中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 无聊进来吹水 [打印本页]

作者: biege1    时间: 2008-8-23 12:58
标题: 无聊进来吹水
今天打了一个上午的小锦标赛,获利近80RMB,耗时3个小时,现在我们来算一下帐,平均是每小时30左右进帐,那么如果我有足够耐心和毅力,每天24个小时,那么30X24就是720元,如果我再坚持1万天呢会如何?720X10000=7200000RMB,千万富翁就是这么诞生的.哈哈!现在我来作下总结,德州扑克什么奇迹都会发生,大家努力吧,让我们用时间来创造巨大的财富.如果你不小心睡着了,呵呵,千万别怪我打碎了你发财的梦想.
作者: 牌海征帆    时间: 2008-8-23 13:01
你是哪个,我应该和你同过桌子MY**546942029
作者: qinyin    时间: 2008-8-23 13:15
24小时不吃不喝?还要保证打进奖池名次?这个有点难吧。
作者: pzzm    时间: 2008-8-24 03:41
注意:人的平均寿命只有2万七千天,睡觉还要占掉近一万。
作者: pokermind    时间: 2008-8-28 12:42
路過
作者: pokermind    时间: 2008-8-28 13:32
标题: 小睡一刻值千金
每刻钟(五分钟)30RMB左右进帐还差不多。要不一定会睡着。
2 l5 b5 S! _8 C! k- X2 ~) h上星期打扑克之星的澳门APPT进阶赛。手头最后一张第五阶门票(直接买入是$710美刀)。SNG 的九人桌。头两名进阶第六关($2100)。第六阶(九人桌)的头三名获总值六千美刀的APPT套票(4100是APPT门票加酒店。1900是现金入账户)。我报名后等了一个多小时才得四五个人,于是不小心的谁着了。蓦然惊醒,ma的,原来比赛差不多已到中场,我的筹马剩下不到一半,赶紧All in 几下,出局。。。  L& N2 s8 J1 X0 }) s; v
理论上,仅两步之遥,可得APPT门票。在两三步之遥,很有可能瓜分APPT过千万的奖金。如今梦碎,只因不小心睡着了。" o/ W' T3 W# V* I' n  H
黄粱一梦,我小睡片刻的损失,比你坚持1万天连续不睡觉所赚的还多啊!
作者: pokermind    时间: 2008-8-28 15:00
<<为啥要在这么疲劳的状态下报名这么重要的比赛呢?0 s" `: M" U/ s4 {9 }8 ^
应该焚香沐浴斋戒三日,然后虔诚礼佛求得庇佑,再郑重其事的把名报了>>0 |( N# v. a" p8 K

! \2 _8 I4 |9 G2 N' N" _) W都是之前从第一阶($7.50买入)及用FPP (玩家积分)打上去的。其实总共花了一百多美刀左右。共取得三张第五阶门票,一次打上第六阶在第五名挂掉。后期阶段(八月中后)第五六阶经常是等老半天也凑不齐九个人开赛的。有一次是已经八个人sign in了,结果接下来近一个小时还每有第九人报名,结果八个人一个个的又sign off 走了。最后那次忘记sign off 睡着了。
+ _  ^1 Q- c) n4 n  N打晋级赛的门票不能转卖,不能换钱。不打过期就没用了。要不我早把它们转让了,三张票换个八五折也近三千美刀啊。7 @, O4 C$ x. ]' [. |" R/ z
原本作着美梦这个月底回澳门,现在拿不到APPT门票,计划要推迟一个月。我会在下个月回流濠江做一条小鱼,你也在的话,不要手软,狠狠地宰我几把啊。呵呵:
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-9-3 01:56
有这等美事!那天下给易主了。!
作者: xunanyao    时间: 2008-9-3 15:13
都是冲动惹地祸

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4