中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 书剑恩仇录 [打印本页]

作者: ben928    时间: 2008-8-29 02:01
标题: 书剑恩仇录
今晚在0.25某桌遇到一浪人.和他交手多回合.都被他侥幸躲过.十分不爽.

每次总是我顶对打一手.他反加3倍.我想很久跟上.一路较劲.到河底一看.他毛都没有.

发现他有这个针对我的毛病.于是开始等牌搞他.

终于来牌了.

小盲位置33.他口袋KK D位平跟.(明显就是想抓我.算阴险了)

翻牌我惯例性过给他.知道他不论有没牌一定会打一手.果然BET 0.25

我想都不想.反到1欧..演戏演够. (前面交手过几次,他也发现我喜欢用顶对和他对抗.)

他故意假装思考了一下.再反到2欧.(估计他这会正在偷笑呢.等的就是抓我..)

我也想了一下.到底他会不会是大暗三呢?

暗三死暗三这种事.刚才就被搞了一下.

不能顾虑那么多了.毕竟对手不是一个严谨的牌手.而且明显在针对我攻击.

为了安全,我再反到4欧...(此时已经不是试探了.而且在考虑打个什么样的注码.让他走不掉)

对面ALL下来...跟上..对方是一对K...

至此.我和他的恩仇暂告一段落..嘿嘿..吃得虽然不多.但是计划完成...

收工~
作者: ben928    时间: 2008-8-30 14:45
浪人要花钱买的...我没钱.只好演紧手了.
作者: pzzm    时间: 2008-8-30 17:31
AMON原来就是江总啊,久仰!!
dracco我今天刚把他记小本子上……
作者: pzzm    时间: 2008-8-30 17:32
也吃了他不少!
作者: ben928    时间: 2008-8-31 04:38
呵呵.我也就在小桌子上闹闹.上面的风光还没怎么体验呢.
作者: acimo    时间: 2008-9-1 17:31

作者: ben928    时间: 2008-9-1 19:32
;P
作者: elvislee    时间: 2008-9-2 21:56
老江是不错滴同志
作者: ben928    时间: 2008-9-3 13:32
不错不错.
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-9-5 03:39
这叫:君子报仇十年不晚!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4