中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 在Ipad2上的APP store找不到PS? [打印本页]

作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-21 15:56
标题: 在Ipad2上的APP store找不到PS?
请高人指教!谢谢先。
作者: jadeoctopus    时间: 2013-2-21 16:09
看看你APPLE ID是不是中国**地区的,香港的ID是没有PS下载的
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-21 16:12
jadeoctopus 发表于 2013-2-21 16:09
; U: e( V( r+ t! G3 Q3 U$ c看看你APPLE ID是不是中国**地区的,香港的ID是没有PS下载的
) \( g0 ~3 d& d' L; L6 C' {) g9 p6 _
是APPLE自身的ID吗?好象是香港的。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-21 16:13
这是为什么捏??
作者: jadeoctopus    时间: 2013-2-21 16:15
APP STORE是分地区的,不同地区的STORE里的应用也不一样,香港地区的APP STORE里就是没有PS
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-21 16:20
jadeoctopus 发表于 2013-2-21 16:15
/ @+ A! h1 p, Y7 j# M# Q9 O  X7 aAPP STORE是分地区的,不同地区的STORE里的应用也不一样,香港地区的APP STORE里就是没有PS
# I5 p, p* C9 Z" J0 d% m5 \" k
非常感谢!!
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-22 12:25
半步云霄 发表于 2013-2-21 16:55
( o. f2 `( K- n/ \0 V  `& N0 u国内的也没有,美国也没有,我是从英国区下的
* x5 G3 o! d$ V- N' Y
APP STORE怎么选区??谢谢
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-22 12:25
huzunfu 发表于 2013-2-22 08:32 - `! P  X: W! u5 L5 M, o( }* a
没用过 IPAD  不过 我想你去官网上应该会有很多种类的安装包 可能会有你想要的呢

0 i: M- o) J1 }0 |7 R" }) N谢谢老兄。就是不知道怎么找得到呀。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-22 15:02
半步云霄 发表于 2013-2-22 14:22
0 R% ~! b+ c9 ?1 I淘宝买一个英国帐号就好了,2,3块钱的样子

; r" W8 G' G$ ^谢谢先。。。
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-22 15:05
捌喜雪鱼 发表于 2013-2-22 15:02
2 c% S  H1 \% L$ L$ B* D谢谢先。。。
/ H8 M  p2 d% x( H6 j' d
已然找到。回家就试。再次谢谢!!
作者: String_theory    时间: 2013-2-23 10:24
有的吧,我都下载了。。。。
作者: force7657    时间: 2013-2-23 20:17
感謝分享~學習了
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-2-25 10:10
半步云霄 发表于 2013-2-22 14:22 5 l8 D( f& j0 `( O5 Y4 w
淘宝买一个英国帐号就好了,2,3块钱的样子
( s# ~$ n3 m  Y! K0 k( l
确实是这样,用英国区的账号,输入pokerstars立即找到。谢谢!
作者: weiyi198893    时间: 2013-5-8 00:08
buzhidao o
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-16 06:15
学习学习了
作者: andyyuan    时间: 2014-5-7 10:26
ALL IN ALL IN ALL IN ALL IN ALL IN ALL IN ALL IN ALL IN
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2014-5-7 12:42
好久不玩PS了。
作者: samzhang.bj    时间: 2015-11-3 11:56
thanks for sharing
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2015-11-3 17:06
还是PS好玩。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4