中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 身为一流高手的hellmuth居然不舍得弃牌,实在想不通 [打印本页]

作者: lovelovelove    时间: 2013-3-11 23:40
标题: 身为一流高手的hellmuth居然不舍得弃牌,实在想不通
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzMDk1NjA0/v.swf
作者: soho418    时间: 2013-3-12 07:22
菲尔在高额桌上的表现貌似一直就不大好 。对手在全下之后故意装的像诈唬 , 呵呵 * D. ~3 P- I+ f1 n* P4 ?9 [
5 O, \3 A( D7 I* y( C; s4 G

作者: skizzik    时间: 2013-3-12 08:13
现金桌基本都在拿他当鱼打8 n; v  r9 E" n1 [

" i' W7 H) E1 d8 S, n他到中国听说就打一小局,可还是**了.......
作者: dwinson    时间: 2013-3-12 08:44
哈哈。。。。。
作者: cpflao1    时间: 2013-3-12 08:56
似乎他的现金桌打不怎么样,看到他跟Dwan打高额现金的视频,简直是被Dwan玩耍。
作者: 姚以诺    时间: 2013-3-12 09:37
CASH是硬伤
作者: lxsky83    时间: 2013-3-12 09:43
hellmuth只是打现金桌的运气非常差
0 f" E  Z( h) x4 |" z, s我看了很多次基本上都是运气问题
/ s0 g4 X6 Y6 D  t9 m9 {! g其实他读牌非常强8 f5 O6 c  b; F
在高额现金桌里通过读牌已经让他少输了非常非常多
. C# i: h  l8 @7 k7 H$ }他弃过K花,因为读出对手A花,弃过顶葫芦,因为读出对手炸弹( d! v/ A5 Z; G/ y
这些局都是连跟都没跟上去看牌的就能确定对手的牌4 o! o  f/ o" b7 F6 Z

作者: bj303jia    时间: 2013-3-12 09:49
看了几场他的比赛,这家伙打的的确很飘,成绩也不够稳定
作者: 岩石    时间: 2013-3-12 10:25
这手牌他有call的道理,发现有很多人喜欢根据几手牌去判断别人的技术水平。
作者: Dimo    时间: 2013-3-12 10:36
对手真的很能演啊........
作者: rdlgs    时间: 2013-3-12 11:27
成绩很好,但现有视频的表现与之偏离度很大。造成对他的评论两极化了。
作者: holdemlaoliu    时间: 2013-3-12 13:01
对 因为这手牌 两极分化了 看上去 tom dwan 的range 很像是AK破产的顺子听牌 dwan在河牌故意allin 是给对方一个两级分化的range 让对方很难决定 很容易犯错误 打得是思维等级的战斗 加上tom dwan的牌桌形象很激进 他是有能力在河牌用破产听牌进行咋呼的  所以phil 想了半天 最后做了一个hero call 属于输在了思维等级上  但是其实 河牌call和弃牌都是接近的
作者: mars831108    时间: 2013-3-12 15:34
他在中国打私局吗,好奇。
作者: CHCHKING    时间: 2013-3-21 04:38
http://bbs.dzpk.com/forum.php?mo ... mp;fid=5&page=1
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-21 08:09
比赛打多了思路会混乱啊
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-21 08:20
装的很像啊那个!!
作者: 小老鼠    时间: 2013-3-21 13:26
还不如CRBIGSIZE
作者: woshiATM    时间: 2013-3-21 17:09
楼主这是什么节目?
作者: 雷巫    时间: 2013-3-22 10:22
PS big game
作者: jaw65520    时间: 2013-3-22 16:50
dddddddddddddd
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-7 11:48
学习。学习。
作者: xianggan    时间: 2013-6-7 12:16
是你的话你会弃吗...不过说真的河牌卡个顺子确实坑爹,如果成同花了估计phil舒服多了
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-6-7 12:18
刚开始想咋别人吧.最后FOLD不掉了.其实也知道自己错了.
作者: vv123    时间: 2013-6-7 12:47
我很好奇这么消音说的什么?脏话? 牌品太差了吧
作者: xianggan    时间: 2013-6-7 12:51
vv123 发表于 2013-6-7 12:47 : A+ z1 b$ z8 r+ {* }- Q  H4 Y
我很好奇这么消音说的什么?脏话? 牌品太差了吧

* v) h0 d8 y  G# y+ Q大嘴嘛...经常这样的...
作者: GXKY    时间: 2013-6-7 13:09
看看,围观下啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4