O0 I4 ~6 z4 f
9人桌 一般的 打了10万多手
作者: lyc198419    时间: 2013-3-6 09:05
sczxwjw 发表于 2013-3-5 15:45
1 w/ x7 S9 r/ H' O. [" ]LZ继续加油。

$ G/ |$ _( c+ @1 J! x5 p一起加油! 在刚开始打NL10时,做了最坏的打算,不过打了这5天,可能是上风的原因,竟然赢了接近10个买入(97刀)!这还不包括参加950亿活动我在普通NL10输的4个买入,如果算上的话,我5天我在ZOOM NL10赢了14个买入!而且周末2天要陪女朋友才打了1个小时,这5天我打牌的时间不超过7个小时,每小时赢2个买入?看来真是运气好到爆了!    当然,这么少的手牌不能说明问题,还是要谨慎啊。感觉NL10的对手咋呼比NL2NL5多很多,尤其是河牌的咋呼,这样的环境是不是有利于我这样的紧手?
1 Z4 r+ g* k. h6 D2 l[attach]247045[/attach]
$ t0 B2 R6 e; F6 I- M
作者: lyc198419    时间: 2013-3-6 09:15
ronintrader 发表于 2013-3-5 14:59 + j) F' |. `' T8 s7 q
9人桌 一般的 打了10万多手
/ E0 [, }& j+ C  q
相当厉害啊,你这样可以升级了,往高级打。   前天我参加950亿活动我在一般桌NL10 6MAX才打了1个多小时,竟然输了4个买入!  可是我在ZOOM NL10 6MAX是盈利的,打了4.5个小时就盈利10个买入。 我以为ZOOM和一般的差不多,没想到差别如此之大!  感觉一般桌平衡很重要,我在ZOOM OPEN RAISE的大小是不同的,这样在一般桌可能很容易被人看穿,暴露我的牌力。 习惯了ZOOM,看来一般桌真的玩不来。
作者: lyc198419    时间: 2013-3-6 10:03
我又开了个新帖,http://bbs.dzpk.com/thread-98587-1-1.html  大家有兴趣可以去看看。  这个帖子我以后就不来了,大家也不要回复了。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4