中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 新的挑战 [打印本页]

作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-3-2 03:23
标题: 新的挑战
9 V: K: T: L% X; U  s% F# N" r$ m
2 `, g6 y- n" G% o! {5 W6 w感觉自己最近几个月的PLO没有什么长进没有饥饿感,我觉得我需要新的挑战.7 B4 A5 m; \$ I* R! i" |8 G' S
现在发起一个挑战,把PS资金调整到875刀,严格按照2+2推荐的PLO BANKROLL MANAGEMENT,35个BI四桌升级,起点是PLO25,看看把资金打到10K需要多久,激烈自己有空就打,坚决不偷懒.5 q& E8 A3 t9 t5 S$ B3 `
这个贴随心情更新6 S. e6 Z2 d$ E9 ^/ U
http://forumserver.twoplustwo.co ... ll-strategy-650909/这是参考的BR管理
& C3 u/ M. `3 v9 m$ ~) Z% E1 b! r( _! t" h( l
13.09.16  Y7 X, T* k* S, K' J1 z4 E  |6 y
似乎这个贴扔在一边很久了,前段时间其实也就一个多月,突然开始打ZOOM PLO也只是因为打了ZOOM NLH觉得很多REG的LEAK很明显,想尝试下ZOOM PLO是否可行,最近一个多月战绩还行,反而在RING TABLE打的一般,不过实行的BRM比挑战开始的时候严格了,基本是100个BI的BRM。每次更新完成绩,就好比败了次RP,回去再打的时候总是RUN BAD,这次看看什么情况,呵呵。2 r" U6 K/ R3 U( D) c/ F* ]

0 z3 U! U$ t1 j9 q0 w9 }% K; @" i  R3 L/ g* K

" }# L  y0 `* l4 A
& [  z+ f& W! a$ x
  t$ Z- p( \2 Y0 W  Q
作者: terry06    时间: 2013-3-2 08:42
支持,加油加油
作者: 姚以诺    时间: 2013-3-2 09:39
强势留名~~
作者: IVEY520    时间: 2013-3-2 17:25
上来支持艾伦大大。。。。。。。。。。。
作者: tat098    时间: 2013-3-2 19:18
我对我的plo 没有信心,我个人roll都1500刀1 k: o% g' M& Y
对PLO是初学者。。。
- A3 _4 o  r9 G7 }' m: \缺输了15个buy-in在PLO10在几千手里面% ^/ n4 k" b4 G3 H; a( e! `
我已经跌到PLO4!我会慢慢学习!
1 X3 e" y( i9 A/ d祝楼主你一帆风顺!
作者: IVEY520    时间: 2013-3-3 14:27
输是正常的因为PLO毕竟是大波动的游戏。。。。。。。
作者: flakid    时间: 2013-3-5 23:30
顶你~加油,gl
作者: flakid    时间: 2013-3-5 23:31
晕,运气好差~
作者: 半个菜鸟    时间: 2013-3-30 08:11
这个贴沉了吗?
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-4-4 10:47
半个菜鸟 发表于 2013-3-30 08:11
+ w3 f$ [7 X! ^) y8 N  j这个贴沉了吗?
+ K- O/ K' H* `% a) o
最近拍拖,打的好少,哈哈,没沉,等我这段过了更新,最近在打PLO HU GAME
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-9-6 03:22
下次更新又不知道什么时候了,大家对微额PLO的问题也可以在这个贴里提出,50以及以下级别,我应该还是拿的比较准
作者: kappa    时间: 2013-9-30 12:06
艾伦老大,我理解的限注奥马哈倾向于算补牌,少咋呼;德州更倾向于算人的心理,不知道这么理解对不对。
2 ?9 _. B0 e" g6 f4 R3 }: t
作者: lafedol    时间: 2013-11-24 09:33
能否带我玩玩plo。
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-12-9 04:03
lafedol 发表于 2013-11-24 09:33% N% ?& u# d/ c0 S0 B
能否带我玩玩plo。
. h. Y4 g. s  ^. n/ Y
可以啊,你加我QQ,可以帮你做些简单的分析,具体的COACH估计我还不太合格吧,呵呵
作者: Marlboroifc    时间: 2013-12-23 09:06
楼主现在进展如何了?
作者: buyi    时间: 2014-2-17 20:54
一起学习中
作者: Lucifer_zhou    时间: 2014-2-21 15:30
楼主,我感觉打plo缠打用的非常多。能做出2条街反复缠打的人多吗?
作者: 艾伦很帅气    时间: 2014-2-25 05:45
Lucifer_zhou 发表于 2014-2-21 15:30: H5 s  H6 V4 z6 c* N0 ^- H4 u, ]
楼主,我感觉打plo缠打用的非常多。能做出2条街反复缠打的人多吗?

3 Z  ?$ B; W. @3 p1 }5 l) L) Y低级别的PLO并没有太多的FLOAT

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4